Nvrmnd #15021 16 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: ебанашка обезьяна на невере даже после игры, когда видит итоговые роли подпёздывает мне шок ужас. я всю игру пишу чел у тебя в вене мафия, чел меня не слышит и даже когда игра кончилась - видит, он ошибся, все ладно проехали, экви был прав но в итоге мне что лайт, что невер пишут это я почему-то виноват вау бля вау Ебать ты 3 недели бегал пиздел когда катку запустят, катку запустили и ты играл за мафию гавакая в треде пока не сдох в клетке даже не поборовшись. Ващет он конфу единственный когда трое было живо назвал. Ну молодец да, только если он ни с кем не играет и с ним никто не играет, то кому надо что он там назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15022 16 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Ебать ты 3 недели бегал пиздел когда катку запустят, катку запустили и ты играл за мафию гавакая в треде пока не сдох в клетке даже не поборовшись. За какую я мафию играл, если я сыграл во все мафии на столе, даже диспа подозревал за абсолютно ибдшные посты Тем временем ты хуйня ебаная Всю игру ебал мне мозги Держал в вене мафа Сагрил стол в мжа, но там лан было сложно похуй Абсолютно ни в какую мафию не попал И после игры продолжаешь на меня пиздеть? Когда 24/7 в онгоинге сидишь? А я сидя афк разьебал столешницу? брат, несколько раз рандомно назвать ники - это не сыграть у тебя 10 сообщений с никами и несколько сотен с флудом и пердежом ты же не пытался в норм мафию, как умеешь доказать, попушить, руки собрать ты чисто фулл сам клетку наиграл и минус мжа городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15023 16 часов назад Бля а помните как в первый день хотели хайфу выгнать на топ постере? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15024 16 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Ебать ты 3 недели бегал пиздел когда катку запустят, катку запустили и ты играл за мафию гавакая в треде пока не сдох в клетке даже не поборовшись. За какую я мафию играл, если я сыграл во все мафии на столе, даже диспа подозревал за абсолютно ибдшные посты Тем временем ты хуйня ебаная Всю игру ебал мне мозги Держал в вене мафа Сагрил стол в мжа, но там лан было сложно похуй Абсолютно ни в какую мафию не попал И после игры продолжаешь на меня пиздеть? Когда 24/7 в онгоинге сидишь? А я сидя афк разьебал столешницу? Всё хорошо да, ты молодец, продолжай в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15025 16 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Ебать ты 3 недели бегал пиздел когда катку запустят, катку запустили и ты играл за мафию гавакая в треде пока не сдох в клетке даже не поборовшись. За какую я мафию играл, если я сыграл во все мафии на столе, даже диспа подозревал за абсолютно ибдшные посты Тем временем ты хуйня ебаная Всю игру ебал мне мозги Держал в вене мафа Сагрил стол в мжа, но там лан было сложно похуй Абсолютно ни в какую мафию не попал И после игры продолжаешь на меня пиздеть? Когда 24/7 в онгоинге сидишь? А я сидя афк разьебал столешницу? Всё хорошо да, ты молодец, продолжай в том же духе Мяу мяу пук пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15026 16 часов назад но попал в ники красиво, Екви я даже скрин кидал в конфу, где ты написал меня, трикстера и еву мафами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15027 16 часов назад эквилибристика написал 13 минут назад: конфа даже с утяжелителем в виде абсолютно бесполезнейшего самострела сочинила руинящего сейчас бы своего ебнуть, когда общепризнаваемый маф липтон выводит на всю конфу, то есть абсолютно бесполезнейший самострел во второй день всю конфу вычислил в ноль лол. +15 птсов чел если б не было самострела то все бы узнали что липтон не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15028 16 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: брат, несколько раз рандомно назвать ники - это не сыграть крч не буду вообще твою хуйню читать больше Что мне доказывать? Мой цвет все мжи нашли. Кто меня пушил? ева, ты и НЕВЕР)) Кто нашел мой цвет: варо, лайт, кукушка, лорсер В меня клетка полетела + 2 молнии чисто по вине варо или мессора, что они всем остальным мозги расплавили. Я не могу на это повлиять, так как мессор меня в чс добавил Я даже при желании не могу помирить мжей, так как я в чсе у них. Почему модеры игнорят эту ситуацию? @BRA_HAYFA @Cryless Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15029 16 часов назад @Nvrmnd чел давай подумаем тебя не отстрелили аферуса не отстрелили вы в дёсна лупитесь причина нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15030 16 часов назад PIRO48 написал Только что: чел если б не было самострела то все бы узнали что липтон не маф ну да, я понял, но хз к чему бы это привело прост типа... своего убили... а ни своего не убили... и какой импакт мува Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15031 16 часов назад @Eva я опять 1хworld согласен? @xaxain просто дай чек, 1 ёбаный чек, и всё Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15032 16 часов назад KyKyLLLka написал 59 минут назад: @Eva я опять 1хworld согласен? я тебя мжом с нуля даю, а ты меня тащишь мафией как так наъхуй обэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15033 15 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Eva я опять 1хworld согласен? я тебя мжом с нуля даю, а ты меня тащишь мафией как так наъхуй обэма Ты афк амулет встал, ты сыграл против города. Да и к тому же уже проёбана игра была к тому моменту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15034 15 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: и какой импакт мува люди играли от того что липтон маф до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15035 15 часов назад @Nvrmnd я тебе вывел, что ты не с трикстером по диалогам у тебя конфа хайфа+ трикстер у лорса конфа аферус + трикстер у хайфы конфа любой из троих ты в 10 из 10 случаев кидаешь либо со вскрытым мж, либо в того, кто мафия и у твоего мж и у твоей мафии - это трикстер супер странный голос в хайфу, прям дилетанстский Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15036 15 часов назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Eva я опять 1хworld согласен? я тебя мжом с нуля даю, а ты меня тащишь мафией как так наъхуй обэма Ты афк амулет встал, ты сыграл против города. Да и к тому же уже проёбана игра была к тому моменту я в первый день все показал во второй не мог сидеть по кд в итоге затаунтил три мафии на себе и кинул в еву (по согласованию с @Lorcer канеш) тобишь всю конфу стянул все пришли что я мж потом вроде должны были докрутить что ева маф (но это уже не к тебе) и нихуя не подумали а мож еву сейвили? прям всей конфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15037 15 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Eva я опять 1хworld согласен? я тебя мжом с нуля даю, а ты меня тащишь мафией как так наъхуй обэма Ты афк амулет встал, ты сыграл против города. Да и к тому же уже проёбана игра была к тому моменту я в первый день все показал во второй не мог сидеть по кд в итоге затаунтил три мафии на себе и кинул в еву (по согласованию с @Lorcer канеш) тобишь всю конфу стянул все пришли что я мж потом вроде должны были докрутить что ева маф (но это уже не к тебе) и нихуя не подумали а мож еву сейвили? прям всей конфой Игра луз после первого дня дружище. После норм катки поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15038 15 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: и какой импакт мува люди играли от того что липтон маф до конца игры и по этой инфе я хайфу вывел бетон мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15039 15 часов назад dispersion написал 30 минут назад: @xaxain так о какой хуйне речь была самострел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15040 15 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: буду делать тирлист безработных и работяг @Shyrik еву в Е или в F? Он рэп слушает, ниже C не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение