BRA_HAYFA #2201 В четверг в 21:39 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты нахуя перед первой ночью вышел из прфоиля (исчез из шапки) у нас ваще то активы кубик кидают Вася и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2202 В четверг в 21:39 PIRO48 написал 12 минут назад: @dispersion ты нахуя перед первой ночью вышел из прфоиля (исчез из шапки) я чуть клетку не отправил в тебя Я никуда не выходил, не знаю что там было И тем более как это делает меня мафией. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2203 В четверг в 21:39 PIRO48 написал 1 минуту назад: @dispersion ты нахуя перед первой ночью вышел из прфоиля (исчез из шапки) я чуть клетку не отправил в тебя я по этому убил его и за пост про ведьмака Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2204 В четверг в 21:41 Я еще жестко пригорел с «заслужил/не заслужил» риторики начиная со второго дня, я понимаю что в первый окей - это работает, но дальше это уже манипуляции какие-то, а не игра в мафию. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2205 В четверг в 21:42 dispersion написал Только что: Я еще жестко пригорел с «заслужил/не заслужил» риторики начиная со второго дня, я понимаю что в первый окей - это работает, но дальше это уже манипуляции какие-то, а не игра в мафию. о чем и о ком ты конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2206 В четверг в 21:42 PIRO48 написал 4 минуты назад: @dispersion ты нахуя перед первой ночью вышел из прфоиля (исчез из шапки) я чуть клетку не отправил в тебя Предлагаю для того что бы отправить абилку, раставлять лапки птиц на подоконнике с номерками игроков. Какая к ночи увянет, в ту кидать. Хороший метод BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 В четверг в 21:42 dispersion написал 3 минуты назад: И тем более как это делает меня мафией. ну мол пошел профиля чекать и вышел со своего чтоб не палиться гостем например BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ты нахуя перед первой ночью вышел из прфоиля (исчез из шапки) у нас ваще то активы кубик кидают Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: @dispersion ты нахуя перед первой ночью вышел из прфоиля (исчез из шапки) я чуть клетку не отправил в тебя Предлагаю для того что бы отправить абилку, раставлять лапки птиц на подоконнике с номерками игроков. Какая к ночи увянет, в ту кидать. Хороший метод да не только за это естественно вы может забыли, но он у меня топ 1 мафия был весь первый день, но я клетку не собирался в него кидать все равно до ночи, но кода увидел что он из шапки потерялся еще то чуть не кинул вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2208 В четверг в 21:44 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я еще жестко пригорел с «заслужил/не заслужил» риторики начиная со второго дня, я понимаю что в первый окей - это работает, но дальше это уже манипуляции какие-то, а не игра в мафию. о чем и о ком ты конкретно? Ну во второй день посты из серии «я не заслужил уходить вперед кого-то» меня сильно на коня подкинуло Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2209 В четверг в 21:46 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я еще жестко пригорел с «заслужил/не заслужил» риторики начиная со второго дня, я понимаю что в первый окей - это работает, но дальше это уже манипуляции какие-то, а не игра в мафию. о чем и о ком ты конкретно? Ну во второй день посты из серии «я не заслужил уходить вперед кого-то» меня сильно на коня подкинуло ну то есть ты про меня, я тебя спрашиваю про кого ты говори прямо, а не косвенно пригорел с пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2210 В четверг в 21:46 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: И тем более как это делает меня мафией. ну мол пошел профиля чекать и вышел со своего чтоб не палиться гостем например Ну такое, я с гостя не сижу в профилях, могу топик иногда читать, если впадлу палиться, чтобы не трогали -если надо прочитать что-то - иду напохуй обычно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2211 В четверг в 21:47 @Лиройчик нет доступа к прочтению таблы походовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2212 В четверг в 21:48 @Лиройчикоткрой таблу с ходами Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2213 В четверг в 21:48 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я еще жестко пригорел с «заслужил/не заслужил» риторики начиная со второго дня, я понимаю что в первый окей - это работает, но дальше это уже манипуляции какие-то, а не игра в мафию. о чем и о ком ты конкретно? Ну во второй день посты из серии «я не заслужил уходить вперед кого-то» меня сильно на коня подкинуло ну то есть ты про меня, я тебя спрашиваю про кого ты говори прямо, а не косвенно пригорел с пиро Так это очевидно в диалоге с тобой, никто так больше не писал. Ну вот как против такого дефаться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 В четверг в 21:48 ты пригораешь что я пишу про не заслужил, но расстроился когда думал что я буду играть как "победитель" одно противоречит другому dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Я еще жестко пригорел с «заслужил/не заслужил» риторики начиная со второго дня, я понимаю что в первый окей - это работает, но дальше это уже манипуляции какие-то, а не игра в мафию. о чем и о ком ты конкретно? Ну во второй день посты из серии «я не заслужил уходить вперед кого-то» меня сильно на коня подкинуло ну то есть ты про меня, я тебя спрашиваю про кого ты говори прямо, а не косвенно пригорел с пиро Так это очевидно в диалоге с тобой, никто так больше не писал. Ну вот как против такого дефаться я абсолютно не заслужил/не наиграл уйти вперед ролтона считаю голоса в меня вперед ролтона неадекватностью сори дефааться от этого легко, никто не играл от этого и так спокойно мафия может писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2215 В четверг в 21:50 Это никак не противоречит, меня напрягает концепция «играть как победитель», ну да, старания могут не окупиться, такое бывает, но это же не повод не стараться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2216 В четверг в 21:51 эквилибристика написал 3 минуты назад: @Лиройчик нет доступа к прочтению таблы походовки Вася написал 2 минуты назад: @Лиройчикоткрой таблу с ходами Сделал уже. Я сначала вставил ссылку а потом открыл доступ. Ходы на листе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2217 В четверг в 21:56 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @Вася расскажи еще интересных историй из конфы ну из рофленого еще что я чуть не заруинил в последний день я хотел напохуй кинуть двояк в винтовку за 3 часа до ночи типа у меня поза уран варо в топике а я снихуя просто разворачиваю в винтовку как тру шиз логика мол я конфе бы мне такого точно не дали сделать, поэтому я конфирмед мж, который не ждет докидон как мафия а просто мирный дурачек, и все бы накидали в винтовку как безопасный таргет но варо меня остановил сказал иди зачилься и жди птсы Но я все равно уверен что эта хуйня сработала бы Вот кстати интересно ваше мнение, поверили бы в моменте что я мж если бы так сделал и накидали бы за мной? Нам две финалки не из конфы нужны были в 1 таргет для победы, вот я жопу ставлю что набралось бы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2218 В четверг в 21:57 Мжи лошары, держите утешительную картинку Leibster, BRA_HAYFA и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2219 В четверг в 21:57 Ваще не пойму о чем вы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2220 В четверг в 21:59 Увидимся в ноябре, ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение