Вася #2261 В четверг в 23:19 Shyrik написал 2 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: по факту вышло база вскрылся в начале и сдох шурик сам не подозревая запсиопил конфу что дало нам спокойно убить базу и не париться о шурике, которого он сейвил лейб оставил маяком лайк на представляшке евы в первом посте и его вскрыл варо пиро не просек что его использовали всю игру чота изи Если бы кинул в ролтона 1 нчку, остался бы не найден фул. Из за двойки мимо координации я понял что ты брут Я сразу понял что ролтик будет полумешочить и слабо держаться в топане, поэтому с самого начала ебашил его двойками. Чтоб не было подозрений в рабежке Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2262 В четверг в 23:21 Lightovych написал 1 минуту назад: Вася написал 8 минут назад: по факту вышло база вскрылся в начале и сдох шурик сам не подозревая запсиопил конфу что дало нам спокойно убить базу и не париться о шурике, которого он сейвил лейб оставил маяком лайк на представляшке евы в первом посте и его вскрыл варо пиро не просек что его использовали всю игру чота изи а мой маяк нашли? Вот это я не помню А где он был? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2263 В четверг в 23:26 (изменено) лейб этл пиздец оставить маяк рандомному челу и писать потом что его чек может быть мафией а когда ролтон вскрылся никак не реагировать его ева сумонит во время вскрытия ролтона, а лейб пишет «что?» Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: суть мафии вычислить конкретного человека Ты че никогда не играл в мафию в незнакомой компании? это тут ни причем я не про знание стиля человека по прошлым играм Изменено В четверг в 23:27 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2265 В четверг в 23:46 ева чо сам не вскрылся в ролтона - парни, мне другой чекер отмаяковал! только у лайта хватило ума взять ситуацию под контроль за что он удостоился чека BRA_HAYFA и Leibster понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2266 В четверг в 23:58 Вася написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: это пиздец ходы шурика буквально совпадают с нашими первые две ночи в первую мы убиваем диспа, шурик пишет в топик что его убивали как актива и он перевел в диспа конечно мы думаем что шурик просто это придумал спецом на безрольном вторая ночь. Мы переводим лейба в лейба. пиро сажает лейба в клетку. Шурик переводит с пиро в лейба И опять выкатывает это в топик просто пиздец умора, мы еще сильнее считаем что он просто на безрольном мувит Потом я говорю в конфе что шурик походу спецом нам в топик сливает невозможные ходы, типа чтоб мы думали что он мувит на безрольном и прикрывает тру перевоодчика и не убивали его, а на самом деле он актив. Типа это млг 3000 игра от актива. Представиться активом с нулевой на акктиве, чтобы конфа думала что он мувит и не убивала А ОН РЕАЛЬНО ПРОСТО БЫЛ ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ С НУЛЕВОЙ И ВСЕ ХОДЫ ПИСАЛ НАСТОЯЩИЕ АХУЕТЬ то есть кто не понял, шурик реально думал что диспа убили потому что это он кил перевел и лейба в клетку посадили потому что он клетку в него перевел а мы то видим что это хуйня полная и в полной уверенности что он это спецом придумывает сукаааа Аафигеееееть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2267 вчера в 03:14 PIRO48 написал 5 часов назад: вобще вот единственное почему не хочется регаться это я знаю что всегда будет пачка людей, которая меня всегда будет выгонять при любых обстоятельствах меня давно практически каждую игру выгоняют, потому что я на виду и привлекаю к себе больше всего внимания и дело не именно во мне, игроки как мессор и хайфа будут выгонять максимально замазаных, только потому что они на виду и у них в голове это сразу видится черным и они не могут с собой нчиего поделать таким образом наказываются старания, это самое неприятное, даже похуй на поощрение хуевой и ладно еще просто так меня сливают, но когда я был замазан после ролтона это прям мега неадекватно было пушить меня и винтовку после ролтона, это потеря очков адекватности как у игроков до лейта должна играться простая игра у нас с варо много разногласий, но мне всегда нравилось, что он в состоянии не выгонять топ постеров в первый день и играет в простую игру а потом его называют сильнейшим игроком, странно почему братан ладно они ты то как скатился впонос? вы что-то сидите пытаетесь по запаху по вкусу по эмо людей искать и в итоге так дешего цвета раздатся что мафии литерали даже делать ничего не нужно для победы просто сидеть хаха ловить из шапки по теореме денди ишутина фул конфа на второй день находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2268 вчера в 03:57 Uranium235 написал 6 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: у меня тоже есть замечания месор вацап и хайфа в третий день это просто пиздец У меня к тебе замечания примерно со старта игры А хайфа третий день фулл мж был, ты просто решил с Шуриком, что вы более пиздатые активы и слушать другого актива вам нахуй надо (гж про) Зато к Винтовке и Урану никаких вопросов, челы просто на мжах пишут "уносите меня", вот это я понимаю уровень Это как бы байт что-то сделать (ну и да, играть было немного неохота, я то думал мне дадут мафию, ибо давно не было, но фиг там). То есть, я не голосовал в себя, цель просто чтобы кто хочет нашел возможность, кто не хочет причину. На кой Еву проверял, кстати? Не то чтобы там была вероятная мафия. Ну вы своим байтом лишаетесь хоть какой-то позиции в городе после этого. Никто (кроме мафии и пиро) не будет слушать челов, которые сдались, так ещё и дневные на вас пойдут. Еву чекал, чтобы собрать мощный кулак с двумя активами и топ постерами и трахнуть по остатку Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2269 вчера в 04:04 Waro написал 4 часа назад: ева чо сам не вскрылся в ролтона - парни, мне другой чекер отмаяковал! только у лайта хватило ума взять ситуацию под контроль за что он удостоился чека Бля, я зассал, потому что мне лайт и лейб маякали, потом лейб пишет что я могу быть мафией А лайт маякнул позже и я думал что лейб может быть маф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2270 вчера в 04:26 PIRO48 написал 4 часа назад: лейб этл пиздец оставить маяк рандомному челу и писать потом что его чек может быть мафией а когда ролтон вскрылся никак не реагировать его ева сумонит во время вскрытия ролтона, а лейб пишет «что?» Cryless написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: суть мафии вычислить конкретного человека Ты че никогда не играл в мафию в незнакомой компании? это тут ни причем я не про знание стиля человека по прошлым играм Блять я вот очень старался не токсичить, но сейчас буду. Значит давай вот прям по пунктам. Рандомный чел - это мой опорник Лайтович, который два дня в верхушке по постам, который со скуфом мж и хайфой мж меня в первый спасли от ебланов типа тебя которые такие "Бля он играет и пишет посты он на контрасте. Позы нет (стенку цветов дал)" Кто не рандом? Ты с Шуриком? Двум людям я маяковал на случай если рандомный килл прилетит и ева с лайтом в лейте смогли бы вокруг этого сыграть. Про еву мафия это твои фантазии (у тебя с ними в этой игре всё хорошо, шиз) "Не мж" это блять не мафия, и в том же посте я пишу 7 человек где 4 мафии, ТО ЕСТЬ НАВЕРНОЕ НАХУЙ в других людях нет мафий. Но офк пиро то гений игры и лучше знает. Весь первый день у нас с Евой биф, я его в мафию пишу, мои челы меня защищающие в том числе по этой позе играют. Я должен во второй день просто сказать "Ну ева мж, парни спасибо за деф я переобулся"? Не, спасибо, сам так играй Ты мне лучше скажи как ты дошёл до клетки в меня после смерти ролтона мафией? Даже похуй, Лайтович мувает на активе, его прикрывает Ева и я каким-то образом в это вписался. Нахуя клетка то (ещё и с блоком)? Чтобы лишить Лайтовича возможности дальше мувать и вскрыть его в топике? Городу не нужен лишний ход актива? И причём ладно даже на это похуй, но уже все карты выложили, ты всех вскрыл в город - ну хоть днём то сыграйте с активом. Вот просто два актива на Пиро и Шурике решили что НУ ВОТ ОНИ ТО ЕБАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ АКТИВЫ а этот ваш лобстер не актив а чмоня мы его слушать не будем и выгоним хайфу. Офк блять город за активом докинул, спасибо большое от кулака остался один Лайтович Просто смесь из эго уровня Финта и азартной зависимости шиза из казика где похуй на потери можно же СДЕЛАТЬ МЛГ КРУТА хрртьфу А ну и отдельно это охуенно наверное потратить день на то, чтобы потоксичить на вацапа, потому что он посмел на мже быть не правым. Чела долбоебы вычисляторы в хуй не ставят, сосутся в десна с мафией, а он должен с ними играть после этого, ага, обязательно. Если бы ты так мне писал, я бы тебя следующий год с "Варо Вася мжи" ходил бы каждый пост отмечал Mccnl1ght, BRA_HAYFA и Lightovych понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2271 вчера в 04:41 эквилибристика написал 7 часов назад: Когда-нибудь горожане начнут искать мафию, не ругаться и не мувить Я человек простой, в меня накидывают - играю в саммаф. Со мной заигрывают - играю с мафией))) Всем спасибо за игру. Без шансов конеш, на критике даже не близко в мафию играли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2272 вчера в 04:59 Leibster написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 5 часов назад: лейб этл пиздец оставить маяк рандомному челу и писать потом что его чек может быть мафией а когда ролтон вскрылся никак не реагировать его ева сумонит во время вскрытия ролтона, а лейб пишет «что?» Cryless написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: суть мафии вычислить конкретного человека Ты че никогда не играл в мафию в незнакомой компании? это тут ни причем я не про знание стиля человека по прошлым играм Блять я вот очень старался не токсичить, но сейчас буду. Значит давай вот прям по пунктам. Рандомный чел - это мой опорник Лайтович, который два дня в верхушке по постам, который со скуфом мж и хайфой мж меня в первый спасли от ебланов типа тебя которые такие "Бля он играет и пишет посты он на контрасте. Позы нет (стенку цветов дал)" Кто не рандом? Ты с Шуриком? Двум людям я маяковал на случай если рандомный килл прилетит и ева с лайтом в лейте смогли бы вокруг этого сыграть. Про еву мафия это твои фантазии (у тебя с ними в этой игре всё хорошо, шиз) "Не мж" это блять не мафия, и в том же посте я пишу 7 человек где 4 мафии, ТО ЕСТЬ НАВЕРНОЕ НАХУЙ в других людях нет мафий. Но офк пиро то гений игры и лучше знает. Весь первый день у нас с Евой биф, я его в мафию пишу, мои челы меня защищающие в том числе по этой позе играют. Я должен во второй день просто сказать "Ну ева мж, парни спасибо за деф я переобулся"? Не, спасибо, сам так играй Ты мне лучше скажи как ты дошёл до клетки в меня после смерти ролтона мафией? Даже похуй, Лайтович мувает на активе, его прикрывает Ева и я каким-то образом в это вписался. Нахуя клетка то (ещё и с блоком)? Чтобы лишить Лайтовича возможности дальше мувать и вскрыть его в топике? Городу не нужен лишний ход актива? И причём ладно даже на это похуй, но уже все карты выложили, ты всех вскрыл в город - ну хоть днём то сыграйте с активом. Вот просто два актива на Пиро и Шурике решили что НУ ВОТ ОНИ ТО ЕБАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ АКТИВЫ а этот ваш лобстер не актив а чмоня мы его слушать не будем и выгоним хайфу. Офк блять город за активом докинул, спасибо большое от кулака остался один Лайтович Просто смесь из эго уровня Финта и азартной зависимости шиза из казика где похуй на потери можно же СДЕЛАТЬ МЛГ КРУТА хрртьфу А ну и отдельно это охуенно наверное потратить день на то, чтобы потоксичить на вацапа, потому что он посмел на мже быть не правым. Чела долбоебы вычисляторы в хуй не ставят, сосутся в десна с мафией, а он должен с ними играть после этого, ага, обязательно. Если бы ты так мне писал, я бы тебя следующий год с "Варо Вася мжи" ходил бы каждый пост отмечал Ты молодец И да пиро ты бы мог догадаться как я во второй день начал уводить с лейба голосование будучи с финалкой на нем в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2273 вчера в 05:04 PIRO48 написал 5 часов назад: лейб этл пиздец оставить маяк рандомному челу и писать потом что его чек может быть мафией а когда ролтон вскрылся никак не реагировать его ева сумонит во время вскрытия ролтона, а лейб пишет «что?» Cryless написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: суть мафии вычислить конкретного человека Ты че никогда не играл в мафию в незнакомой компании? это тут ни причем я не про знание стиля человека по прошлым играм Кстати, а зачем вранье в своих доводах использовать? В этой игре от того, насколько сильно ты хотел, чтоб лейбстер был мафией, он от этого ею бы не был никак. Тебе б еще читать других, что они тебе пишут. Ну или идти на компромисс, выбирая общие таргеты. А то, что ты выебал всем мозги в первый и второй день с Лейбстером - эт нехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2274 вчера в 05:06 @Лиройчик проведи им бункер на 24 тела, я хочу на это посмотреть) Это ж как 24 Лорсера в треде будут спамить, они наверное 1000 страниц нахуярят в теме :D Messor и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2275 вчера в 05:07 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: @Лиройчик проведи им бункер на 24 тела, я хочу на это посмотреть) Это ж как 24 Лорсера в треде будут спамить, они наверное 1000 страниц нахуярят в теме :D Лорсер кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2276 вчера в 05:45 Waro написал 8 часов назад: @Koyaanisqatsi5498 по игре во флудилке для начала ответить себе зачем ты это делаешь? есть простые правила - топик закрыли - игровые посты писать нельзя это придумали изначально ради того, чтобы мафия не давала координацию ману, все верно но потом за счет игровых постов во флудилке игроки начали провоцировать активов на смену ходов потом это переросло в хаос во флудилке и вообще игру во флудилке запретили ты оставил игровой пост и он мог повлиять на решение активов что делать ночью (в итоге и повлиял на ход мана) если бы ман тебя благородно не убил, то ты бы получил молнию не делай так пожалуйста больше бля мужик, для начала читать научись. уже все отвечено почему так случилось. если бы я получил молнию, то она была бы несправедливой, т.к. других людей, которые также ошиблись топиком не молнировали за это + сути правил я не нарушил. как не делать больше? не ошибаться? я бы с радостью, но я это не контролирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2277 вчера в 05:46 Праздник Винтовки написал 40 минут назад: @Лиройчик проведи им бункер на 24 тела, я хочу на это посмотреть) Это ж как 24 Лорсера в треде будут спамить, они наверное 1000 страниц нахуярят в теме :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2278 23 часа назад (изменено) Baza_KAiF написал 3 часа назад: PIRO48 написал 9 часов назад: вобще вот единственное почему не хочется регаться это я знаю что всегда будет пачка людей, которая меня всегда будет выгонять при любых обстоятельствах меня давно практически каждую игру выгоняют, потому что я на виду и привлекаю к себе больше всего внимания и дело не именно во мне, игроки как мессор и хайфа будут выгонять максимально замазаных, только потому что они на виду и у них в голове это сразу видится черным и они не могут с собой нчиего поделать таким образом наказываются старания, это самое неприятное, даже похуй на поощрение хуевой и ладно еще просто так меня сливают, но когда я был замазан после ролтона это прям мега неадекватно было пушить меня и винтовку после ролтона, это потеря очков адекватности как у игроков до лейта должна играться простая игра у нас с варо много разногласий, но мне всегда нравилось, что он в состоянии не выгонять топ постеров в первый день и играет в простую игру а потом его называют сильнейшим игроком, странно почему братан ладно они ты то как скатился впонос? вы что-то сидите пытаетесь по запаху по вкусу по эмо людей искать и в итоге так дешего цвета раздатся что мафии литерали даже делать ничего не нужно для победы просто сидеть хаха ловить из шапки по теореме денди ишутина фул конфа на второй день находится да ладно васю тут невозможно нацти бы было Eva написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: PIRO48 написал 7 часов назад: лейб этл пиздец оставить маяк рандомному челу и писать потом что его чек может быть мафией а когда ролтон вскрылся никак не реагировать его ева сумонит во время вскрытия ролтона, а лейб пишет «что?» Cryless написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: суть мафии вычислить конкретного человека Ты че никогда не играл в мафию в незнакомой компании? это тут ни причем я не про знание стиля человека по прошлым играм Блять я вот очень старался не токсичить, но сейчас буду. Значит давай вот прям по пунктам. Рандомный чел - это мой опорник Лайтович, который два дня в верхушке по постам, который со скуфом мж и хайфой мж меня в первый спасли от ебланов типа тебя которые такие "Бля он играет и пишет посты он на контрасте. Позы нет (стенку цветов дал)" Кто не рандом? Ты с Шуриком? Двум людям я маяковал на случай если рандомный килл прилетит и ева с лайтом в лейте смогли бы вокруг этого сыграть. Про еву мафия это твои фантазии (у тебя с ними в этой игре всё хорошо, шиз) "Не мж" это блять не мафия, и в том же посте я пишу 7 человек где 4 мафии, ТО ЕСТЬ НАВЕРНОЕ НАХУЙ в других людях нет мафий. Но офк пиро то гений игры и лучше знает. Весь первый день у нас с Евой биф, я его в мафию пишу, мои челы меня защищающие в том числе по этой позе играют. Я должен во второй день просто сказать "Ну ева мж, парни спасибо за деф я переобулся"? Не, спасибо, сам так играй Ты мне лучше скажи как ты дошёл до клетки в меня после смерти ролтона мафией? Даже похуй, Лайтович мувает на активе, его прикрывает Ева и я каким-то образом в это вписался. Нахуя клетка то (ещё и с блоком)? Чтобы лишить Лайтовича возможности дальше мувать и вскрыть его в топике? Городу не нужен лишний ход актива? И причём ладно даже на это похуй, но уже все карты выложили, ты всех вскрыл в город - ну хоть днём то сыграйте с активом. Вот просто два актива на Пиро и Шурике решили что НУ ВОТ ОНИ ТО ЕБАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ АКТИВЫ а этот ваш лобстер не актив а чмоня мы его слушать не будем и выгоним хайфу. Офк блять город за активом докинул, спасибо большое от кулака остался один Лайтович Просто смесь из эго уровня Финта и азартной зависимости шиза из казика где похуй на потери можно же СДЕЛАТЬ МЛГ КРУТА хрртьфу А ну и отдельно это охуенно наверное потратить день на то, чтобы потоксичить на вацапа, потому что он посмел на мже быть не правым. Чела долбоебы вычисляторы в хуй не ставят, сосутся в десна с мафией, а он должен с ними играть после этого, ага, обязательно. Если бы ты так мне писал, я бы тебя следующий год с "Варо Вася мжи" ходил бы каждый пост отмечал Ты молодец И да пиро ты бы мог догадаться как я во второй день начал уводить с лейба голосование будучи с финалкой на нем в первый он молодец? чел он маякнул неизвестной роли которая могла нас выебать и пишет что у него тыиафией можешь быть так на чекерах не играют Mccnl1ght написал 1 час назад: PIRO48 написал 7 часов назад: лейб этл пиздец оставить маяк рандомному челу и писать потом что его чек может быть мафией а когда ролтон вскрылся никак не реагировать его ева сумонит во время вскрытия ролтона, а лейб пишет «что?» Cryless написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: суть мафии вычислить конкретного человека Ты че никогда не играл в мафию в незнакомой компании? это тут ни причем я не про знание стиля человека по прошлым играм Кстати, а зачем вранье в своих доводах использовать? В этой игре от того, насколько сильно ты хотел, чтоб лейбстер был мафией, он от этого ею бы не был никак. Тебе б еще читать других, что они тебе пишут. Ну или идти на компромисс, выбирая общие таргеты. А то, что ты выебал всем мозги в первый и второй день с Лейбстером - эт нехорошо а врагье в чем? Изменено 23 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2279 23 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: а врагье в чем? Ну ты врал, что у лейбстера нет игры, как минимум И еще много чего - я игру уже отпустил, но могу тебе принести снова то, что я уже писал тебе в самой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2280 23 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: да ладно васю тут невозможно нацти бы было ну назови позицию и комаду васи на 2 день. или любого другого мафа. они просто ноги свесили и им никто ниче не мог сделать потому что ты как цепной пес их защищал ты мж даешь по нулю всем подряд бесплатно сам себе мешаешь у тебя вацап мафия за то что мафию мафией назвал и тебя за то что ты их прикрываешь. васю зато невозможно найти у которого 0 цветов за игру. как это ваще работает Whatsup, Вася и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение