Leibster #2421 9 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Leibster написал 29 минут назад: К Шурику кстати тоже вопросы за болд в Хайфу Что это за неуважение к другому активу, я просто в шоке У тебя из инфы мертвый мж. Ты какой же мж, как все остальные, то что ты актив не делает тебя прямее. Я хайфе пояснил за что его выгонял, в кратце - за варо мж Вопрос не в инфе, а в влиянии на дневное. Типа запутанный мж скорее всего докинет за активом, значит решение актива имеет больше вес. У нас же были пересечения по мутным челам, можно вместе сыграть. А если условный Хайфа пойдёт против двух активов днём, ну вынесешь ты его некст день какая разница то Я просто не понимаю в чем прикол сказать "ну я нашёл мафию" и всё равно проиграть? Это ж наоборот показатель, что плохо сыграл потому что не убедил город (У тебя уже преимущество в виде того, что ты прав) Сколько раз за игру ты меня заквотил с таикм предложением? 0? Какие сейчас вопросы? Я был готов к предложениям. Я залез в профиль ролтона и вывел экви мафией строго в тот день, ты, может прокомментировал это? Нет? Блин, че ж не сконектились... Ну например не 0 Хочу и выгоняю вот и поговорили Че услышать хочешь? Да не, я просто позицию хотел услышать ну и свое мнение сказать, я просто за честность и открытость Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2422 9 часов назад PIRO48 написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: ну ещё момент маяк ману был оставлен на отстрел чекера и лайт и ева и лейб, все могли отстрелиться на отстрел чека а не чекера там четко было написано чека, во всех остальных случаях ты гвоорил слово чекер @P0JIT0H ты походу плохо читал вскрытие ева кговорит что у него есть маяк от чекера, сумонит лейбстера а лейб ему такой: "что" далее лейб кидает один из последних в тебя, позже него вроде только экви далее вскрывается лайт с чеком евы а ева говорит что байтил в лейба кил и если бы мол лейба не убили то он маф ты гонишь что там можно было понять что лейб актив да вы сами перемудрили мы просто убрали из финальной координации ники ева лайт лейб, чтобы помариновались в лейте Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2423 9 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: абсолютно правильный ход в баланс посадить второго кандидатаа на дневном Да в чем баланс то они одинаковые по позиции были? Типа "не могут же все мжи проебаться"? Что-то из разряда "не могли же одни мжи выгонять в первый актива" паотому что они вдвоем на дневном, нужн оузнать роль второго кто был на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2424 9 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: слабые духом не регаются некст А слабые пухом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2425 9 часов назад сижу такой чмырю пиро захожу к себе в стату а там Король спунов, никола тесла, молния конохи Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2426 9 часов назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: слабые духом не регаются некст А слабые пухом? мб ты хотел сказать "пуком"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2427 9 часов назад Вот пиро не осиливает честно и открыто сказать, что захейтил, потому что кто-то играет не так как он хочет, придумывает какие-то объективные реальности, где все кто против него играют = худшие и заслужили уйти Mccnl1ght и BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2428 9 часов назад Вася написал 1 минуту назад: сижу такой чмырю пиро захожу к себе в стату а там Король спунов, никола тесла, молния конохи Вася на контрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2429 9 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: слабые духом не регаются некст А слабые пухом? мб ты хотел сказать "пуком"? Тогда я пропуская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2430 9 часов назад Leibster написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: К Шурику кстати тоже вопросы за болд в Хайфу Что это за неуважение к другому активу, я просто в шоке У тебя из инфы мертвый мж. Ты какой же мж, как все остальные, то что ты актив не делает тебя прямее. Я хайфе пояснил за что его выгонял, в кратце - за варо мж Вопрос не в инфе, а в влиянии на дневное. Типа запутанный мж скорее всего докинет за активом, значит решение актива имеет больше вес. У нас же были пересечения по мутным челам, можно вместе сыграть. А если условный Хайфа пойдёт против двух активов днём, ну вынесешь ты его некст день какая разница то Я просто не понимаю в чем прикол сказать "ну я нашёл мафию" и всё равно проиграть? Это ж наоборот показатель, что плохо сыграл потому что не убедил город (У тебя уже преимущество в виде того, что ты прав) Сколько раз за игру ты меня заквотил с таикм предложением? 0? Какие сейчас вопросы? Я был готов к предложениям. Я залез в профиль ролтона и вывел экви мафией строго в тот день, ты, может прокомментировал это? Нет? Блин, че ж не сконектились... Ну например не 0 Хочу и выгоняю вот и поговорили Че услышать хочешь? Да не, я просто позицию хотел услышать ну и свое мнение сказать, я просто за честность и открытость Позиция проста - хочешь кого то задефать - контактируй. Пиро у меня был черный во второй день, он контаьктиовал и я не стал его выгонять. А дефать игрока тем что "хочу" сильно, но как видишь, мало продуктивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2431 9 часов назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: слабые духом не регаются некст А слабые пухом? мб ты хотел сказать "пуком"? Тогда я пропуская пропустил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2432 9 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: абсолютно правильный ход в баланс посадить второго кандидатаа на дневном Да в чем баланс то они одинаковые по позиции были? Типа "не могут же все мжи проебаться"? Что-то из разряда "не могли же одни мжи выгонять в первый актива" паотому что они вдвоем на дневном, нужн оузнать роль второго кто был на дневном Они на дневном вдвоём потому что ты обоих хочешь выгнать и как активный игрок рулишь топиком Ты два дня потратил и вышел на критику ради" баланса" Cryless понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2433 9 часов назад С хафы в лютый голос Как выгнать меня в игре по предлогу - не сыграемся так каменное ебло корчит Тут выгнали за дело, слез пиздец PIRO48 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2434 9 часов назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: слабые духом не регаются некст Вообще не связанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2435 9 часов назад Ахуеть, Пиро 1 игру лишь сыграл, но зато подорвал пукан мешка Лебстера и "расслабленного"(якобы играющий на похуй) Хайфы. Вот ваша истинная натура - если бы вы в игру влились и играли активнее, то такого может и не было. А то вы все думаете, что вас трогать никто не должен?) PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2436 9 часов назад Leibster написал Только что: Вот пиро не осиливает честно и открыто сказать, что захейтил, потому что кто-то играет не так как он хочет, придумывает какие-то объективные реальности, где все кто против него играют = худшие и заслужили уйти ты сошел с ума? кого захейтил? вот ты же пиздабол: протви меня играл месор он у меня мж мунлайт у меян сразу был мж есть разные уровни хуевости и мне надо вычислять было кто хуевый мж а кто мафия, я решил хайфе дать мафию, из за того что посчитал что он не может так хуево играть на мж, преувеличил его силу хайфа кидал вместе с мафией в меня блять и даже после того как роль ролтона вскрылась продолжал играть это не адеватная игра мж и он абсолютно точно должен был уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2437 9 часов назад Shyrik написал Только что: С хафы в лютый голос Как выгнать меня в игре по предлогу - не сыграемся так каменное ебло корчит Тут выгнали за дело, слез пиздец Лайки кончились. Люто плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2438 9 часов назад В парной меня выгнал со скуфом - я 0 постов этому посвятил Через пару игр потому шо " не сыграемся" - я 0 постов по этому поводу написал. Может в мафию будес играть, а не в бабский кружок анонимно обиженных? BRA_HAYFA и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2439 9 часов назад Whatsup написал 1 час назад: Нахуя лайтович тоже еве отмаяковал что он мж, твоего маяка мало чтоли ? спроси это у лайтовича)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2440 9 часов назад Я не виноват в поражении. Строго. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение