Francyz #241 Во вторник в 18:05 (изменено) Всмысле не актив Изменено Во вторник в 18:05 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #242 Во вторник в 18:05 Сильно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #246 Во вторник в 18:12 Когда молодцы тогда молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #249 Во вторник в 19:09 Drogbik said 1 hour ago: парни а че у топика название такое придумывай другое Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #251 11 часов назад Рыцари Печального Образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #252 11 часов назад Стою в обосранных штанах во главе города даунов, кто сейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #257 11 часов назад Это моя прощальная бтв Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #259 11 часов назад Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #260 11 часов назад (изменено) этот сетос на мж очень трудно проебать но я смотрю вы справляетесь понемногу Изменено 11 часов назад пользователем xaxain MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение