Lightovych #2641 19 часов назад А как можно играть именно турнир по мафии между разделами? Чисто 10 их бойцов, 10 наших и с самого старта по одному из лагеря встают на попил и мы монетки кидаем? Не понимаю компетитив составляющую, очевидно же что будет топка лагеря в лагерь. Или анонимки будут? Так мы и в анонимках к концу первого дня своих нащупаем) Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2642 19 часов назад Lightovych написал Только что: А как можно играть именно турнир по мафии между разделами? Чисто 10 их бойцов, 10 наших и с самого старта по одному из лагеря встают на попил и мы монетки кидаем? Не понимаю компетитив составляющую, очевидно же что будет топка лагеря в лагерь. Или анонимки будут? Так мы и в анонимках к концу первого дня своих нащупаем) Ну турнир наверно неподходящее слово. Скорее Серия игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2643 19 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Так мы и в анонимках к концу первого дня своих нащупаем) Когда в кальмаров играли показали как находили - меня ток в конце игры нашли и то Дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2644 19 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Так мы и в анонимках к концу первого дня своих нащупаем) Когда в кальмаров играли показали как находили - меня ток в конце игры нашли и то Дисп стоп ит я могу перепутать тебя с твоим батей, но не тебя с рандомным заносчивым хуём с маффки хотя про заносчивость наверное плохой пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2645 19 часов назад я могу пропустить хуй в раздевалке но хуй месора я не пропущу никогда Messor и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2646 19 часов назад хуй мессора можно не заметить Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2647 18 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: база, а может начать с того, что ты не будешь выебываться когда по приколу вскрылся первым постом по какому приколу? я откатывал или что у меня уход на дневном 10 игр подряд. мне проще сразу вскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2648 18 часов назад BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: хуй мессора можно не заметить Потому что он в тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2649 18 часов назад Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: база, а может начать с того, что ты не будешь выебываться когда по приколу вскрылся первым постом по какому приколу? я откатывал или что у меня уход на дневном 10 игр подряд. мне проще сразу вскрыться ты знаешь что это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2650 18 часов назад Lightovych написал 54 минуты назад: А как можно играть именно турнир по мафии между разделами? Чисто 10 их бойцов, 10 наших и с самого старта по одному из лагеря встают на попил и мы монетки кидаем? Не понимаю компетитив составляющую, очевидно же что будет топка лагеря в лагерь. Или анонимки будут? Так мы и в анонимках к концу первого дня своих нащупаем) + Максимум это не форумный зачет а личный, но тогда нет проблемы игроку сыграть в соло на другом форуме. Можно парный бтв, один игрок с ПД+с другого форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2651 18 часов назад Cryless написал 3 часа назад: там Аманита в Домика- настоящего Шера - двойку уебал и игра закончилась не успев начаться. Сантьяго с дипломом pd училища вернулся в родную гавань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2652 18 часов назад Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: хуй мессора можно не заметить Потому что он в тебе? Вчера себе такой танк купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2653 18 часов назад Лиройчик написал 8 минут назад: Можно парный бтв, один игрок с ПД+с другого форума. Ну так уж быть сыграю с финтом BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: хуй мессора можно не заметить Потому что он в тебе? Вчера себе такой танк купил Я посмотрю ты без комплексов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2654 18 часов назад Messor написал Только что: Лиройчик написал 9 минут назад: Можно парный бтв, один игрок с ПД+с другого форума. Ну так уж быть сыграю с финтом BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: хуй мессора можно не заметить Потому что он в тебе? Вчера себе такой танк купил Я посмотрю ты без комплексов Да Whatsup и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2655 17 часов назад охуеть стата точно правильно работает? какого хуя я даже не знал этого @Messorсынулетик не очкуй с сентября 23 года по март 2025 14 игр стрик все еще на мже винрейт 53, на активе пиздец всего 38, при этом не было чтоб я руинил как сейчас делают из лучших напарников ныне играющих это @gasp , который в каждой игре напохуй подозревает меня и голосует KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2656 17 часов назад Про меня там есть что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2657 17 часов назад R0ss0ha написал 8 минут назад: охуеть стата точно правильно работает? какого хуя я даже не знал этого @Messorсынулетик не очкуй с сентября 23 года по март 2025 14 игр стрик все еще на мже винрейт 53, на активе пиздец всего 38, при этом не было чтоб я руинил как сейчас делают из лучших напарников ныне играющих это @gasp , который в каждой игре напохуй подозревает меня и голосует Мессору есть куда стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2658 17 часов назад R0ss0ha написал 14 минут назад: Messorсынулетик не очкуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2659 17 часов назад Messor написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Messorсынулетик не очкуй Все еще впереди пупс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2660 17 часов назад R0ss0ha написал 40 минут назад: охуеть стата точно правильно работает? какого хуя я даже не знал этого @Messorсынулетик не очкуй с сентября 23 года по март 2025 14 игр стрик все еще на мже винрейт 53, на активе пиздец всего 38, при этом не было чтоб я руинил как сейчас делают из лучших напарников ныне играющих это @gasp , который в каждой игре напохуй подозревает меня и голосует ты правильно смотришь? игры пропущены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение