BRA_HAYFA #2861 вчера в 20:24 поставил будильник на 4:44:44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2863 вчера в 20:51 хорошо что в зз уже все вычилслили и укажут нам на наши ошибки после игры и как все было очевидно Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2864 21 час назад @Kami_ хорош играть на пиратке в вов в настолки завтра будекшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2865 18 часов назад @эквилибристика последний день лета, завтра в школу. Опиши свои чувства Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2866 14 часов назад @KyKyLLLka последний день лета, завтра в школу. Опиши свои чувства Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2867 14 часов назад @BRA_HAYFA последний день лета, завтра в школу. Опиши свои чувства Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2868 14 часов назад Бля, щас бы в школу за парту и вот это вот все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2869 13 часов назад Да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2872 13 часов назад Пизда Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2873 13 часов назад Leibster написал Только что: Пизда Завтра в школу смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2875 12 часов назад (изменено) ЗЗ Eva написал Только что: Ахуеть Грац, че) Изменено 12 часов назад пользователем Cryless Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2876 12 часов назад @PIRO48 @dispersion @Lightovych Спасибо за игру, я вроде грязного ничего не делал, это был классный лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2877 12 часов назад Грац моего друга еву с победой Задоджил что бы он выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2878 12 часов назад В пизду вас, чел на активе в шадоу амулете под т1 стоит)) млг мув сильный Лиройчик и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2879 12 часов назад Ну я, честно говоря, в ахуе как тут Лайта овер Евы слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2880 12 часов назад Не булльте лайта, я знал что он док со второго дня, у меня был план перебить его в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение