Koyaanisqatsi5498 #3141 В понедельник в 09:30 (изменено) dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: как можно было поверить еве, что он доктор, после тех постов, что принес лайтович решительно не понятно. город вообще башкой решил не думать на критике. че то там сидят обсуждают у кого больше красных ходов, когда у вас игра выигрывается если вы просто определите кто доктор. и ева раза 3 по постам просто не может им быть никогда в жизни. это че то на уровне мессора - снять проверку на критике. причем че самое забавное и гнилое, что мессора за такой мув вы загнобили, а в той же самой ситуации (точно есть разноцвет в паре по ролям) диспершона и пиро никто не гнобил, хотя там отличий нет т.к. ева спалился что он не док, т.е. по сути у вас есть чек лайта красный с некоторой вероятностью лживости этого чека. Ну раз спалился т.е. когда мужик мошнит руин за то что резалты хила как то не так по его мнению огласили это не спалился что не доктор? уж кому как не тебе понимать это после личек с расами. Смотри, оборотни игрались миллион раз уже Никогда успешный хил не оглашался Ева, Я, Пиро это знали И поэтому когда вдруг вскрылся хил - у нас троих одинаковая реакция, что дед проебался, никто не читал первый пост, что хил оглашается. Также и я и пиро написали в тот момент, если внимательно почитать топик. Поэтому написать «а ну фейлед» и прочее это мошна, которая могла исзодить от любой роли, где люди играли этот сетос уже не раз. там смысл в том, что ева это через минуту после резалтов написал. ну никогда в жизни не будешь ты на докторе писать в топик про свой ход "фейлед". ты пойдешь в личку к ведущему уточнять че за хуйня. в общем, все это уже писал лайт. повторяться смысла не вижу. моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня. Изменено В понедельник в 09:32 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3142 В понедельник в 09:32 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: как можно было поверить еве, что он доктор, после тех постов, что принес лайтович решительно не понятно. город вообще башкой решил не думать на критике. че то там сидят обсуждают у кого больше красных ходов, когда у вас игра выигрывается если вы просто определите кто доктор. и ева раза 3 по постам просто не может им быть никогда в жизни. это че то на уровне мессора - снять проверку на критике. причем че самое забавное и гнилое, что мессора за такой мув вы загнобили, а в той же самой ситуации (точно есть разноцвет в паре по ролям) диспершона и пиро никто не гнобил, хотя там отличий нет т.к. ева спалился что он не док, т.е. по сути у вас есть чек лайта красный с некоторой вероятностью лживости этого чека. Ну раз спалился т.е. когда мужик мошнит руин за то что резалты хила как то не так по его мнению огласили это не спалился что не доктор? уж кому как не тебе понимать это после личек с расами. Смотри, оборотни игрались миллион раз уже Никогда успешный хил не оглашался Ева, Я, Пиро это знали И поэтому когда вдруг вскрылся хил - у нас троих одинаковая реакция, что дед проебался, никто не читал первый пост, что хил оглашается. Также и я и пиро написали в тот момент, если внимательно почитать топик. Поэтому написать «а ну фейлед» и прочее это мошна, которая могла исзодить от любой роли, где люди играли этот сетос уже не раз. там смысл в том, что ева это через минуту после резалтов написал. ну никогда в жизни не будешь ты на докторе писать в топик про свой ход "фейлед". ты пойдешь в личку к ведущему уточнять че за хуйня. в общем, все это уже писал лайт. повторяться смысла не вижу. Да, я согласен, это было палево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3143 В понедельник в 09:34 Messor написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: диспершона и пиро никто не гнобил Один админ, второй ярл глупость полную написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3144 В понедельник в 09:35 джони с каждым постом все больше становится таким же как санта BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3145 В понедельник в 09:36 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня. Да дисп лицемерный уебок, но у него устойчивое положение + он всегда делает ебало "это просто игра" когда ему выгодно и без рефлексий потому что его никто не гнобит, а если хоть чуть чуть потролили - то сразу начинает грубить. Дисп и Лайт сыграли ужасно, но никто не дает их гнобить так как друзьяшки и они остаются постоянно без рефлексий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3146 В понедельник в 09:36 Messor написал 14 минут назад: Что нужно сделать чтобы стать ярлом расскажите Нужно чтобы тебя другой ярл укусил или что нужно отсосать у другого ярла R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3147 В понедельник в 09:37 PIRO48 написал 1 минуту назад: джони с каждым постом все больше становится таким же как санта Он хотя бы пишет правду. Я с ним солидарен. Вы проебали и обязаны терпеть критику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3149 В понедельник в 09:38 Я согласен с тем тейком, что я спалился на реакции на хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3150 В понедельник в 09:39 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: Что нужно сделать чтобы стать ярлом расскажите Нужно чтобы тебя другой ярл укусил или что нужно отсосать у другого ярла Фууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3151 В понедельник в 09:39 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: джони с каждым постом все больше становится таким же как санта Он хотя бы пишет правду. Я с ним солидарен. Вы проебали и обязаны терпеть критику и не близко к правде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3152 В понедельник в 09:41 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: джони с каждым постом все больше становится таким же как санта Он хотя бы пишет правду. Я с ним солидарен. Вы проебали и обязаны терпеть критику и не близко к правде Ну ты же дефаешь себя и конечно в отрицалово уходишь Лично мое мнение что ты из всех остальных сыграть лучше, ну то есть меньше говна сделал Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 19 минут назад: Что нужно сделать чтобы стать ярлом расскажите Нужно чтобы тебя другой ярл укусил или что отсосать у француза А почему не отлизать Еве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3153 В понедельник в 09:41 Messor написал 19 минут назад: Что нужно сделать чтобы стать ярлом расскажите Нужно чтобы тебя другой ярл укусил или что отсосать у француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3154 В понедельник в 09:42 PIRO48 написал 5 минут назад: джони с каждым постом все больше становится таким же как санта так я не вижу ничего плохого в его поведении. я его понимаю. разница в том, что он в игре руинит. я то этого не делаю. в общем глупость полную написал PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: джони с каждым постом все больше становится таким же как санта Он хотя бы пишет правду. Я с ним солидарен. Вы проебали и обязаны терпеть критику и не близко к правде мужик, вы начали заниматься хуйней вроде поиска красных ходов и сами себя накручивать, что лайт разбегался. вместо того чтобы просто определить кто может быть доктором, а кто нет. где "не близко к правде" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3155 В понедельник в 09:44 Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: как можно было поверить еве, что он доктор, после тех постов, что принес лайтович решительно не понятно. город вообще башкой решил не думать на критике. че то там сидят обсуждают у кого больше красных ходов, когда у вас игра выигрывается если вы просто определите кто доктор. и ева раза 3 по постам просто не может им быть никогда в жизни. это че то на уровне мессора - снять проверку на критике. причем че самое забавное и гнилое, что мессора за такой мув вы загнобили, а в той же самой ситуации (точно есть разноцвет в паре по ролям) диспершона и пиро никто не гнобил, хотя там отличий нет т.к. ева спалился что он не док, т.е. по сути у вас есть чек лайта красный с некоторой вероятностью лживости этого чека. Ну раз спалился т.е. когда мужик мошнит руин за то что резалты хила как то не так по его мнению огласили это не спалился что не доктор? уж кому как не тебе понимать это после личек с расами. Смотри, оборотни игрались миллион раз уже Никогда успешный хил не оглашался Ева, Я, Пиро это знали И поэтому когда вдруг вскрылся хил - у нас троих одинаковая реакция, что дед проебался, никто не читал первый пост, что хил оглашается. Также и я и пиро написали в тот момент, если внимательно почитать топик. Поэтому написать «а ну фейлед» и прочее это мошна, которая могла исзодить от любой роли, где люди играли этот сетос уже не раз. там смысл в том, что ева это через минуту после резалтов написал. ну никогда в жизни не будешь ты на докторе писать в топик про свой ход "фейлед". ты пойдешь в личку к ведущему уточнять че за хуйня. в общем, все это уже писал лайт. повторяться смысла не вижу. моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня. Я не согласен, что по-второму сыграл, потому что проецируя на себя - я бы также сначала пукнул в топик напофиг, а только потом бы побежал к ведущему. Это тот же вопрос, что мы обсуждали - использовать алиби, пока от этого кто-то играет, просто какое-то сильнее, какое-то слабее. А сравнивать не отыгрыш от поста евы и то, что человек кинул в красный чек на критике, так мало того этот красный чек по пунктам всем был лучше бурята в игре - не согласен. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3156 В понедельник в 09:44 Messor написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня. Да дисп лицемерный уебок, но у него устойчивое положение + он всегда делает ебало "это просто игра" когда ему выгодно и без рефлексий потому что его никто не гнобит, а если хоть чуть чуть потролили - то сразу начинает грубить. Дисп и Лайт сыграли ужасно, но никто не дает их гнобить так как друзьяшки и они остаются постоянно без рефлексий Ну вот ты опять порвался, а потом пойдешь мне колени лизать, как наступит момент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3157 В понедельник в 09:45 Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: джони с каждым постом все больше становится таким же как санта так я не вижу ничего плохого в его поведении. я его понимаю. разница в том, что он в игре руинит. я то этого не делаю. в общем глупость полную написал PIRO48 написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: джони с каждым постом все больше становится таким же как санта Он хотя бы пишет правду. Я с ним солидарен. Вы проебали и обязаны терпеть критику и не близко к правде мужик, вы начали заниматься хуйней вроде поиска красных ходов и сами себя накручивать, что лайт разбегался. вместо того чтобы просто определить кто может быть доктором, а кто нет. где "не близко к правде" ? Кто вы? Я сразу написал, что лайт должен был на докторе вскрыться сразу в вацапа или на некст день, чего он не сделал и скинул двойку. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3158 В понедельник в 09:47 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня. Да дисп лицемерный уебок, но у него устойчивое положение + он всегда делает ебало "это просто игра" когда ему выгодно и без рефлексий потому что его никто не гнобит, а если хоть чуть чуть потролили - то сразу начинает грубить. Дисп и Лайт сыграли ужасно, но никто не дает их гнобить так как друзьяшки и они остаются постоянно без рефлексий Ну вот ты опять порвался, а потом пойдешь мне колени лизать, как наступит момент Ну ты же как и я в соло проебал игру в лейте кинув в Доктора(а я в проверку). Да ебанный Лайтович заруинил мразь, но ты же умный, ты же керри не въебать какой охуенный игрок и должен был догадаться что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3159 В понедельник в 09:50 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня. Да дисп лицемерный уебок, но у него устойчивое положение + он всегда делает ебало "это просто игра" когда ему выгодно и без рефлексий потому что его никто не гнобит, а если хоть чуть чуть потролили - то сразу начинает грубить. Дисп и Лайт сыграли ужасно, но никто не дает их гнобить так как друзьяшки и они остаются постоянно без рефлексий Ну вот ты опять порвался, а потом пойдешь мне колени лизать, как наступит момент Ну ты же как и я в соло проебал игру в лейте кинув в Доктора(а я в проверку). Да ебанный Лайтович заруинил мразь, но ты же умный, ты же керри не въебать какой охуенный игрок и должен был догадаться что к чему А где я это говорю? В каком ебаном месте я заявляю, что керри и не ебаться какой игрок, ты нахуй вылез резко с подпездываниями, когда вдруг кто-то появился, кто оправдывает твой факап. Почему тогда молчал? Мой тейк, что я во всех ситуациях кину в лайта, он сыграл охуенно, но кроме одного момента, о чем я и написал сразу после игры. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3160 В понедельник в 09:50 пиро, санта чаотик ивол, а я лоуфул ивол. понял разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение