Eva #3161 В понедельник в 09:51 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня. Да дисп лицемерный уебок, но у него устойчивое положение + он всегда делает ебало "это просто игра" когда ему выгодно и без рефлексий потому что его никто не гнобит, а если хоть чуть чуть потролили - то сразу начинает грубить. Дисп и Лайт сыграли ужасно, но никто не дает их гнобить так как друзьяшки и они остаются постоянно без рефлексий Ну вот ты опять порвался, а потом пойдешь мне колени лизать, как наступит момент Ну ты же как и я в соло проебал игру в лейте кинув в Доктора(а я в проверку). Да ебанный Лайтович заруинил мразь, но ты же умный, ты же керри не въебать какой охуенный игрок и должен был догадаться что к чему А где я это говорю? В каком ебаном месте я заявляю, что керри и не ебаться какой игрок, ты нахуй вылез резко с подпездываниями, когда вдруг кто-то появился, кто оправдывает твой факап. Почему тогда молчал? Мой тейк, что я во всех ситуациях кину в лайта, он сыграл охуенно, но кроме одного момента, о чем я и написал сразу после игры. Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3162 В понедельник в 09:52 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня. Да дисп лицемерный уебок, но у него устойчивое положение + он всегда делает ебало "это просто игра" когда ему выгодно и без рефлексий потому что его никто не гнобит, а если хоть чуть чуть потролили - то сразу начинает грубить. Дисп и Лайт сыграли ужасно, но никто не дает их гнобить так как друзьяшки и они остаются постоянно без рефлексий Ну вот ты опять порвался, а потом пойдешь мне колени лизать, как наступит момент Ну ты же как и я в соло проебал игру в лейте кинув в Доктора(а я в проверку). Да ебанный Лайтович заруинил мразь, но ты же умный, ты же керри не въебать какой охуенный игрок и должен был догадаться что к чему А где я это говорю? В каком ебаном месте я заявляю, что керри и не ебаться какой игрок, ты нахуй вылез резко с подпездываниями, когда вдруг кто-то появился, кто оправдывает твой факап. Почему тогда молчал? Мой тейк, что я во всех ситуациях кину в лайта, он сыграл охуенно, но кроме одного момента, о чем я и написал сразу после игры. еехехех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3163 В понедельник в 09:53 а давайте каждый раз когда джони не играя в игру начинает разводить срач или приносить негатив давать ему пару дней за хуевость, пару дней может рости в геометрической прогрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3164 В понедельник в 09:53 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня. Да дисп лицемерный уебок, но у него устойчивое положение + он всегда делает ебало "это просто игра" когда ему выгодно и без рефлексий потому что его никто не гнобит, а если хоть чуть чуть потролили - то сразу начинает грубить. Дисп и Лайт сыграли ужасно, но никто не дает их гнобить так как друзьяшки и они остаются постоянно без рефлексий Ну вот ты опять порвался, а потом пойдешь мне колени лизать, как наступит момент Ну ты же как и я в соло проебал игру в лейте кинув в Доктора(а я в проверку). Да ебанный Лайтович заруинил мразь, но ты же умный, ты же керри не въебать какой охуенный игрок и должен был догадаться что к чему А где я это говорю? В каком ебаном месте я заявляю, что керри и не ебаться какой игрок, ты нахуй вылез резко с подпездываниями, когда вдруг кто-то появился, кто оправдывает твой факап. Почему тогда молчал? Мой тейк, что я во всех ситуациях кину в лайта, он сыграл охуенно, но кроме одного момента, о чем я и написал сразу после игры. еехехех Срыгни отсюда муравьиный крысеныш к своим друзьям Шурику и Еве и не подпездывай в мою сторону больше. Ах да, с ними ты тоже разосрался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3165 В понедельник в 09:54 Мне строго похуй че он пишет и я не вижу проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3166 В понедельник в 09:54 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня. Да дисп лицемерный уебок, но у него устойчивое положение + он всегда делает ебало "это просто игра" когда ему выгодно и без рефлексий потому что его никто не гнобит, а если хоть чуть чуть потролили - то сразу начинает грубить. Дисп и Лайт сыграли ужасно, но никто не дает их гнобить так как друзьяшки и они остаются постоянно без рефлексий Ну вот ты опять порвался, а потом пойдешь мне колени лизать, как наступит момент Ну ты же как и я в соло проебал игру в лейте кинув в Доктора(а я в проверку). Да ебанный Лайтович заруинил мразь, но ты же умный, ты же керри не въебать какой охуенный игрок и должен был догадаться что к чему А где я это говорю? В каком ебаном месте я заявляю, что керри и не ебаться какой игрок, ты нахуй вылез резко с подпездываниями, когда вдруг кто-то появился, кто оправдывает твой факап. Почему тогда молчал? Мой тейк, что я во всех ситуациях кину в лайта, он сыграл охуенно, но кроме одного момента, о чем я и написал сразу после игры. еехехех Срыгни отсюда муравьиный крысеныш к своим друзьям Шурику и Еве и не подпездывай в мою сторону больше. Ах да, с ними ты тоже разосрался Со мной никто не хочет дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3167 В понедельник в 09:56 (изменено) dispersion написал 17 минут назад: В каком ебаном месте я заявляю, что керри и не ебаться какой игрок всё что вами сказано будет использовано против вас PIRO48 написал 14 минут назад: а давайте каждый раз когда джони не играя в игру начинает разводить срач или приносить негатив давать ему пару дней за хуевость, пару дней может рости в геометрической прогрессии ну это против правил + ты не модер + предложение хуйня и очередная глупость еще и с ошибками нписано Изменено В понедельник в 10:07 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3168 В понедельник в 10:47 надо провести анализ пулла последних 4 игр и отсечь тех, кто был во всех 4 играх мжом/активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3169 В понедельник в 10:52 @BRA_HAYFA мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3170 В понедельник в 11:04 R0ss0ha написал 16 минут назад: и отсечь тех чертой в списке или кноутом по жопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3171 В понедельник в 11:10 Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: и отсечь тех чертой в списке или кноутом по жопе? оградить их от остальных игроков и впускать малыми порциями в качестве утяжелителей для баланса сетоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3172 В понедельник в 11:11 @gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3173 В понедельник в 11:21 Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: @gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать В этом сообщении больше, чем в автобиографии некоторых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3174 В понедельник в 11:23 Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: @gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать В этом сообщении больше, чем в автобиографии некоторых людей не понял отсылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3175 В понедельник в 12:53 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: @gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать А искренний срач от тебя где можно прочитать? Интересуюсь для друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3176 В понедельник в 12:54 @BRA_HAYFA найс ава BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3177 В понедельник в 13:11 Подпизднуть в сторону диспа, но месор подумает что это сапорт в его сторону ( вы вообще его аву видели?) Подпизднуть на месора, и токсик админ подумает что ему помогают Сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3178 В понедельник в 13:13 Я сливаю негатив, а не токсик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3179 В понедельник в 13:23 Shyrik написал 11 минут назад: Подпизднуть в сторону диспа, но месор подумает что это сапорт в его сторону ( вы вообще его аву видели?) Подпизднуть на месора, и токсик админ подумает что ему помогают Сложно Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3180 В понедельник в 13:31 Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Подпизднуть в сторону диспа, но месор подумает что это сапорт в его сторону ( вы вообще его аву видели?) Подпизднуть на месора, и токсик админ подумает что ему помогают Сложно Что глупость полную написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение