Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:
dispersion написал 6 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:

моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня.

Да дисп лицемерный уебок, но у него устойчивое положение + он всегда делает ебало "это просто игра" когда ему выгодно и без рефлексий потому что его никто не гнобит, а если хоть чуть чуть потролили - то сразу начинает грубить. Дисп и Лайт сыграли ужасно, но никто не дает их гнобить так как друзьяшки и они остаются постоянно без рефлексий

Ну вот ты опять порвался, а потом пойдешь мне колени лизать, как наступит момент

Ну ты же как и я в соло проебал игру в лейте кинув в Доктора(а я в проверку). Да ебанный Лайтович заруинил мразь, но ты же умный, ты же керри не въебать какой охуенный игрок и должен был догадаться что к чему 

А где я это говорю?

В каком ебаном месте я заявляю, что керри и не ебаться какой игрок, ты нахуй вылез резко с подпездываниями, когда вдруг кто-то появился, кто оправдывает твой факап. Почему тогда молчал?

Мой тейк, что я во всех ситуациях кину в лайта, он сыграл охуенно, но кроме одного момента, о чем я и написал сразу после игры.

Да, определенно да

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:
dispersion написал 7 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:

моя то мысль вторая была в том, что как так выходит что когда пиро и ты сыграли по второму уровню это норм, а когда мессор - то это хуйня.

Да дисп лицемерный уебок, но у него устойчивое положение + он всегда делает ебало "это просто игра" когда ему выгодно и без рефлексий потому что его никто не гнобит, а если хоть чуть чуть потролили - то сразу начинает грубить. Дисп и Лайт сыграли ужасно, но никто не дает их гнобить так как друзьяшки и они остаются постоянно без рефлексий

Ну вот ты опять порвался, а потом пойдешь мне колени лизать, как наступит момент

Ну ты же как и я в соло проебал игру в лейте кинув в Доктора(а я в проверку). Да ебанный Лайтович заруинил мразь, но ты же умный, ты же керри не въебать какой охуенный игрок и должен был догадаться что к чему 

А где я это говорю?

В каком ебаном месте я заявляю, что керри и не ебаться какой игрок, ты нахуй вылез резко с подпездываниями, когда вдруг кто-то появился, кто оправдывает твой факап. Почему тогда молчал?

Мой тейк, что я во всех ситуациях кину в лайта, он сыграл охуенно, но кроме одного момента, о чем я и написал сразу после игры.

еехехех :yazik:

Поделиться сообщением

а давайте каждый раз когда джони не играя в игру начинает разводить срач или приносить негатив давать ему пару дней за хуевость, пару дней может рости в геометрической прогрессии

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
Messor написал 28 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад:

А где я это говорю?

Срыгни отсюда муравьиный крысеныш к своим друзьям Шурику и Еве и не подпездывай в мою сторону больше.

Ах да, с ними ты тоже разосрался

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Мне строго похуй че он пишет и я не вижу проблемы 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
dispersion написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
dispersion написал 9 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

А где я это говорю?

Срыгни отсюда муравьиный крысеныш к своим друзьям Шурику и Еве и не подпездывай в мою сторону больше.

Ах да, с ними ты тоже разосрался

Со мной никто не хочет дружить :pepehands:

Поделиться сообщением

dispersion написал 17 минут назад:

В каком ебаном месте я заявляю, что керри и не ебаться какой игрок

всё что вами сказано будет использовано против вас

PIRO48 написал 14 минут назад:

а давайте каждый раз когда джони не играя в игру начинает разводить срач или приносить негатив давать ему пару дней за хуевость, пару дней может рости в геометрической прогрессии

ну это против правил + ты не модер + предложение хуйня и очередная глупость

еще и с ошибками нписано

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

надо провести анализ пулла последних 4 игр и отсечь тех, кто был во всех 4 играх мжом/активом

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 16 минут назад:

и отсечь тех

чертой в списке

или кноутом по жопе?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

и отсечь тех

чертой в списке

или кноутом по жопе?

оградить их от остальных игроков

и впускать малыми порциями в качестве утяжелителей для баланса сетоса

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

@gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать

В этом сообщении больше, чем в автобиографии некоторых людей

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

@gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать

В этом сообщении больше, чем в автобиографии некоторых людей

не понял отсылки

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

А искренний срач от тебя где можно прочитать?
Интересуюсь для друга 

Поделиться сообщением

Подпизднуть в сторону диспа, но месор подумает что это сапорт в его сторону ( вы вообще его аву видели?)
Подпизднуть на месора, и токсик админ подумает что ему помогают
Сложно

Поделиться сообщением

Я сливаю негатив, а не токсик :kaifstelish:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:

Подпизднуть в сторону диспа, но месор подумает что это сапорт в его сторону ( вы вообще его аву видели?)
Сложно

Что :lol::lol:

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:

Сложно

Что :lol::lol:

глупость полную написал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...