BRA_HAYFA #3181 В понедельник в 13:40 Lightovych написал 46 минут назад: @BRA_HAYFA найс ава Чтоб тебе легче было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3182 В понедельник в 14:32 Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: @gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать Спасибо, конечно, но не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3183 В понедельник в 14:58 Waro написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Что нужно сделать чтобы стать ярлом расскажите Нужно чтобы тебя другой ярл укусил или что нужно отсосать у другого ярла Так вот что остановило Вадика... Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3184 В понедельник в 15:01 Lightovych написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: @gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать А искренний срач от тебя где можно прочитать? Интересуюсь для друга я к тебе отношусь как к младшему брату, как если бы ты был сиквелом наспех сделанным после хайпа предыдущей части, как если я ирина_скорп, а ты дисперсион. зачем ты меня провоцируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3186 В понедельник в 15:10 Mccnl1ght написал 8 минут назад: Охуеть найс ава Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3187 В понедельник в 15:11 BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Охуеть найс ава у тебя тоже BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3188 В понедельник в 15:17 У вас у двоих просто ужасные авы/вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3189 В понедельник в 15:19 Messor написал 2 минуты назад: У вас у двоих просто ужасные авы/вкус А у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3190 В понедельник в 15:20 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: У вас у двоих просто ужасные авы/вкус А у меня? Эту аву я делал и носил ее тоже изначально я, так что она априори ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3191 В понедельник в 15:23 Messor написал 6 минут назад: У вас у двоих просто ужасные авы/вкус — Какая у тебя аватарка, анимешная чтоль? — Так я ж анимешник! — Да ну? — Не веришь, что ли? Честное слово! — Не в масть тебе такая аватарка, давай, убирай — А ты мне новую найди! — Пааааа — Мена? — Мена! — Я тебе новую найду, а ты свою аватарку уберешь? — Пошло! Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3192 В понедельник в 15:25 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: У вас у двоих просто ужасные авы/вкус — Какая у тебя аватарка, анимешная чтоль? — Так я ж анимешник! — Да ну? — Не веришь, что ли? Честное слово! — Не в масть тебе такая аватарка, давай, убирай — А ты мне новую найди! — Пааааа — Мена? — Мена! — Я тебе новую найду, а ты свою аватарку уберешь? — Пошло! Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3193 В понедельник в 15:26 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: У вас у двоих просто ужасные авы/вкус — Какая у тебя аватарка, анимешная чтоль? — Так я ж анимешник! — Да ну? — Не веришь, что ли? Честное слово! — Не в масть тебе такая аватарка, давай, убирай — А ты мне новую найди! — Пааааа — Мена? — Мена! — Я тебе новую найду, а ты свою аватарку уберешь? — Пошло! это диалог с экви? BRA_HAYFA, Eva, Messor и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3194 В понедельник в 15:33 Mccnl1ght написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: У вас у двоих просто ужасные авы/вкус — Какая у тебя аватарка, анимешная чтоль? — Так я ж анимешник! — Да ну? — Не веришь, что ли? Честное слово! — Не в масть тебе такая аватарка, давай, убирай — А ты мне новую найди! — Пааааа — Мена? — Мена! — Я тебе новую найду, а ты свою аватарку уберешь? — Пошло! Скуф, пойди ка суда Ты куда? Пойди-пойди пойди Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3196 В понедельник в 18:56 Густопсовые мемы.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/340678171_.mp4.23fbccd88ae999d848729b8b58159056.mp4 Made_Of_Scars, Messor и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3197 В понедельник в 18:57 Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Lightovych написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: @gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать А искренний срач от тебя где можно прочитать? Интересуюсь для друга я к тебе отношусь как к младшему брату, как если бы ты был сиквелом наспех сделанным после хайпа предыдущей части, как если я ирина_скорп, а ты дисперсион. зачем ты меня провоцируешь? не понял, можешь раскрыть? неиронично или шутка в том, что у тебя братьев нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3198 В понедельник в 19:03 Lightovych написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Lightovych написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: @gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать А искренний срач от тебя где можно прочитать? Интересуюсь для друга я к тебе отношусь как к младшему брату, как если бы ты был сиквелом наспех сделанным после хайпа предыдущей части, как если я ирина_скорп, а ты дисперсион. зачем ты меня провоцируешь? не понял, можешь раскрыть? неиронично или шутка в том, что у тебя братьев нет? шутка в том что высказывание противоречит само себе. казалось бы к младшим братьям относятся с любовью (по крайней мере это имеют в виду когда так говорят), но в то же время "младший брат" в высказывании принижается, выставляется худшей версией старшего. типа подколка такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3199 В понедельник в 19:11 Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Lightovych написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: @gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать А искренний срач от тебя где можно прочитать? Интересуюсь для друга я к тебе отношусь как к младшему брату, как если бы ты был сиквелом наспех сделанным после хайпа предыдущей части, как если я ирина_скорп, а ты дисперсион. зачем ты меня провоцируешь? не понял, можешь раскрыть? неиронично или шутка в том, что у тебя братьев нет? шутка в том что высказывание противоречит само себе. казалось бы к младшим братьям относятся с любовью (по крайней мере это имеют в виду когда так говорят), но в то же время "младший брат" в высказывании принижается, выставляется худшей версией старшего. типа подколка такая. ну точно нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3200 В понедельник в 19:14 (изменено) Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Lightovych написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: @gasp если хочешь искренного срача то зайди в кинач, стр. 833. можно и пораньше отмотать А искренний срач от тебя где можно прочитать? Интересуюсь для друга я к тебе отношусь как к младшему брату, как если бы ты был сиквелом наспех сделанным после хайпа предыдущей части, как если я ирина_скорп, а ты дисперсион. зачем ты меня провоцируешь? не понял, можешь раскрыть? неиронично или шутка в том, что у тебя братьев нет? шутка в том что высказывание противоречит само себе. казалось бы к младшим братьям относятся с любовью (по крайней мере это имеют в виду когда так говорят), но в то же время "младший брат" в высказывании принижается, выставляется худшей версией старшего. типа подколка такая. ну точно нету еще раз, говоря это подразумевают именно то что я написал в начале. тут не важно есть у меня братья или нет. и я же не мог сказать "ты мне как старший брат", если ты младше. Изменено В понедельник в 19:14 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение