Waro #3421 12 сентября Shyrik написал 4 минуты назад: натринирую тебя не нести бред они именно так и победили Uranium235 написал 18 минут назад: Waro написал 1 час назад: @Uranium235 ну чо, обсудим профит охоты в одну цель вместо дневного или так и будешь упираться? Обсуждай, я думал ты на маффке будешь. а чо тут обсуждать? никого не выгнали умер бара об меня убился васекс или вы я мж кого выгнят? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3422 12 сентября страта норм, но шанс блока ломает желание юзать координацию тк проще баланс разыграть, а так да, будет + 1 кч потенциальный я не знаю что джони тут так раздухарился, он в нормальной игре после голоса в себя не живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3423 12 сентября Оцените стару Больше не играть в оборотни Мнение? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3424 12 сентября Зря я узнал что есть форум "не курим", там есть раздел "не пьем" Звучит как вызов Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3426 12 сентября Кстати че как дела в 10 лиц сидеть в теме раздела одновременно и не играть игру на 25+? Eva написал Только что: Мне похуй Я победил Молодцы, жаль в стату не пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3427 12 сентября Bararym написал 1 минуту назад: Кстати че как дела в 10 лиц сидеть в теме раздела одновременно и не играть игру на 25+? Eva написал 1 минуту назад: Мне похуй Я победил Молодцы, жаль в стату не пойдёт Мы ждем новичков с Мафки R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3428 12 сентября KyKyLLLka написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Кстати че как дела в 10 лиц сидеть в теме раздела одновременно и не играть игру на 25+? Eva написал 1 час назад: Мне похуй Я победил Молодцы, жаль в стату не пойдёт Мы ждем новичков с Мафки ну если смысл был в другом, например потерять крулесса на маффке результат тоже устроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3429 12 сентября вот варо интересный конешн человек-чудак. он сравнивает то что не произошло с тем что не попробовали. произошел выгон последовательно на двух дневных меня и варо? нет. но он почему то утверждает, что эта страта не работает/хуже его идеи. слава богу он занимается предпринимательством, а не наукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3430 12 сентября R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Кстати че как дела в 10 лиц сидеть в теме раздела одновременно и не играть игру на 25+? Eva написал 3 минуты назад: Мне похуй Я победил Молодцы, жаль в стату не пойдёт Мы ждем новичков с Мафки ну если смысл был в другом, например потерять крулесса на маффке результат тоже устроит Если с мафки никто не приходит, Деду выносится импичмент Lightovych, Mccnl1ght и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3431 12 сентября В парламенте у деда уже нету большенства Над ним тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3432 12 сентября KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Кстати че как дела в 10 лиц сидеть в теме раздела одновременно и не играть игру на 25+? Eva написал 2 минуты назад: Мне похуй Я победил Молодцы, жаль в стату не пойдёт Мы ждем новичков с Мафки От туда можно завлечь ток каким-то плюшками к дмс пакету/скидочными картами в сети аптек апрель/розыгрышами различных предпенсионных атрибутов Думаю надо проработать в этом русле пару воронок, плед или тёплые тапочик за первые 3/5 игр в разделе дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3433 12 сентября (изменено) более того из игры очевидно, что если бы произошел выгон меня после варо, то мжи бы победили, судя по тому как сняли еву (всеми красными голосами) Bararym написал 14 минут назад: страта норм, но шанс блока ломает желание юзать координацию тк проще баланс разыграть, а так да, будет + 1 кч потенциальный я не знаю что джони тут так раздухарился, он в нормальной игре после голоса в себя не живет в нормальной игре васекс слетает из-за стола на дневном за голос в диспа. если я вижу, что такое поведение работает, мжи это проглотили, то почему мне на черном его не использовать? Изменено 12 сентября пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3434 12 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: более того из игры очевидно, что если бы произошел выгон меня после варо, то мжи бы победили, судя по тому как сняли еву (всеми красными голосами) Bararym написал 16 минут назад: страта норм, но шанс блока ломает желание юзать координацию тк проще баланс разыграть, а так да, будет + 1 кч потенциальный я не знаю что джони тут так раздухарился, он в нормальной игре после голоса в себя не живет в нормальной игре васекс слетает из-за стола на дневном за голос в диспа. если я вижу, что такое поведение работает, мжи это проглотили, то почему мне на черном его не использовать? так а где тут осуждение? его нету у пары васекса и вашей пары разные игры, отношение к вашим голосам разные ты же не сравниваешь пиццу замороженную с той, которую в печи сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3435 12 сентября Bararym написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: более того из игры очевидно, что если бы произошел выгон меня после варо, то мжи бы победили, судя по тому как сняли еву (всеми красными голосами) Bararym написал 20 минут назад: страта норм, но шанс блока ломает желание юзать координацию тк проще баланс разыграть, а так да, будет + 1 кч потенциальный я не знаю что джони тут так раздухарился, он в нормальной игре после голоса в себя не живет в нормальной игре васекс слетает из-за стола на дневном за голос в диспа. если я вижу, что такое поведение работает, мжи это проглотили, то почему мне на черном его не использовать? так а где тут осуждение? его нету у пары васекса и вашей пары разные игры, отношение к вашим голосам разные ты же не сравниваешь пиццу замороженную с той, которую в печи сделали а "не знаю что джони тут так раздухарился" это как надо воспринимать? как похвалу? барыч, поступок васекса еще хуже - он помимо очернения себя (проеба голоса) очерняет еще и диспа, агрит его в себя. я же очерняю только себя и никого из мжей против себя не настраиваю по игре. про игру не надо задвигать. в парной невозможно нормально оценить игру каждого из пары, потому что в соло люди играли бы по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3436 12 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: более того из игры очевидно, что если бы произошел выгон меня после варо, то мжи бы победили, судя по тому как сняли еву (всеми красными голосами) Bararym написал 26 минут назад: страта норм, но шанс блока ломает желание юзать координацию тк проще баланс разыграть, а так да, будет + 1 кч потенциальный я не знаю что джони тут так раздухарился, он в нормальной игре после голоса в себя не живет в нормальной игре васекс слетает из-за стола на дневном за голос в диспа. если я вижу, что такое поведение работает, мжи это проглотили, то почему мне на черном его не использовать? так а где тут осуждение? его нету у пары васекса и вашей пары разные игры, отношение к вашим голосам разные ты же не сравниваешь пиццу замороженную с той, которую в печи сделали а "не знаю что джони тут так раздухарился" это как надо воспринимать? как похвалу? барыч, поступок васекса еще хуже - он помимо очернения себя (проеба голоса) очерняет еще и диспа, агрит его в себя. я же очерняю только себя и никого из мжей против себя не настраиваю по игре. про игру не надо задвигать. в парной невозможно нормально оценить игру каждого из пары, потому что в соло люди играли бы по-другому. у тебя либо осуждение, либо похвала я ж факт констатирую по своим ощущениям на твой посты после игры оценку почему нельзя? каждого игрока если читать, да путаешься + у пары могут разные цвета а так оба поступка грязные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3437 12 сентября (изменено) Bararym написал 25 минут назад: я ж факт констатирую по своим ощущениям на твой посты после игры где я с шуриком спорю? так я с ним спорю не потому что ева плохо сыграл или еще что, а потому что он пиздит про то как ева сыграл не читав игру. так оценку давай сколько угодно, барыч. мне этих оценок уже наставили столько... просто я за то чтобы называть все своими словами. и желательно чтобы это выражалось количественно. вот сейчас я не совсем уверен, может умные люди в чате меня поправят, но да, либо похвала либо осуждение. ну можно еще говорить про что-то среднее - ни хорошо ни плохо я то лично считаю что ева в целом сыграл плохо в плане маскировки под красного, но есть хороший момент с тем что он меня окраснять начал со 2го дня - это конкретно его хороший мув, который оказал умеренное или умеренно-большое влияние на игру. ну и в конфе с ним было приятно составлять ходы потому что в целом у нас было единодушие по ходам, а если что-то различалось, то он предлагал аргументированно. вежливо это называется работа в команде. я это назвал "не спорил" ради эпатажа. Изменено 12 сентября пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3438 12 сентября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: я ж факт констатирую по своим ощущениям на твой посты после игры где я с шуриком спорю? так я с ним спорю не потому что ева плохо сыграл или еще что, а потому что он пиздит про то как ева сыграл не читав игру так оценку давай сколько угодно, барыч. мне этих оценок уже наставили столько... просто я за то чтобы называть все своими словами да тут вообще не к этому я писал, а конкретно к комменту про наставничество от шурика не говорю, что надо брать уроки у шурика, просто твои комменты после игры максимально заправленны повышенным давлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3439 12 сентября Bararym написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: я ж факт констатирую по своим ощущениям на твой посты после игры где я с шуриком спорю? так я с ним спорю не потому что ева плохо сыграл или еще что, а потому что он пиздит про то как ева сыграл не читав игру так оценку давай сколько угодно, барыч. мне этих оценок уже наставили столько... просто я за то чтобы называть все своими словами да тут вообще не к этому я писал, а конкретно к комменту про наставничество от шурика не говорю, что надо брать уроки у шурика, просто твои комменты после игры максимально заправленны повышенным давлением давление оказывается за дело, барыч. я для себя решил просто так не провоцировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3440 12 сентября Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: натринирую тебя не нести бред они именно так и победили Uranium235 написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: @Uranium235 ну чо, обсудим профит охоты в одну цель вместо дневного или так и будешь упираться? Обсуждай, я думал ты на маффке будешь. а чо тут обсуждать? никого не выгнали умер бара об меня убился васекс или вы я мж кого выгнят? Пример1. Умер Бара, охотник выжил (тк блок). Кого выгонят и насколько это поможет городу? (блок то есть) Пример2. Сделали несколько охотников, умер ты и умер я (Бара не угадал стрелка хилом, так как их было много, и потому не может сказать, что охотник умер именно убившись на охоте). Может ли город себе позволить считать, что ты строго мж, чтобы играть от твоей позиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение