Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 4 минуты назад:

натринирую тебя не нести бред

они именно так и победили

Uranium235 написал 18 минут назад:
Waro написал 1 час назад:

@Uranium235

ну чо, обсудим профит охоты в одну цель вместо дневного или так и будешь упираться?

Обсуждай, я думал ты на маффке будешь.

а чо тут обсуждать?

никого не выгнали

умер бара

об меня убился васекс или вы

я мж

кого выгнят?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

страта норм, но шанс блока ломает желание юзать координацию тк проще баланс разыграть, а так да, будет + 1 кч потенциальный

я не знаю что джони тут так раздухарился, он в нормальной игре после голоса в себя не живет

Поделиться сообщением

Оцените стару

Больше не играть в оборотни 

Мнение? 

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Зря я узнал что есть форум "не курим", там есть раздел "не пьем"

Звучит как вызов

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Мне похуй

Я победил

Поделиться сообщением

Кстати че как дела в 10 лиц сидеть в теме раздела одновременно и не играть игру на 25+?

Eva написал Только что:

Мне похуй

Я победил

Молодцы, жаль в стату не пойдёт

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Кстати че как дела в 10 лиц сидеть в теме раздела одновременно и не играть игру на 25+?

Eva написал 1 минуту назад:

Мне похуй

Я победил

Мы ждем новичков с Мафки

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 59 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Eva написал 1 час назад:

Мне похуй

Я победил

Мы ждем новичков с Мафки

ну если смысл был в другом, например потерять крулесса на маффке результат тоже устроит

Поделиться сообщением

вот варо интересный конешн человек-чудак. он сравнивает то что не произошло с тем что не попробовали.

произошел выгон последовательно на двух дневных меня и варо? нет. но он почему то утверждает, что эта страта не работает/хуже его идеи.

слава богу он занимается предпринимательством, а не наукой

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

Eva написал 3 минуты назад:

Мне похуй

Я победил

Мы ждем новичков с Мафки

ну если смысл был в другом, например потерять крулесса на маффке результат тоже устроит

Если с мафки никто не приходит, Деду выносится импичмент 

Lightovych, Mccnl1ght и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

В парламенте у деда уже нету большенства

Над ним тучи

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

Eva написал 2 минуты назад:

Мне похуй

Я победил

Мы ждем новичков с Мафки

От туда можно завлечь ток каким-то плюшками к дмс пакету/скидочными картами в сети аптек апрель/розыгрышами различных предпенсионных атрибутов 

Думаю надо проработать в этом русле пару воронок, плед или тёплые тапочик за первые 3/5 игр в разделе

дискасс

Поделиться сообщением

(изменено)

более того из игры очевидно, что если бы произошел выгон меня после варо, то мжи бы победили, судя по тому как сняли еву (всеми красными голосами)

Bararym написал 14 минут назад:

страта норм, но шанс блока ломает желание юзать координацию тк проще баланс разыграть, а так да, будет + 1 кч потенциальный

я не знаю что джони тут так раздухарился, он в нормальной игре после голоса в себя не живет

в нормальной игре васекс слетает из-за стола на дневном за голос в диспа. если я вижу, что такое поведение работает, мжи это проглотили, то почему мне на черном его не использовать?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

более того из игры очевидно, что если бы произошел выгон меня после варо, то мжи бы победили, судя по тому как сняли еву (всеми красными голосами)

Bararym написал 16 минут назад:

в нормальной игре васекс слетает из-за стола на дневном за голос в диспа. если я вижу, что такое поведение работает, мжи это проглотили, то почему мне на черном его не использовать?

так а где тут осуждение? его нету

у пары васекса и вашей пары разные игры, отношение к вашим голосам разные

ты же не сравниваешь пиццу замороженную с той, которую в печи сделали

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:

Bararym написал 20 минут назад:

а "не знаю что джони тут так раздухарился" это как надо воспринимать? как похвалу?

барыч, поступок васекса еще хуже - он помимо очернения себя (проеба голоса) очерняет еще и диспа, агрит его в себя.

я же очерняю только себя и никого из мжей против себя не настраиваю по игре.

про игру не надо задвигать. в парной невозможно нормально оценить игру каждого из пары, потому что в соло люди играли бы по-другому.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Bararym написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:

Bararym написал 26 минут назад:

а "не знаю что джони тут так раздухарился" это как надо воспринимать? как похвалу?

барыч, поступок васекса еще хуже - он помимо очернения себя (проеба голоса) очерняет еще и диспа, агрит его в себя.

я же очерняю только себя и никого из мжей против себя не настраиваю по игре.

про игру не надо задвигать. в парной невозможно нормально оценить игру каждого из пары, потому что в соло люди играли бы по-другому.

у тебя либо осуждение, либо похвала

я ж факт констатирую по своим ощущениям на твой посты после игры

оценку почему нельзя? каждого игрока если читать, да путаешься + у пары могут разные цвета

а так оба поступка грязные

Поделиться сообщением

(изменено)
Bararym написал 25 минут назад:

где я с шуриком спорю? так я с ним спорю не потому что ева плохо сыграл или еще что, а потому что он пиздит про то как ева сыграл не читав игру.

так оценку давай сколько угодно, барыч. мне этих оценок уже наставили столько... просто я за то чтобы называть все своими словами. и желательно чтобы это выражалось количественно.

вот сейчас я не совсем уверен, может умные люди в чате меня поправят, но да, либо похвала либо осуждение. ну можно еще говорить про что-то среднее - ни хорошо ни плохо

я то лично считаю что ева в целом сыграл плохо в плане маскировки под красного, но есть хороший момент с тем что он меня окраснять начал со 2го дня - это конкретно его хороший мув, который оказал умеренное или умеренно-большое влияние на игру. ну и в конфе с ним было приятно составлять ходы потому что в целом у нас было единодушие по ходам, а если что-то различалось, то он предлагал аргументированно. вежливо это называется работа в команде. я это назвал "не спорил" ради эпатажа. 

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Bararym написал 6 минут назад:

где я с шуриком спорю? так я с ним спорю не потому что ева плохо сыграл или еще что, а потому что он пиздит про то как ева сыграл не читав игру

так оценку давай сколько угодно, барыч. мне этих оценок уже наставили столько... просто я за то чтобы называть все своими словами

да тут вообще не к этому я писал, а конкретно к комменту про наставничество от шурика

не говорю, что надо брать уроки у шурика, просто твои комменты после игры максимально заправленны повышенным давлением

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:

где я с шуриком спорю? так я с ним спорю не потому что ева плохо сыграл или еще что, а потому что он пиздит про то как ева сыграл не читав игру

так оценку давай сколько угодно, барыч. мне этих оценок уже наставили столько... просто я за то чтобы называть все своими словами

да тут вообще не к этому я писал, а конкретно к комменту про наставничество от шурика

не говорю, что надо брать уроки у шурика, просто твои комменты после игры максимально заправленны повышенным давлением

давление оказывается за дело, барыч. я для себя решил просто так не провоцировать 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

натринирую тебя не нести бред

они именно так и победили

Uranium235 написал 1 час назад:
Waro написал 3 часа назад:

@Uranium235

ну чо, обсудим профит охоты в одну цель вместо дневного или так и будешь упираться?

Обсуждай, я думал ты на маффке будешь.

а чо тут обсуждать?

никого не выгнали

умер бара

об меня убился васекс или вы

я мж

кого выгнят?

Пример1. Умер Бара, охотник выжил (тк блок). Кого выгонят и насколько это поможет городу? (блок то есть)

Пример2. Сделали несколько охотников, умер ты и умер я (Бара не угадал стрелка хилом, так как их было много, и потому не может сказать, что охотник умер именно убившись на охоте). Может ли город себе позволить считать, что ты строго мж, чтобы играть от твоей позиции?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...