Whatsup #3521 15 сентября Поздравляю жумонг, счастья, здоровья и всего самого наилучшего Вам и малышу ЖУМОНГ понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3522 15 сентября Shyrik написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: котики, спасибо за поздравления! пока пребываю в астральном охуевозе и пытаюсь сделать так, чтобы вопреки моим криворуким лапкам сын дожил до выписки Поздравляю (потом расскажешь, сколько часов медсестры дают лапкам в сутки) Для чего тебе эта информация? Да есть в роддомах такой принцип, дети отдельно, мамы отдельно. Собственно, ответ намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3523 15 сентября Uranium235 написал 8 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: котики, спасибо за поздравления! пока пребываю в астральном охуевозе и пытаюсь сделать так, чтобы вопреки моим криворуким лапкам сын дожил до выписки Поздравляю (потом расскажешь, сколько часов медсестры дают лапкам в сутки) Для чего тебе эта информация? Да есть в роддомах такой принцип, дети отдельно, мамы отдельно. Собственно, ответ намекает Ответ пускай намекает, ты прямо скажи, мы же не в поле чудес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3524 15 сентября @ЖУМОНГ Ирен, поздравляю от всей души. Очень рад за вас Lionell написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: котики, спасибо за поздравления! пока пребываю в астральном охуевозе и пытаюсь сделать так, чтобы вопреки моим криворуким лапкам сын дожил до выписки и шоб до СВО тож дожил (еще хотя бы 18 лет)! грац энивей, желаю стать хорошей яжематью Привет. очень рад тебя видеть ЖУМОНГ и Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3525 16 сентября wisp74rus написал 6 часов назад: @ЖУМОНГ Ирен, поздравляю от всей души. Очень рад за вас Lionell написал 15.09.2025 в 01:25: ЖУМОНГ написал 15.09.2025 в 01:06: котики, спасибо за поздравления! пока пребываю в астральном охуевозе и пытаюсь сделать так, чтобы вопреки моим криворуким лапкам сын дожил до выписки и шоб до СВО тож дожил (еще хотя бы 18 лет)! грац энивей, желаю стать хорошей яжематью Привет. очень рад тебя видеть спасибо большое, родной Uranium235 написал 11 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15.09.2025 в 01:06: котики, спасибо за поздравления! пока пребываю в астральном охуевозе и пытаюсь сделать так, чтобы вопреки моим криворуким лапкам сын дожил до выписки Поздравляю (потом расскажешь, сколько часов медсестры дают лапкам в сутки) Для чего тебе эта информация? Да есть в роддомах такой принцип, дети отдельно, мамы отдельно. Собственно, ответ намекает это что за роддома такие из прошлого века наоборот мама и ребенок всегда вместе, медсестры только приходят с обходом на консультации, помощь и тд Uranium235 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3526 16 сентября @ЖУМОНГ растите здоровые! ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3527 16 сентября oykc написал 8 часов назад: @ЖУМОНГ растите здоровые! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3528 16 сентября ЖУМОНГ написал 12 минут назад: oykc написал 8 часов назад: @ЖУМОНГ растите здоровые! Почему не в пуле Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3529 16 сентября 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3530 16 сентября KyKyLLLka написал Только что: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет PIRO48 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3531 16 сентября че, сюда переползаем, пока тему не откроют для игры?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3532 16 сентября dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет Ты админ по приколу Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3533 16 сентября Сердце камень @R0ss0ha Разминайся KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет Ты админ по приколу @dispersion затерпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3534 16 сентября Eva написал Только что: Сердце камень @R0ss0ha Разминайся KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет Ты админ по приколу @dispersion затерпишь? Всмысле, мы же проговорили схему, я теперь ток хаха ловлю с такого Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3535 16 сентября Это провокация от токсик лицемере не ведитесь dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Сердце камень @R0ss0ha Разминайся KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет Ты админ по приколу @dispersion затерпишь? Всмысле, мы же проговорили схему, я теперь ток хаха ловлю с такого Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3536 16 сентября дисп не в масть тебе эти молотки, давай, отдавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3538 16 сентября А че мы батлграундс катаем? Я хочу за галакронда тогда, можете мне замутить галакронда что бы я эволюционировал? Я в душе биолог Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3539 16 сентября dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Сердце камень @R0ss0ha Разминайся KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет Ты админ по приколу @dispersion затерпишь? Всмысле, мы же проговорили схему, я теперь ток хаха ловлю с такого Мне нравится кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3540 16 сентября @R0ss0ha мне реально впадлу хс играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение