Whatsup #3521 В понедельник в 15:16 Поздравляю жумонг, счастья, здоровья и всего самого наилучшего Вам и малышу ЖУМОНГ понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3522 В понедельник в 15:48 Shyrik написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: котики, спасибо за поздравления! пока пребываю в астральном охуевозе и пытаюсь сделать так, чтобы вопреки моим криворуким лапкам сын дожил до выписки Поздравляю (потом расскажешь, сколько часов медсестры дают лапкам в сутки) Для чего тебе эта информация? Да есть в роддомах такой принцип, дети отдельно, мамы отдельно. Собственно, ответ намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3523 В понедельник в 15:56 Uranium235 написал 8 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: котики, спасибо за поздравления! пока пребываю в астральном охуевозе и пытаюсь сделать так, чтобы вопреки моим криворуким лапкам сын дожил до выписки Поздравляю (потом расскажешь, сколько часов медсестры дают лапкам в сутки) Для чего тебе эта информация? Да есть в роддомах такой принцип, дети отдельно, мамы отдельно. Собственно, ответ намекает Ответ пускай намекает, ты прямо скажи, мы же не в поле чудес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3524 В понедельник в 20:56 @ЖУМОНГ Ирен, поздравляю от всей души. Очень рад за вас Lionell написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: котики, спасибо за поздравления! пока пребываю в астральном охуевозе и пытаюсь сделать так, чтобы вопреки моим криворуким лапкам сын дожил до выписки и шоб до СВО тож дожил (еще хотя бы 18 лет)! грац энивей, желаю стать хорошей яжематью Привет. очень рад тебя видеть Lionell и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3525 Во вторник в 03:22 wisp74rus написал 6 часов назад: @ЖУМОНГ Ирен, поздравляю от всей души. Очень рад за вас Lionell написал 15.09.2025 в 01:25: ЖУМОНГ написал 15.09.2025 в 01:06: котики, спасибо за поздравления! пока пребываю в астральном охуевозе и пытаюсь сделать так, чтобы вопреки моим криворуким лапкам сын дожил до выписки и шоб до СВО тож дожил (еще хотя бы 18 лет)! грац энивей, желаю стать хорошей яжематью Привет. очень рад тебя видеть спасибо большое, родной Uranium235 написал 11 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15.09.2025 в 01:06: котики, спасибо за поздравления! пока пребываю в астральном охуевозе и пытаюсь сделать так, чтобы вопреки моим криворуким лапкам сын дожил до выписки Поздравляю (потом расскажешь, сколько часов медсестры дают лапкам в сутки) Для чего тебе эта информация? Да есть в роддомах такой принцип, дети отдельно, мамы отдельно. Собственно, ответ намекает это что за роддома такие из прошлого века наоборот мама и ребенок всегда вместе, медсестры только приходят с обходом на консультации, помощь и тд Uranium235 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3526 Во вторник в 04:47 @ЖУМОНГ растите здоровые! ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3527 Во вторник в 12:50 oykc написал 8 часов назад: @ЖУМОНГ растите здоровые! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3528 Во вторник в 12:53 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: oykc написал 8 часов назад: @ЖУМОНГ растите здоровые! Почему не в пуле Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3529 Во вторник в 17:32 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3530 Во вторник в 17:33 KyKyLLLka написал Только что: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет PIRO48 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3531 Во вторник в 17:34 че, сюда переползаем, пока тему не откроют для игры?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3532 Во вторник в 17:36 dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет Ты админ по приколу Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3533 Во вторник в 17:37 Сердце камень @R0ss0ha Разминайся KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет Ты админ по приколу @dispersion затерпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3534 Во вторник в 17:38 Eva написал Только что: Сердце камень @R0ss0ha Разминайся KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет Ты админ по приколу @dispersion затерпишь? Всмысле, мы же проговорили схему, я теперь ток хаха ловлю с такого Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3535 Во вторник в 17:39 Это провокация от токсик лицемере не ведитесь dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Сердце камень @R0ss0ha Разминайся KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет Ты админ по приколу @dispersion затерпишь? Всмысле, мы же проговорили схему, я теперь ток хаха ловлю с такого Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3536 Во вторник в 17:41 дисп не в масть тебе эти молотки, давай, отдавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3537 Во вторник в 17:41 ладно шутка не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3538 Во вторник в 17:44 А че мы батлграундс катаем? Я хочу за галакронда тогда, можете мне замутить галакронда что бы я эволюционировал? Я в душе биолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3539 Во вторник в 17:46 dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Сердце камень @R0ss0ha Разминайся KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: 2 чела в не игры решают голосование. Опять будем играть в сетинг а не в мафию @R0ss0ha разминайся Замены просто потому что "по приколу" не будет Ты админ по приколу @dispersion затерпишь? Всмысле, мы же проговорили схему, я теперь ток хаха ловлю с такого Мне нравится кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3540 Во вторник в 17:46 @R0ss0ha мне реально впадлу хс играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение