dispersion #3801 23 сентября ХАРОШ МУЖИКИ, ПОХУЙ ФЕЙЛЕД ДАВАЙ ДАВАЙ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3803 23 сентября Фейледа не будет для тех кто лутанул молнию я надеюсь, а ну и Мессору луз в стату эквилибристика и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3804 23 сентября Блять, а я хотел сказать "Ну все же согласны, что стрик у мессора продолжается? Раз это фейлед" Но он сука где то его сбил, и мы проебали ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3805 23 сентября поздравляю мафию, за вас болел что убили пидоры, но похуй ролтон лох Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3808 23 сентября gasp написал Только что: Так серп маф был похуй фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3809 23 сентября Похуй + похуй фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3811 23 сентября АХАХАХХАХА ПОХУЙ ФЕЙЛЕД ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ Максимально мерзотнейший лейт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3812 23 сентября В городе не хватило кадров нужных Вся инфа была, я на варо всё накопал Но эмжэ не захотели разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3814 23 сентября эквилибристика написал Только что: Похуй + похуй фейлед gasp написал Только что: Дисп троллит чтоли это для зз было, исправил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3815 23 сентября псиоп реален Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3816 23 сентября Серп будучи повешенным мирным выиграл за мафию. Учитесь, щеглы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3817 23 сентября как же эквилибристика затащил раков. пиздец. блять, дед кого ты чекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3818 23 сентября эквилибристика написал Только что: В городе не хватило кадров нужных Вся инфа была, я на варо всё накопал Но эмжэ не захотели разбираться ахахахахахах что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3819 23 сентября @Waro У тебя нечекаемая по итогу роль была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3820 23 сентября Так Серп мафия Как мы проебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение