Waro #3821 23 сентября @P0JIT0H ты мне что за мертвую игру подсунул, это пиздец еще и дед спавнится чекром правда блок в ебало получает, но это такое KyKyLLLka написал Только что: @Waro У тебя нечекаемая по итогу роль была? чекаемая, у скуфа была скрытая пиком Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3822 23 сентября Ну чо у меня чел в городе уходит голосованием Пишет "бля там точна чота не так надо разбираться но мне лень" и уходит в баланс с другим мжом Я если че написал что варо колил хилл в килл, но как бы кем надо быть чтобы так играть на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3825 23 сентября А че вы варо то не повесили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3826 23 сентября Waro написал Только что: @P0JIT0H ты мне что за мертвую игру подсунул, это пиздец еще и дед спавнится чекром правда блок в ебало получает, но это такое KyKyLLLka написал Только что: @Waro У тебя нечекаемая по итогу роль была? чекаемая, у скуфа была скрытая пиком А ну на яйцах тогда, грац. По итогу Мессор фул стянул одеяло на себя, не дал мне чекнуть мафа в первый, и заканомерно проебал в соло, худший мусор с винрейтом 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3827 23 сентября эквилибристика написал Только что: Ну чо у меня чел в городе уходит голосованием Пишет "бля там точна чота не так надо разбираться но мне лень" и уходит в баланс с другим мжом Я если че написал что варо колил хилл в килл, но как бы кем надо быть чтобы так играть на мафии там еще смешнее вышло я все просчитал, нам досталась абилка антимагии с ПТАШКИ, но гасп рандомнул ее блоком и хил прошел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3828 23 сентября dispersion написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: В городе не хватило кадров нужных Вся инфа была, я на варо всё накопал Но эмжэ не захотели разбираться ахахахахахах что так экви реально затащил. открой профиль его. вы просто живете в мире своих фантазий и выдуманных заслуг и титулов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3829 23 сентября KyKyLLLka написал Только что: По итогу Мессор фул стянул одеяло на себя, не дал мне чекнуть мафа в первый, и заканомерно проебал в соло, худший мусор с винрейтом 0 Я где сейчас был виноват? Конкретно в лейте я сделал ставку на Ежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3830 23 сентября Вот я рили непонмиаю зачем вы чекаете Эквилибов, Мессоров, чекните меня я выграю в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3831 23 сентября Ладно, похуй не отвечай Не хочу слышать. Кажется я знаю ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3832 23 сентября Не знаю как можно было на мысль "серп маф" тут выйти, при сидящем варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3833 23 сентября Мы всем зз вот варо вешали даже когда дис псиоп таблицу дал где он мир все ему не поверили главный срач был варо серп или варо йошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3834 23 сентября Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: По итогу Мессор фул стянул одеяло на себя, не дал мне чекнуть мафа в первый, и заканомерно проебал в соло, худший мусор с винрейтом 0 Я где сейчас был виноват? Конкретно в лейте я сделал ставку на Ежку Ты взял руль и проебал, а точнее ты отобрал его у меня, и закономерно пососал хуя, ещё и выёбывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3835 23 сентября Waro написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Ну чо у меня чел в городе уходит голосованием Пишет "бля там точна чота не так надо разбираться но мне лень" и уходит в баланс с другим мжом Я если че написал что варо колил хилл в килл, но как бы кем надо быть чтобы так играть на мафии там еще смешнее вышло я все просчитал, нам досталась абилка антимагии с ПТАШКИ, но гасп рандомнул ее блоком и хил прошел У меня даже хуевые ходы на пользу города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3836 23 сентября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: В городе не хватило кадров нужных Вся инфа была, я на варо всё накопал Но эмжэ не захотели разбираться ахахахахахах что так экви реально затащил. открой профиль его. вы просто живете в мире своих фантазий и выдуманных заслуг и титулов. ахахахахахха что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3837 23 сентября позвали илиту со всего снг интернета поиграть в супермегасетос и обдристались на коврике weclome еще и своих же не всех вычислили, ванклифф как в парке понасенков хочет гуляет чекает, хочет как пичушкин убивает активов под газом Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3838 23 сентября если бы знали как сложно было всю игру писать про малигос, а не про изеру и не проебываться я раз 10 удалил «изера» из сообщения Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3839 23 сентября Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: По итогу Мессор фул стянул одеяло на себя, не дал мне чекнуть мафа в первый, и заканомерно проебал в соло, худший мусор с винрейтом 0 Я где сейчас был виноват? ахаххахаха что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3840 23 сентября dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: По итогу Мессор фул стянул одеяло на себя, не дал мне чекнуть мафа в первый, и заканомерно проебал в соло, худший мусор с винрейтом 0 Я где сейчас был виноват? ахаххахаха что? Ни когда меня не поддержишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение