Koyaanisqatsi5498 #3961 23 сентября Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал Только что: Serp_maf написал Только что: dispersion написал Только что: @Yozhka@Пташка @Serp_maf@Волшебный единорог @Svetlay Ребята, вам спасибо, что регнулись, добро пожаловать Если можно - поделитесь впечатлениями(любыми лол) Ну мне понравилось, раньше считал что вы тут все быдло и не хотел сюда идти, но видимо я тоже быдло и мне норм тут, вроде и юмор понимаю да и в целом вроде нормально дружелюбно тут (хоть с первого взгляда и не скажешь), в какие нить интересные многоролевки по интересному сеттингу покатал бы, что то максимально приближенное к классике не особо люблю, сыграл две игры чисто в рамках типа турнира, люблю такие движухи и соревновательный дух. В общем как то так Ты здесь как влитой по вайбу это оскорбление? Мне кажется ты в меня влюблен мне скучно, а твоя работа развлекать посетителей раздела, если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3962 23 сентября @Messor Ты здесь как влитая по вайбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3963 23 сентября эквилибристика написал Только что: @Messor Ты здесь как влитая по вайбу Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3964 23 сентября Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: @Messor Ты здесь как влитая по вайбу Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз Зачем ты его куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3965 23 сентября Messor написал Только что: Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз 1-1 После твоей хуйни с киком кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3966 23 сентября дед, дисп поспрашивайте еще че то у мессора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3967 23 сентября эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз 1-1 После твоей хуйни с киком кч Ты мое проклятье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3968 23 сентября эквилибристика написал Только что: Messor написал Только что: Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз 1-1 После твоей хуйни с киком кч да ты норм сыграл. я же писал. тут чисто вина раздела (места) в проебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3969 23 сентября Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: @Messor Ты здесь как влитая по вайбу Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз Закрой свой рот всех заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3970 23 сентября Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: @Messor Ты здесь как влитая по вайбу Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз Закрой свой рот всех заебал Потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3971 23 сентября Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: @Messor Ты здесь как влитая по вайбу Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз Закрой свой рот всех заебал Потише клоп с моим другом Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Serp_maf написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: @Yozhka@Пташка @Serp_maf@Волшебный единорог @Svetlay Ребята, вам спасибо, что регнулись, добро пожаловать Если можно - поделитесь впечатлениями(любыми лол) Ну мне понравилось, раньше считал что вы тут все быдло и не хотел сюда идти, но видимо я тоже быдло и мне норм тут, вроде и юмор понимаю да и в целом вроде нормально дружелюбно тут (хоть с первого взгляда и не скажешь), в какие нить интересные многоролевки по интересному сеттингу покатал бы, что то максимально приближенное к классике не особо люблю, сыграл две игры чисто в рамках типа турнира, люблю такие движухи и соревновательный дух. В общем как то так Ты здесь как влитой по вайбу это оскорбление? Мне кажется ты в меня влюблен мне скучно, а твоя работа развлекать посетителей раздела, если не ошибаюсь У тебя крутой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3972 23 сентября Я вам так скажу, новиканы-гости, хорошо сыграли вы играли с пуллом в основном из генинов и 1-3 чунина, 1 каге еще на ведущем адейбайор приходите на некст пока игра у вас прет, тут будут добавлять с каждой регой все более антуражных персонажей класса A и S Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3973 23 сентября Попал в онгоинг к крутым, огого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3974 23 сентября Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: эквилибристика написал Только что: @Messor Ты здесь как влитая по вайбу Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз Закрой свой рот всех заебал ты охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3975 23 сентября @Lorcer тож почаще регайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3976 23 сентября мда блять достал конфу из жопы они даж спасибо не сказали мдааааааа Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3977 23 сентября Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: эквилибристика написал Только что: @Messor Ты здесь как влитая по вайбу Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз Закрой свой рот всех заебал Потише клоп с моим другом Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал Только что: Serp_maf написал Только что: dispersion написал Только что: @Yozhka@Пташка @Serp_maf@Волшебный единорог @Svetlay Ребята, вам спасибо, что регнулись, добро пожаловать Если можно - поделитесь впечатлениями(любыми лол) Ну мне понравилось, раньше считал что вы тут все быдло и не хотел сюда идти, но видимо я тоже быдло и мне норм тут, вроде и юмор понимаю да и в целом вроде нормально дружелюбно тут (хоть с первого взгляда и не скажешь), в какие нить интересные многоролевки по интересному сеттингу покатал бы, что то максимально приближенное к классике не особо люблю, сыграл две игры чисто в рамках типа турнира, люблю такие движухи и соревновательный дух. В общем как то так Ты здесь как влитой по вайбу это оскорбление? Мне кажется ты в меня влюблен мне скучно, а твоя работа развлекать посетителей раздела, если не ошибаюсь У тебя крутой ник это не смешно. это как про внешность шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3978 23 сентября Ладно, хорошо, что не в стату Это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3979 23 сентября Messor написал 4 минуты назад: Ты мое проклятье Чел посмотри на свой фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3980 23 сентября R0ss0ha написал Только что: Я вам так скажу, новиканы-гости, хорошо сыграли вы играли с пуллом в основном из генинов и 1-3 чунина, 1 каге еще на ведущем адейбайор приходите на некст пока игра у вас прет, тут будут добавлять с каждой регой все более антуражных персонажей класса A и S Это вот этот чел пишет если что Koyaanisqatsi5498, Eva и NaniQue- понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение