pnanrkotikivj #21 8 июля Не судьба Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #22 8 июля Leibster написал 5 часов назад: Топик новый, а Хайфа так и не ренеймнулся в скуфа а че надо чтоб ренейм сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #23 8 июля BRA_HAYFA написал Только что: Leibster написал 5 часов назад: Топик новый, а Хайфа так и не ренеймнулся в скуфа а че надо чтоб ренейм сделать? Дефрелю в лс откатать и 500 рэ заплатить BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 8 июля Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 5 часов назад: Топик новый, а Хайфа так и не ренеймнулся в скуфа а че надо чтоб ренейм сделать? Дефрелю в лс откатать и 500 рэ заплатить он быстро это делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 8 июля @Mccnl1ght тебя ебали Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #26 8 июля BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Leibster написал 5 часов назад: Топик новый, а Хайфа так и не ренеймнулся в скуфа а че надо чтоб ренейм сделать? Дефрелю в лс откатать и 500 рэ заплатить он быстро это делает? Напиши ему в лс чето типа Привет, Иван, меня интересует ренейм Кинь пожалуйста ссылку на оплату Мой новый ник будет : Он кинет ссылку, ты по ней оплатишь, как ему придет оплата он плюсик черкнет тебе и у тебя поменяется ник BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #27 8 июля Messor написал 3 минуты назад: @Mccnl1ght тебя ебали не трожь моего падавана у него траур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 8 июля BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Leibster написал 5 часов назад: Топик новый, а Хайфа так и не ренеймнулся в скуфа а че надо чтоб ренейм сделать? Дефрелю в лс откатать и 500 рэ заплатить он быстро это делает? Блятб не надо BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #29 8 июля Почему решили только мжей выгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #31 8 июля KyKyLLLka написал 11 минут назад: Почему решили только мжей выгонять? Не надо было заменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #32 8 июля когда-нибудь попадем Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #33 8 июля KyKyLLLka написал 19 минут назад: Почему решили только мжей выгонять? И мирных нейтралов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #35 8 июля видимо прощальная скуфа была Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 8 июля раз мисиписи два мисиписи три мисиписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #38 8 июля хайфа не трать деньги, тебя всё равно по старому будут называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 8 июля P0JIT0H написал 1 час назад: хайфа не трать деньги, тебя всё равно по старому будут называть да я и не собирался отказываться от нейминга)) только от ника))) лан тока в танках поменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 8 июля а можно 500 рублей дефрелю кинуть чтоб он ролтону аватарки убрал? BRA_HAYFA, scarppy, Mccnl1ght и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение