R0ss0ha #382 В воскресенье в 15:26 @Eva @Messor надо решать как-то конфликт @Shyrik разберись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #384 В воскресенье в 15:46 Shyrik написал 4 минуты назад: Ева, Леха брейк (его че Ева зовут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #385 В воскресенье в 15:53 R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ева, Леха брейк (его че Ева зовут?) Ева евачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #386 В воскресенье в 15:56 Eva написал 42 минуты назад: Ты пидорас Я тебе ебало разобью за такие слова дятел R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #388 В воскресенье в 16:07 Messor написал 10 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Ты пидорас Я тебе ебало разобью за такие слова дятел прошу прощения за своего друга еву Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #389 В воскресенье в 16:31 Messor написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: Ты пидорас Я тебе ебало разобью за такие слова дятел Ага, давай парень жду Я если что, то не сыкло Могу и ебальник разбить R0ss0ha написал 30 минут назад: Есенин ебашь их Я Есенин бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #392 В воскресенье в 18:04 ебать я вспотел парни P0JIT0H и Mccnl1ght понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #393 В воскресенье в 18:05 Вася написал Только что: ебать я вспотел парни Молодец 👍 Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #394 В воскресенье в 18:10 Вася написал 6 минут назад: ебать я вспотел парни Молодец 👍 Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #397 В воскресенье в 18:42 Не, ну три злороли подряд это перебор выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #398 В воскресенье в 18:43 👉👈 Mccnl1ght и Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #399 В воскресенье в 18:44 Герои без шуток, я бы тоже себя запаковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #400 В воскресенье в 18:44 Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение