Mccnl1ght #3981 23 сентября С чего бы мне потише быть? Мессор объективно не прав в этой ситуации Зачем вы поощряете подобное поведение? Чтоб потом в очередной раз он кого-то захуесосил, раз тот сыграл "неправильно" по его мнению? Читать хуйню на крите было невозможно, господи блять, у нас гости в разделе с другого форума, вот нахуя вот это было им читать? Про уровень репутации и прочую хуйню? Нахуя Кукушке читать про то, что ему нужно уйти с раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3982 23 сентября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Lorcer тож почаще регайся лорсер уже агент настолок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3983 23 сентября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мда блять достал конфу из жопы они даж спасибо не сказали мдааааааа Спасибо BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3984 23 сентября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мда блять достал конфу из жопы они даж спасибо не сказали мдааааааа спасибо! BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3985 23 сентября Mccnl1ght написал Только что: С чего бы мне потише быть? Мессор объективно не прав в этой ситуации Зачем вы поощряете подобное поведение? Чтоб потом в очередной раз он кого-то захуесосил, раз тот сыграл "неправильно" по его мнению? Читать хуйню на крите было невозможно, господи блять, у нас гости в разделе с другого форума, вот нахуя вот это было им читать? Про уровень репутации и прочую хуйню? Нахуя Кукушке читать про то, что ему нужно уйти с раздела? Оверреакт бро остынь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3986 23 сентября мессор нарыч. согласны? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3987 23 сентября Mccnl1ght написал Только что: С чего бы мне потише быть? Мессор объективно не прав в этой ситуации Зачем вы поощряете подобное поведение? Чтоб потом в очередной раз он кого-то захуесосил, раз тот сыграл "неправильно" по его мнению? Читать хуйню на крите было невозможно, господи блять, у нас гости в разделе с другого форума, вот нахуя вот это было им читать? Про уровень репутации и прочую хуйню? Нахуя Кукушке читать про то, что ему нужно уйти с раздела? Ну лейб с гаспом тоже с постами про го выгоним с маффки Хотя по итогу могли затащить🥹 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3988 23 сентября dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Я вам так скажу, новиканы-гости, хорошо сыграли вы играли с пуллом в основном из генинов и 1-3 чунина, 1 каге еще на ведущем адейбайор приходите на некст пока игра у вас прет, тут будут добавлять с каждой регой все более антуражных персонажей класса A и S Это вот этот чел пишет если что @Droed поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3989 23 сентября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: мессор нарыч. согласны? Он нарыч разве что из техники соблазнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3990 23 сентября Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: С чего бы мне потише быть? Мессор объективно не прав в этой ситуации Зачем вы поощряете подобное поведение? Чтоб потом в очередной раз он кого-то захуесосил, раз тот сыграл "неправильно" по его мнению? Читать хуйню на крите было невозможно, господи блять, у нас гости в разделе с другого форума, вот нахуя вот это было им читать? Про уровень репутации и прочую хуйню? Нахуя Кукушке читать про то, что ему нужно уйти с раздела? Ну лейб с гаспом тоже с постами про го выгоним с маффки Хотя по итогу могли затащить🥹 Это вообще не то, по сравнению с тем, что устроил Мессор Из игры в игру одно и тоже Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3991 23 сентября BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мда блять достал конфу из жопы они даж спасибо не сказали мдааааааа Спасибо, солнце) Ты просто лапочка, серьезно BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3992 23 сентября Предлагаю как в Футболе, чтобы желтые карточки из игры в игру переходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3993 23 сентября Как бы заабузить, чтобы при фейледе молнии всё равно как-то рольнули Ах да, @CorvusCorax в свои игры я тебя больше не беру @oykc это что было? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3994 23 сентября Cryless написал Только что: Предлагаю как в Футболе, чтобы желтые карточки из игры в игру переходили. тогда будет мета регнуть в сковородку и ныыыыа желтую чтоб потом с чистой статой в сезон/шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3995 23 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: мессор нарыч. согласны? Мессор конохамару Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: @Messor Ты здесь как влитая по вайбу Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз Закрой свой рот всех заебал Потише клоп с моим другом Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Serp_maf написал 29 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: @Yozhka@Пташка @Serp_maf@Волшебный единорог @Svetlay Ребята, вам спасибо, что регнулись, добро пожаловать Если можно - поделитесь впечатлениями(любыми лол) Ну мне понравилось, раньше считал что вы тут все быдло и не хотел сюда идти, но видимо я тоже быдло и мне норм тут, вроде и юмор понимаю да и в целом вроде нормально дружелюбно тут (хоть с первого взгляда и не скажешь), в какие нить интересные многоролевки по интересному сеттингу покатал бы, что то максимально приближенное к классике не особо люблю, сыграл две игры чисто в рамках типа турнира, люблю такие движухи и соревновательный дух. В общем как то так Ты здесь как влитой по вайбу это оскорбление? Мне кажется ты в меня влюблен мне скучно, а твоя работа развлекать посетителей раздела, если не ошибаюсь У тебя крутой ник это не смешно. это как про внешность шутить Ты мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3996 23 сентября Yozhka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: мда блять достал конфу из жопы они даж спасибо не сказали мдааааааа Спасибо, солнце) Ты просто лапочка, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3997 23 сентября R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Я вам так скажу, новиканы-гости, хорошо сыграли вы играли с пуллом в основном из генинов и 1-3 чунина, 1 каге еще на ведущем адейбайор приходите на некст пока игра у вас прет, тут будут добавлять с каждой регой все более антуражных персонажей класса A и S Это вот этот чел пишет если что Показать больше @Droed поясни ну ты типа деревню раменом кормишь. типа ману им ресаешь что ли... очень важный перс в общем R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3998 23 сентября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Я вам так скажу, новиканы-гости, хорошо сыграли вы играли с пуллом в основном из генинов и 1-3 чунина, 1 каге еще на ведущем адейбайор приходите на некст пока игра у вас прет, тут будут добавлять с каждой регой все более антуражных персонажей класса A и S Это вот этот чел пишет если что Показать больше @Droed поясни ну ты типа деревню раменом кормишь. типа ману им ресаешь что ли... очень важный перс в общем Водонос короче Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #3999 23 сентября dispersion написал 28 минут назад: @Yozhka@Пташка @Serp_maf@Волшебный единорог @Svetlay Ребята, вам спасибо, что регнулись, добро пожаловать Если можно - поделитесь впечатлениями(любыми лол) Спасибо, что позвали) было интересно, жаль времени на игру было мало. Опыта мало на многоролевки, наверно пара улик всего, поэтому с удовольствием приду еще. Трех мафом из 5 увидела, Ежка и Варо хорошо сыграли. Вове за уютную личку и быстрые ответы отдельное спасибо. Мессор терь май лав и Ёжке хочу сказать- Лена, ты крутая стала , умница. Единственный минус это дикие нотсы на которых пол игры у всех, и аргумент "я вскрытый мж". dispersion, Yozhka, Waro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4000 23 сентября @BRA_HAYFA как тебе первая игра на рольке за столько игр?) эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение