PIRO48 #4081 В среду в 07:26 (изменено) да не читайте промто сильно вдумчиво и внимательно все посты если не успеваете, просто пролистываете одним глазом читаете эти +20 страниц, спрашиваете че было пока вас не было, играете в live редиме, можно всегда прочитать профиля конкретного человека, там видно и чужие квоты и о чем он диалоги вел я непротив ограничения постов, но в глобальном смысле для здоровья раздела лучше когда 1000 постов у мессора, чем лимит Изменено В среду в 07:27 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4082 В среду в 07:27 R0ss0ha написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: @half_cat отлично показал роль одним постом, неосиляторы тебя подозревали, го еще раз только без замен турецкий трикотаж сам себя не продаст Чуть египетским тут не стал, но пока остаюсь русским хотелось поиграть, вроде даже неделя была ок, чет не вывез читать параллельно с работой в первый же день. получилось забавно: на работе какую ту хуйню читал страниц 50-100 и давал мнение на совещании, варианты и все такое. ушел с работы, начал читать топик и надо тоже прочитать десяток - второй страниц и сформировать позу. Понял, что мне ебать впадлу и я устал. но вообще наверно стоит залететь разок, тем более меня пиро вон насквозь читает, надо в конфу вместе попадать, а то в первый выгонят R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4083 В среду в 07:30 (изменено) Лиройчик написал 13 минут назад: Yozhka написал 24 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: еще у меня есть недоделанный сеттос с концептом примерно типа "каждые 50 постов приближают ночь на 1 час", в целом какой-то такой режим тоже мог бы зарешать тоже нравится))) Самое страшное утром или после отлучки днем приходить и начинать догонять 10+ страниц. Пока одну разберешь, уже 2+ страницы добавилось Лиройчик написал 24 минуты назад: Yozhka написал 29 минут назад: Leibster написал 1 час назад: У меня вот предложение по этой игре появилось, но офк никто "мешка" слушать не будет Мб имеет смысл закрывать топик с 01:00 до 08:00 (можно уточнить конкретные часы)? Просто просыпаться и вот это 20 страниц мессор кукушка хуями друг в друга кидаются это не очень информативно Ну и субъективное мнение, что мета первых дней в какой-то понос нечитаемый скатилась. Просто 0 желания открывать топик, когда там 80% истерика и 20% "я мж мнение" дадада!! Cryless написал 1 час назад: Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) оо, это было бы интересно)) Вряд ли. Да я понимаю, что когда постов мало, то не интересно. Как вон в последние два дня было глухое затишье днем. НО в этой игре мне так хотелось, чтобы хотя бы строчили поменьше))) я помню, как на маффке был эксперимент 10 постов в день) Идея мне тогда понравилась. Потому что на тот момент я работала в поддержке и могла два дня заходить в игру только перед дедлайном и ночью. Не отслеживала, чем закончился эксперимент, кстати)) Я играл в достаточно игр с влиянием на число постов. Ограничением на количество(10, пару раз. Все разы выиграла мафия без шансов) Ограничение на таймер(один пост в 5 минут) Все это превращается не в то что желают люди, в виде повышения лаконичности постов. А наоборот, посты становятся просто огромными и нечитаемыми, водопадами и чертовыми стенами. Там где редактирование постов разрешено там вообще идет переписка с уже старым постом отредаченным. Суть же не в интересе, а в том какую цель преследуют с таким правилом. Ну а игра на маффке в 10 постов в день вообще отдельная тема. Там не столько мафия выиграла сколько город проиграл. Просто шериф не захотел играть считай. С определенной долей негатива отношусь к той игре. Наверное, ты прав. Я не представляю, как бы играла с правилом 10 постов в день)) Но иногда так хочется, чтобы чуть поменьше строчили!)))) Изменено В среду в 07:32 пользователем Yozhka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4084 В среду в 07:32 -trickster- написал 8 минут назад: а исполнять Финеску вообще неохота @Eva Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4085 В среду в 07:32 PIRO48 написал 4 минуты назад: да не читайте промто сильно вдумчиво и внимательно все посты если не успеваете, просто пролистываете одним глазом читаете эти +20 страниц, спрашиваете че было пока вас не было, играете в live редиме, можно всегда прочитать профиля конкретного человека, там видно и чужие квоты и о чем он диалоги вел я непротив ограничения постов, но в глобальном смысле для здоровья раздела лучше когда 1000 постов у мессора, чем лимит чо, опасения, что иначе будет взрыв?)))) Так ты налей и отойди (с) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4086 В среду в 07:35 скроллом жестче работайте, еву скип мессора скип и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4087 В среду в 07:41 Yozhka написал 10 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Yozhka написал 32 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: еще у меня есть недоделанный сеттос с концептом примерно типа "каждые 50 постов приближают ночь на 1 час", в целом какой-то такой режим тоже мог бы зарешать тоже нравится))) Самое страшное утром или после отлучки днем приходить и начинать догонять 10+ страниц. Пока одну разберешь, уже 2+ страницы добавилось Лиройчик написал 32 минуты назад: Yozhka написал 36 минут назад: Leibster написал 1 час назад: У меня вот предложение по этой игре появилось, но офк никто "мешка" слушать не будет Мб имеет смысл закрывать топик с 01:00 до 08:00 (можно уточнить конкретные часы)? Просто просыпаться и вот это 20 страниц мессор кукушка хуями друг в друга кидаются это не очень информативно Ну и субъективное мнение, что мета первых дней в какой-то понос нечитаемый скатилась. Просто 0 желания открывать топик, когда там 80% истерика и 20% "я мж мнение" дадада!! Cryless написал 1 час назад: Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) оо, это было бы интересно)) Вряд ли. Да я понимаю, что когда постов мало, то не интересно. Как вон в последние два дня было глухое затишье днем. НО в этой игре мне так хотелось, чтобы хотя бы строчили поменьше))) я помню, как на маффке был эксперимент 10 постов в день) Идея мне тогда понравилась. Потому что на тот момент я работала в поддержке и могла два дня заходить в игру только перед дедлайном и ночью. Не отслеживала, чем закончился эксперимент, кстати)) Я играл в достаточно игр с влиянием на число постов. Ограничением на количество(10, пару раз. Все разы выиграла мафия без шансов) Ограничение на таймер(один пост в 5 минут) Все это превращается не в то что желают люди, в виде повышения лаконичности постов. А наоборот, посты становятся просто огромными и нечитаемыми, водопадами и чертовыми стенами. Там где редактирование постов разрешено там вообще идет переписка с уже старым постом отредаченным. Суть же не в интересе, а в том какую цель преследуют с таким правилом. Ну а игра на маффке в 10 постов в день вообще отдельная тема. Там не столько мафия выиграла сколько город проиграл. Просто шериф не захотел играть считай. С определенной долей негатива отношусь к той игре. Наверное, ты прав. Я не представляю, как бы играла с правилом 10 постов в день)) Но иногда так хочется, чтобы чуть поменьше строчили!)))) Ну не читаешь/просишь пересказать что было/вешаете самого активного пустослова. Это же аналогично вопросу с мешками. Вот челы агрятся на афк и мешков. Им отвечают - можете вешать. Чел который строчит 100 постов без смысла чем не мафия? Можно вешать. Мешочить и писать 100 постов можно сильно по разному. Говорю как человек который иногда занимается всем из этого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4088 В среду в 07:53 (изменено) Лиройчик написал 12 минут назад: Yozhka написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 35 минут назад: Yozhka написал 45 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: еще у меня есть недоделанный сеттос с концептом примерно типа "каждые 50 постов приближают ночь на 1 час", в целом какой-то такой режим тоже мог бы зарешать тоже нравится))) Самое страшное утром или после отлучки днем приходить и начинать догонять 10+ страниц. Пока одну разберешь, уже 2+ страницы добавилось Лиройчик написал 46 минут назад: Yozhka написал 50 минут назад: Leibster написал 1 час назад: У меня вот предложение по этой игре появилось, но офк никто "мешка" слушать не будет Мб имеет смысл закрывать топик с 01:00 до 08:00 (можно уточнить конкретные часы)? Просто просыпаться и вот это 20 страниц мессор кукушка хуями друг в друга кидаются это не очень информативно Ну и субъективное мнение, что мета первых дней в какой-то понос нечитаемый скатилась. Просто 0 желания открывать топик, когда там 80% истерика и 20% "я мж мнение" дадада!! Cryless написал 1 час назад: Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) оо, это было бы интересно)) Вряд ли. Да я понимаю, что когда постов мало, то не интересно. Как вон в последние два дня было глухое затишье днем. НО в этой игре мне так хотелось, чтобы хотя бы строчили поменьше))) я помню, как на маффке был эксперимент 10 постов в день) Идея мне тогда понравилась. Потому что на тот момент я работала в поддержке и могла два дня заходить в игру только перед дедлайном и ночью. Не отслеживала, чем закончился эксперимент, кстати)) Я играл в достаточно игр с влиянием на число постов. Ограничением на количество(10, пару раз. Все разы выиграла мафия без шансов) Ограничение на таймер(один пост в 5 минут) Все это превращается не в то что желают люди, в виде повышения лаконичности постов. А наоборот, посты становятся просто огромными и нечитаемыми, водопадами и чертовыми стенами. Там где редактирование постов разрешено там вообще идет переписка с уже старым постом отредаченным. Суть же не в интересе, а в том какую цель преследуют с таким правилом. Ну а игра на маффке в 10 постов в день вообще отдельная тема. Там не столько мафия выиграла сколько город проиграл. Просто шериф не захотел играть считай. С определенной долей негатива отношусь к той игре. Наверное, ты прав. Я не представляю, как бы играла с правилом 10 постов в день)) Но иногда так хочется, чтобы чуть поменьше строчили!)))) Ну не читаешь/просишь пересказать что было/вешаете самого активного пустослова. Это же аналогично вопросу с мешками. Вот челы агрятся на афк и мешков. Им отвечают - можете вешать. Чел который строчит 100 постов без смысла чем не мафия? Можно вешать. Мешочить и писать 100 постов можно сильно по разному. Говорю как человек который иногда занимается всем из этого))) ну не... Как ридиманьяк, читающий все, что попадает в поле зрения, я же не могу пропустить столько хрени букв)) Изменено В среду в 07:54 пользователем Yozhka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4089 В среду в 08:22 R0ss0ha написал 46 минут назад: скроллом жестче работайте, еву скип мессора скип и тд экви читать по поводу лимита постов странно сначала сформулируйте в чем ваша проблема мешки молнируются почему? лень читать десятки страниц? не читайте, залетайте в онгоинг и квотьте своих мжей и дополняйте инфу не успеваете читать страницы? квотьте мжей лиройчик хорошо сказал про последствия лимита постов закрытие темы ночью это еще ок но лимит постов бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4090 В среду в 08:48 Shyrik написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: а исполнять Финеску вообще неохота @Eva ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4091 В среду в 08:53 нужен не лимит постов, а КД постов, минут 10 Yozhka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4092 В среду в 08:57 Facepalm написал 7 часов назад: я думаю, что я как-нибудь соберусь и stable версию под 25 переделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4093 В среду в 08:58 Надо позвать Диниску Финта Лестера Нарка, Шурика попросить прайм врубить, чтобы вы тут охуели от жизни BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4094 В среду в 08:58 эквилибристика написал 7 часов назад: кукушка вон играть перестал это проблема кукушки Cryless написал 2 часа назад: Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4095 В среду в 09:03 -trickster- написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: а исполнять Финеску вообще неохота @Eva ? Тебе не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4096 В среду в 09:05 (изменено) хз я както научился фильтровать посты и пропускать белый шум ща 15 страниц както быстрее догоняются чем раньше 50 постов мне кажется норм это всего лишь две страницы профиля едиственное я бы сделал какието санкции если 50 постов превышено 1 раз - голос в себя предв на некст день 2 раз - голос в себя финалка некст день 3 раз - предупреждение на молнию 4 раз - молния т.е. максимум 53 поста сможешь оставить в игре за день ну и еще бы закрывал день на молнии, все еще придерживаюсь этой идеи Изменено В среду в 09:06 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4097 В среду в 09:07 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 часов назад: кукушка вон играть перестал это проблема кукушки Cryless написал 2 часа назад: Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) 50 мессор 1010 за 8 дней = 126 экви 741 за 8 = 92 кукушка 653 за 7 = 93 серп 564 за 87 = 70 ...... йожка 333 за 8 = 42 кто молодец? я молодец)))) уложилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4098 В среду в 09:08 (изменено) Yozhka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: эквилибристика написал 7 часов назад: кукушка вон играть перестал это проблема кукушки Cryless написал 2 часа назад: Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) 50 мессор 1010 за 8 дней = 126 экви 741 за 8 = 92 кукушка 653 за 7 = 93 серп 564 за 87 = 70 ...... йожка 333 за 8 = 42 кто молодец? я молодец)))) уложилась я не дописал) 50 в день))) а ты так и посчитала))) откатываю Изменено В среду в 09:08 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4099 В среду в 09:08 ну в среднем так и есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4100 В среду в 09:09 dispersion написал 16 минут назад: Надо позвать Диниску Финта Лестера Нарка, Шурика попросить прайм врубить, чтобы вы тут охуели от жизни кзд хекку лига манифеста леху дх парагона наника лобзика жексана ебало от такой игры даже имаджинировать не пытайтесь dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение