Phenomenbtw #421 В понедельник в 07:34 Три эльфийки под окном, дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #422 В понедельник в 07:36 У виспа бедного совершенно никаких аутов не оставалось, его со всех сторон обложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #423 В понедельник в 07:36 не понял а когда солюшен успел побывать модератором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #424 В понедельник в 07:37 бистяра Eva и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #425 В понедельник в 07:38 Спасибо @Koyaanisqatsi5498 за то, что он в итоге сумел отложить топор войны и мы вместе отхуярили виспа. И заодно я хотел бы перед ним извиниться, если вдруг он где то с меня сгорел (не то, чтобы я его провоцировал не специально), но вышло как вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #426 В понедельник в 07:38 Waro написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Вася ты зря виспа спалил в топик, не по-пацански Вася не дал никакой инфы, которую он получил ночью он дал игровое предположение кого считает мафией Ну я считаю он мог этого не делать мог делать - мог не делать это игровой пост, как сжи оставляют красные, например ничего пацанского тут нет вот если бы у васи был чек виспа и он дал эту инфу - тут конечно было не некрасиво Есть, он намеренно сыграл на город и завещал сносить мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #427 В понедельник в 07:39 P0JIT0H написал 1 минуту назад: бистяра мафия года между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #428 В понедельник в 07:41 Eva написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Вася ты зря виспа спалил в топик, не по-пацански Вася не дал никакой инфы, которую он получил ночью он дал игровое предположение кого считает мафией Ну я считаю он мог этого не делать мог делать - мог не делать это игровой пост, как сжи оставляют красные, например ничего пацанского тут нет вот если бы у васи был чек виспа и он дал эту инфу - тут конечно было не некрасиво Есть, он намеренно сыграл на город и завещал сносить мафию ну честно говоря, и без васи было очевидно что висп не просто так меня грудью дефал весь день. Особенно после роли лайта игра по сути заканчивается, потому что виспу надо идти в меня, а мы тут уже круговую поруку без него сочинили. Единственное за что меня можно было притянуть - это нежелание играть последние пару дней, но там и джони и лейбстер были не супер активными в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #429 В понедельник в 07:41 @Cryless -25@Messor - 0@R0ss0ha +25 Шурик ева +25 Лучший понедельник лета Leibster, Eva, Вася и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #430 В понедельник в 07:42 хорошая прощальная француза получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #431 В понедельник в 07:42 За картинку лайк Всем спс за игру увидимся через год Или никогда Вася и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #432 В понедельник в 07:44 @эквилибристика вставай мы победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #433 В понедельник в 07:45 Eva написал 5 минут назад: Есть, он намеренно сыграл на город и завещал сносить мафию нет, ты не шаришь он мог ошибиться, у него не было инфы он мог вычислить мана в любом игроке если бы он вычислил фена - ты бы тоже самое сказал? а висп, наоборот, с инфой снес васю днем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #434 В понедельник в 07:45 Россоха конечно наконец то показал как надо на активе играть, респект в топане конечно до сих пор плавает, но без его клеток мы бы не справились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #436 В понедельник в 07:49 Francyz написал 6 минут назад: За картинку лайк Всем спс за игру увидимся через год Или никогда Не обижайся Это мафия это эмоции залетай почаще, мы с евой научим тебя играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #437 В понедельник в 07:49 Eva написал 15 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 @R0ss0ha спасибо за птс @wisp74rus @Вася гиганты, но Вася ты зря виспа спалил в топик, не по-пацански Сглы вопросов нет Не сдержался сорян Но меня тож поймите, первый раз за 12 лет ч разделе мана наролил, уже ехал за победой на угаре, а тут висп в конфе модеров, с дедом на инвуле, едет в лейт по головам пододеяльников и тупа авторитетом давит, типа "Ролтон по мою давай вместе сыграем епта" Ухххх ска Eva понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #438 В понедельник в 07:50 Васину табличку под хайд во флудилку внесите, это уникальная хуйня должна быть увековечена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #439 В понедельник в 07:51 Shyrik написал Только что: Васину табличку под хайд во флудилку внесите, это уникальная хуйня должна быть увековечена Сколько раз я нажимал на пробел когда писал ее Одной левой кста Shyrik понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #440 В понедельник в 07:52 Вася написал Только что: Eva написал 21 минуту назад: @Koyaanisqatsi5498 @R0ss0ha спасибо за птс @wisp74rus @Вася гиганты, но Вася ты зря виспа спалил в топик, не по-пацански Сглы вопросов нет Не сдержался сорян Но меня тож поймите, первый раз за 12 лет ч разделе мана наролил, уже ехал за победой на угаре, а тут висп в конфе модеров, с дедом на инвуле, едет в лейт по головам пододеяльников и тупа авторитетом давит, типа "Ролтон по мою давай вместе сыграем епта" Ухххх ска ну ты еще оверолл сильно очень палишься на том, что тебе роль жмет, потому что ваш диалог с виспом был тотально палевным но в любом случае сыграл хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение