Waro #4381 30 сентября @Lionell САНЫЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Lionell понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4382 30 сентября PIRO48 написал 2 часа назад: висп меня как то убедил, что в 95% случаев молнируемые за инактив - это не мафия, поэтому канава нечестно по отношению к мафии и для этого и нужна молния (потому что 95% что молнируемый не маф) чистый факт Даже молния это почти всегда нечестно по отношению к мафии, я вот могу по пальцам одной руки пересчитать ситуации, когда инактив, идущий на молнию, был бы очень красным в топике. а такие инактивы примерно в столько же процентов вешаются в игре, что мафии не позволяет выиграть целый день для себя единственное адекватное предложение на мой взгляд уже было озвучено - это прогрессия наказания за молнию за инактив. но думаю, что все останется как и есть, потому что разделу нужны игроки, больше чем игрокам нужен раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4385 30 сентября @Lionell здарова заебал, с др Lionell понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4386 30 сентября @Lionell Сднем Рождения, желаю вернуть лицо патлатого мужика на аву Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4387 30 сентября wisp74rus написал 12 часов назад: единственное адекватное предложение на мой взгляд закрывать день молнией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4388 30 сентября (изменено) wisp74rus написал 12 часов назад: Даже молния это почти всегда нечестно по отношению к мафии, я вот могу по пальцам одной руки пересчитать ситуации, когда инактив, идущий на молнию, был бы очень красным в топике. тогда это противоречие по твоим словам: оставлять молнируемого в игре нечестно для мафии потому что он очевидный мж для города так как 95% случаев афкашник на молнии - мж но при этом и молния нечестно потому что молнируемый не красный в топике так как тогда? Изменено 30 сентября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4389 30 сентября PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Даже молния это почти всегда нечестно по отношению к мафии, я вот могу по пальцам одной руки пересчитать ситуации, когда инактив, идущий на молнию, был бы очень красным в топике. тогда это противоречие по твоим словам: оставлять молнируемого в игре нечестно для мафии потому что он очевидный мж для города так как 95% случаев афкашник на молнии - мж но при этом и молния нечестно потому что молнируемый не красный в топике так как тогда? как хайфа вон написал выше (но возникает проблема того, что игроки будут играть день зря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4390 30 сентября (изменено) wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Даже молния это почти всегда нечестно по отношению к мафии, я вот могу по пальцам одной руки пересчитать ситуации, когда инактив, идущий на молнию, был бы очень красным в топике. тогда это противоречие по твоим словам: оставлять молнируемого в игре нечестно для мафии потому что он очевидный мж для города так как 95% случаев афкашник на молнии - мж но при этом и молния нечестно потому что молнируемый не красный в топике так как тогда? как хайфа вон написал выше (но возникает проблема того, что игроки будут играть день зря) не, что из этого нечестно, афкашник в 95% случаев мж - тогда канава не честно, а молния честно по отношению к мафии должно быть, но если афкашник всегда у всех игроков черный, то канава честная, а молния нечестная должно быть. а у тебя одновременно и то и то нечестно, противоречит друг другу так как в одном случае он всегда мж поэтому нечестно, а во втором его в большинстве раз подозревают поэтому нечестно Изменено 30 сентября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4391 30 сентября PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Даже молния это почти всегда нечестно по отношению к мафии, я вот могу по пальцам одной руки пересчитать ситуации, когда инактив, идущий на молнию, был бы очень красным в топике. тогда это противоречие по твоим словам: оставлять молнируемого в игре нечестно для мафии потому что он очевидный мж для города так как 95% случаев афкашник на молнии - мж но при этом и молния нечестно потому что молнируемый не красный в топике так как тогда? как хайфа вон написал выше (но возникает проблема того, что игроки будут играть день зря) не, что из этого нечестно, афкашник в 95% случаев мж - тогда канава не честно, а молния честно по отношению к мафии должно быть, но если афкашник всегда у всех игроков черный, то канава честная, а молния нечестная должно быть. а у тебя одновременно и то и то нечестно, противоречит друг другу так как в одном случае он всегда мж поэтому нечестно, а во втором его в большинстве раз подозревают поэтому нечестно в канаву твою мафия тоже не попадет почти никогда в канаве/молниях сидят почти всегда мутные игроки, которых могут выгнать. При этом это почти всегда мж я могу писать если канава, о спасибо ведущему за то, что дал мне цвет мутного игрока (почти всегда), теперь я не должен тратить на него день если человек идет на молнию я могу писать спасибо ведущему, что не дал мафии дополнительную ночь, потому что я его бы выгнал днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4392 30 сентября То что молния за инактив не закрывает день городу уже значительно помогает. В большом пуле скорее всего 1 такая молния заложена в расклад. А в маленьком более правильно закрывать день - все равно город дальше этого ника в обсуждениях не уйдет, не сейчас так позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4393 30 сентября wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Даже молния это почти всегда нечестно по отношению к мафии, я вот могу по пальцам одной руки пересчитать ситуации, когда инактив, идущий на молнию, был бы очень красным в топике. тогда это противоречие по твоим словам: оставлять молнируемого в игре нечестно для мафии потому что он очевидный мж для города так как 95% случаев афкашник на молнии - мж но при этом и молния нечестно потому что молнируемый не красный в топике так как тогда? как хайфа вон написал выше (но возникает проблема того, что игроки будут играть день зря) не, что из этого нечестно, афкашник в 95% случаев мж - тогда канава не честно, а молния честно по отношению к мафии должно быть, но если афкашник всегда у всех игроков черный, то канава честная, а молния нечестная должно быть. а у тебя одновременно и то и то нечестно, противоречит друг другу так как в одном случае он всегда мж поэтому нечестно, а во втором его в большинстве раз подозревают поэтому нечестно в канаву твою мафия тоже не попадет почти никогда в канаве/молниях сидят почти всегда мутные игроки, которых могут выгнать. При этом это почти всегда мж я могу писать если канава, о спасибо ведущему за то, что дал мне цвет мутного игрока (почти всегда), теперь я не должен тратить на него день если человек идет на молнию я могу писать спасибо ведущему, что не дал мафии дополнительную ночь, потому что я его бы выгнал днем так если они всегда мж, но их всегда могут выгнать и они всегда мутные, то проблемы нет, потому что значит люди не верят в то, что там всегда мж wisp74rus написал 9 минут назад: я могу писать если канава, о спасибо ведущему за то, что дал мне цвет мутного игрока (почти всегда), теперь я не должен тратить на него день если человек идет на молнию я могу писать спасибо ведущему, что не дал мафии дополнительную ночь, потому что я его бы выгнал днем если одновременно бывает как в первой строчке так и во второй, то проблемы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4394 30 сентября (изменено) Ты не понял, он становится не мутным, ток когда остается 1 час условно до молнии (все понимают, что мафия молнию не получит), а днем его выгнать могли изи даже сейчас так делают в играх, что мол давай подождем молнию этому, выгонять пока не будем (не хотят день терять в молнированного) PIRO48 написал 13 минут назад: если одновременно бывает как в первой строчке так и во второй, то проблемы нет Как раз есть обе строчки дают мж преимущество, а мафии наоборот нет канава дала красный цвет мутному молния убила мутного чела, но его не выгнали Изменено 30 сентября пользователем wisp74rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4395 30 сентября ну тогда надо как то вручную модерировать взятие в пул тех постоянно таким промышляет корвус оукс вацап пусть дают гарантии что у них не будет молнии до игры, пусть поясняют по какой причине получили прошлые это не тот случай где правила должны быть для всех одинаковы, потому что так делают только одни и те же люди с разной переодичностью а просто пропуски игр в прогрессии да им похуй в общем то, забьют и все, лучше диалог вести закрытие дневного это тоже не выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4396 30 сентября (изменено) если молнию лутает мж, и получатся что его уход руинит мафии - просто апать мафию В ручном режиме, т.е. не правило, просто сильный ведущий даст мафии какой то бонус, если у них мертв доп килер - 1 доп кил еще Если доп кил слишком сильно - что то на свое усмотрение Все Мафия не должна терпеть хуесоса, на которого была потрачена, возможно, абилка, атака мафии ценой в размен за пуш в мжа Это 1нственный адекватный вариант. Но ведущие "ведущие" и соменваюсь что на яйцах смогут это делать Потоу и дальше будут срать на ебало молниями, которые в 100% случаях играют на город Изменено 30 сентября пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4397 30 сентября пусть залог оставляют при реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4399 30 сентября @Lionell ЭТОТ КИЛ ПОСВЕЩЁН ТЕБЕ Lionell и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение