Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 2 часа назад:

висп меня как то убедил, что в 95% случаев молнируемые  за  инактив - это не мафия, поэтому канава нечестно по отношению к мафии и для этого и нужна молния (потому что 95% что молнируемый не  маф)

чистый факт

Даже молния это почти всегда нечестно по отношению к мафии, я вот могу по пальцам одной руки пересчитать ситуации, когда инактив, идущий на молнию, был бы очень красным в топике.
а такие инактивы примерно в столько же процентов вешаются в игре, что мафии не позволяет выиграть целый день для себя

единственное адекватное предложение на мой взгляд уже было озвучено - это прогрессия наказания за молнию за инактив.

но думаю, что все останется как и есть, потому что разделу нужны игроки, больше чем игрокам нужен раздел

Поделиться сообщением

Мне нужен раздел 

Поделиться сообщением

@Lionell здарова заебал, с др

Lionell понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

@Lionell Сднем Рождения, желаю вернуть лицо патлатого мужика на аву

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 12 часов назад:

единственное адекватное предложение на мой взгляд

закрывать день молнией

Поделиться сообщением

(изменено)
wisp74rus написал 12 часов назад:

Даже молния это почти всегда нечестно по отношению к мафии, я вот могу по пальцам одной руки пересчитать ситуации, когда инактив, идущий на молнию, был бы очень красным в топике.

тогда это противоречие

по твоим словам:

оставлять молнируемого в игре нечестно для мафии потому что он очевидный мж для города так как 95% случаев афкашник на молнии - мж

но при этом и молния нечестно потому что молнируемый не красный в топике

так как тогда?

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 13 часов назад:

тогда это противоречие

по твоим словам:

оставлять молнируемого в игре нечестно для мафии потому что он очевидный мж для города так как 95% случаев афкашник на молнии - мж

так как тогда?

как хайфа вон написал выше (но возникает проблема того, что игроки будут играть день зря)

Поделиться сообщением

(изменено)
wisp74rus написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:

тогда это противоречие

по твоим словам:

так как тогда?

как хайфа вон написал выше (но возникает проблема того, что игроки будут играть день зря)

не, что из этого нечестно, афкашник в 95% случаев мж - тогда канава не честно, а молния честно по отношению к мафии должно быть, но если афкашник всегда у всех игроков черный, то канава честная, а молния нечестная должно быть. а у тебя одновременно и то и то нечестно, противоречит друг другу так как в одном случае он всегда мж поэтому нечестно, а во втором его в большинстве раз подозревают поэтому нечестно

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:

тогда это противоречие

по твоим словам:

так как тогда?

не, что из этого нечестно, афкашник в 95% случаев мж - тогда канава не честно, а молния честно по отношению к мафии должно быть, но если афкашник всегда у всех игроков черный, то канава честная, а молния нечестная должно быть. а у тебя одновременно и то и то нечестно, противоречит друг другу так как в одном случае он всегда мж поэтому нечестно, а во втором его в большинстве раз подозревают поэтому нечестно

в канаву твою мафия тоже не попадет почти никогда
в канаве/молниях сидят почти всегда мутные игроки, которых могут выгнать. При этом это почти всегда мж
я могу писать если канава, о спасибо ведущему за то, что дал мне цвет мутного игрока (почти всегда), теперь я не должен тратить на него день
если человек идет на молнию я могу писать спасибо ведущему, что не дал мафии дополнительную ночь, потому что я его бы выгнал днем

Поделиться сообщением

То что молния за инактив не закрывает день городу уже значительно помогает. В большом пуле скорее всего 1 такая молния заложена в расклад.

А в маленьком более правильно закрывать день - все равно город дальше этого ника в обсуждениях не уйдет, не сейчас так позднее.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
wisp74rus написал 26 минут назад:
PIRO48 написал 35 минут назад:

тогда это противоречие

по твоим словам:

так как тогда?

в канаву твою мафия тоже не попадет почти никогда
в канаве/молниях сидят почти всегда мутные игроки, которых могут выгнать. При этом это почти всегда мж
я могу писать если канава, о спасибо ведущему за то, что дал мне цвет мутного игрока (почти всегда), теперь я не должен тратить на него день
если человек идет на молнию я могу писать спасибо ведущему, что не дал мафии дополнительную ночь, потому что я его бы выгнал днем

так если они всегда мж, но их всегда могут выгнать и они всегда мутные, то проблемы нет, потому что значит люди не верят в то, что там всегда мж

wisp74rus написал 9 минут назад:

если одновременно бывает как в первой строчке так и во второй, то проблемы нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понял, он становится не мутным, ток когда остается 1 час условно до молнии (все понимают, что мафия молнию не получит), а днем его выгнать могли изи

даже сейчас так делают в играх, что мол давай подождем молнию этому, выгонять пока не будем (не хотят день терять в молнированного)

PIRO48 написал 13 минут назад:

если одновременно бывает как в первой строчке так и во второй, то проблемы нет

Как раз есть обе строчки дают мж преимущество, а мафии наоборот нет
канава дала красный цвет мутному

молния убила мутного чела, но его не выгнали 

Изменено пользователем wisp74rus

Поделиться сообщением

ну тогда надо как то вручную модерировать взятие в пул тех постоянно таким промышляет корвус оукс вацап

пусть дают гарантии что у них не будет молнии до игры, пусть поясняют по какой причине получили прошлые

это не тот случай где правила должны быть для всех одинаковы, потому что так делают только одни и те же люди с разной переодичностью

а просто пропуски игр в прогрессии да им похуй в общем то, забьют и все, лучше диалог вести

закрытие дневного это тоже не выход

Поделиться сообщением

(изменено)

если молнию лутает мж, и получатся что его уход руинит мафии - просто апать мафию
В ручном режиме, т.е. не правило, просто сильный ведущий даст мафии какой то бонус, если у них мертв доп килер - 1 доп кил еще
Если доп кил слишком сильно - что то на свое усмотрение 
Все
Мафия не должна терпеть хуесоса, на которого была потрачена, возможно, абилка, атака мафии ценой в размен за пуш в мжа
Это 1нственный адекватный вариант. Но ведущие "ведущие" и соменваюсь что на яйцах смогут это делать
Потоу и дальше будут срать на ебало молниями, которые в 100% случаях играют на город

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

пусть залог оставляют при реге

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...