Cryless #4561 8 часов назад Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: ну один по блоку считался мжем, второй по сравнению, я ходы не смотрел, но это в любом случае тяжело было вроде В итоге проверил не то сравнение) ну да, я хз, ты нейтрал в думать должен по идее как мж, хуй знает как ты меня мафом нашел хотя раньше вроде ты меня вообще по хуйне находил мирным Я не читал почти первые дни, времени не было. Подозревал чисто по тому что тебе шар дали заюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4562 8 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ты попущеный теперь, поставил рот что не мафия Так приди забери парень с мышлением человека из седьмого класса Отдаю твой рот @Shyrikу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4563 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: хотелось бы сказать спасибо всем новичкам, игра удалась очень интересная как по мне лично отдельно для меня серп и лорсер супер вайбовые челы оказались, приятно было Да я думаю по вовлеченности серп лорсер Адлер были больше хахича условного, ещё и сток дней играть вынуждены были ну да мне серп супер понравился, я хз чел реально всю игру на похуях чилил и ни секунды не сомневался что там мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4564 8 часов назад Лиройчик написал Только что: Вы рофлите чтоль? ЗЗ везде где я был открывается после игры для всех, а если чел вне конфы то ему ЗЗ так же дают по запросу. Тут чел ливнул из конфы ради ЗЗ. В чем вина модера или ведущих? Кантуши и француз подорвались что мафию в ЗЗ пустили Будто их наебали на деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4565 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: хотелось бы сказать спасибо всем новичкам, игра удалась очень интересная как по мне лично отдельно для меня серп и лорсер супер вайбовые челы оказались, приятно было Да я думаю по вовлеченности серп лорсер Адлер были больше хахича условного, ещё и сток дней играть вынуждены были Когда словечки с новиканами Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4566 8 часов назад Waro написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: кафтан блять заруинил кафтан не заруинил, но из-за этого ты вместо мирной карты показал коричневую разница между тобой и экви была лишь в вайбе, а так оба сыграли как мафиозные долбоебы, с которыми никто не играл какую нахуй коричневую карту я собирал деньги, передал их все что собрал еве я писал свои мысли по каждому игроку, строил разные конфы пытался со всем договорится красных нашёл тебя скрепку адлера, проёб был по факту только в экви и баре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4567 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: кафтан блять заруинил Да не заруинил Ты просто не играл первые дни и дал повод себя подозревать ну у меня времени не было, я потом заиграл и снесли меня как раз потом Ну я бы тебя не выгнал Но я сам допустил это поэтому я фулл виноват да ты не ошибся по факту, хз только с килом хайфы а еще со сбором денег на контракт и с клеткой в мж в первый день у него было три хода - клетка, кил и староста - три проеба если клетка еще не сыграла против города, то кил и староста проебали выигранную игру Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4568 8 часов назад Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: ну один по блоку считался мжем, второй по сравнению, я ходы не смотрел, но это в любом случае тяжело было вроде В итоге проверил не то сравнение) ну да, я хз, ты нейтрал в думать должен по идее как мж, хуй знает как ты меня мафом нашел хотя раньше вроде ты меня вообще по хуйне находил мирным Я не читал почти первые дни, времени не было. Подозревал чисто по тому что тебе шар дали заюзать дак меня мжем вроде посчитали до получения камня собственно потому мне и дали камень а уже после этого я был вскрытым мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4569 8 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: проёб был по факту только в экви я мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4570 8 часов назад лирой нихуя не написал за день, н и х у я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4572 8 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: кафтан блять заруинил кафтан не заруинил, но из-за этого ты вместо мирной карты показал коричневую разница между тобой и экви была лишь в вайбе, а так оба сыграли как мафиозные долбоебы, с которыми никто не играл какую нахуй коричневую карту я собирал деньги, передал их все что собрал еве я писал свои мысли по каждому игроку, строил разные конфы пытался со всем договорится красных нашёл тебя скрепку адлера, проёб был по факту только в экви и баре тебя все считали мафией за хуевую покупку и бесполезное ее применение это мое мнение и я при нем останусь, нет смысла продолжать диалог Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4573 8 часов назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: проёб был по факту только в экви я мирный да базару нет, мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4574 8 часов назад Waro написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: кафтан блять заруинил кафтан не заруинил, но из-за этого ты вместо мирной карты показал коричневую разница между тобой и экви была лишь в вайбе, а так оба сыграли как мафиозные долбоебы, с которыми никто не играл какую нахуй коричневую карту я собирал деньги, передал их все что собрал еве я писал свои мысли по каждому игроку, строил разные конфы пытался со всем договорится красных нашёл тебя скрепку адлера, проёб был по факту только в экви и баре тебя все считали мафией за хуевую покупку и бесполезное ее применение это мое мнение и я при нем останусь, нет смысла продолжать диалог да что значит бесполезное применение, тебе ведущий написал она по дефолту применяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4575 8 часов назад по гаспу я косячнул с тем, что посчитал, что он ходит по роли, а не по нику. Но потом все же решил сделать как сделал + считаю это правильным мафам тоже мои решения выходили боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4576 8 часов назад От Наника конечно не ожидал такой грязной игры Eva и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4577 8 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: лирой нихуя не написал за день, н и х у я Так в этот день уже ничего не надо было писать, все за меня было сделано. Вы агрили зачем-то Бару своим отношением к нему при этом вычислив во мне мафа но рандомно доказывая это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4578 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: От Наника конечно не ожидал такой грязной игры а чё было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4579 8 часов назад KyKyLLLka написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Лиройчик понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4580 8 часов назад А кто виноват, город или мафы, если город хуй забивает на людей которые афк стоят ниче не пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение