P0JIT0H #4621 5 часов назад я купил кафтан заранее до объявления локации, его не спиздила мафия -> кафтан применился днём автоматически -> я собрал монетки с тех кого считали мутным -> все монетки передал еве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4622 5 часов назад @Serp_maf возможно я тебе должен был мк дать, а не менять диспа будь аккуратнее плис в некст игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4623 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Чел ты базаришь с ником KyKyLLLka Ты проиграл игру вс самой слабой конфы ЭВЕР. Удаляй P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4624 5 часов назад @dispersion @Mccnl1ght че случилось то в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4625 5 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Чел ты базаришь с ником KyKyLLLka Ты проиграл игру вс самой слабой конфы ЭВЕР. Удаляй Я внатуре тебе спецом некст руиню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4626 5 часов назад Вы реально рофлите. ЗЗ в каждой из ласт игр +в каждой моей игре после окончания открывается для всех. Нет запрета для игрока попасть в ЗЗ, если он не в конфе. Если игрок ЛИВНУЛ из конфы - он может попасть в ЗЗ. В чем тут вина Диспа/Виспа/Фена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4627 5 часов назад вроде все очевидно а вроде проебали ну ладно вспомнил кстати джонни йожка и лорсер - сто процентов не с пташкой, гарантия 99% на вопрос какие у тебя гарантии - ты долбоеб хахаин) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4628 5 часов назад эквилибристика написал Только что: @dispersion @Mccnl1ght че случилось то в итоге Made_Of_Scars, Lightovych, эквилибристика и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4629 5 часов назад Огромное спасибо @wisp74rus за то что взял на себя большинство по нагрузке из вопросов, просто лучший Спасибо игрокам, вы все классные эквилибристика и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4630 5 часов назад че вы ругаетесь всегда постоянно после гир кукушка кореш не ругайся всем спасибо за игру, меня замочили я про кроны ваще узнал перед смертью думал что кроны, это какие короны из статы и ведущие грозят их лишить Лиройчик, Пташка и эквилибристика понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4631 5 часов назад scarppy написал 4 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Спасибо всем за игру. Вы реально все круто играете, мне очень понравилось. Парни, мафики, вы молодцы, затащили! Поздравляю) Извините, что пригорела, особенно - моя конфа, Дисп, и тот игрок, который Диспа заменил. Не знаю, что нашло, усталость, наверное просто. Не ругайтесь! Вы все классные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4632 5 часов назад эквилибристика написал Только что: @dispersion @Mccnl1ght че случилось то в итоге диспу серп написал в личку в 3 день и дал камень кому-то = дисп получил игровую инфу, что серп не мафия мунлайту я случайно слил инфу игровую, которую не должен был, так как у них почти одинаковые аватарки в тг + написали одномоментно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4633 5 часов назад По итогу только Наника и вычислил в конце( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4634 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: @dispersion @Mccnl1ght че случилось то в итоге бля ну и бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4635 5 часов назад аааа т.е. я первый кто выкупил что чел мафия в зз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4636 5 часов назад scarppy написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: хотелось бы сказать спасибо всем новичкам, игра удалась очень интересная как по мне лично отдельно для меня серп и лорсер супер вайбовые челы оказались, приятно было Да я думаю по вовлеченности серп лорсер Адлер были больше хахича условного, ещё и сток дней играть вынуждены были Когда словечки с новиканами @Lorcer уже играл с нами, норм было Если другие согласные то легко scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4637 5 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: @dispersion @Mccnl1ght че случилось то в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4638 5 часов назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал Только что: эквилибристика написал Только что: @dispersion @Mccnl1ght че случилось то в итоге бля ну и бред в чём бред У меня игровая инфа на руках Выбор - дать новикану молнию или замениться и дать ему поиграть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4639 5 часов назад Да не, почему он в личку пишет вообще Чо за тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4640 5 часов назад Спс за солнечный камень кста, до сих пор у сердца греет Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение