scarppy #4641 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: scarppy написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: хотелось бы сказать спасибо всем новичкам, игра удалась очень интересная как по мне лично отдельно для меня серп и лорсер супер вайбовые челы оказались, приятно было Да я думаю по вовлеченности серп лорсер Адлер были больше хахича условного, ещё и сток дней играть вынуждены были Когда словечки с новиканами @Lorcer уже играл с нами, норм было Если другие согласные то легко @Kami_ @Waro @Yozhka @Francyz Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4642 5 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Чел ты базаришь с ником KyKyLLLka Ты проиграл игру вс самой слабой конфы ЭВЕР. Удаляй Я внатуре тебе спецом некст руиню У тебя ава заряжена на луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4643 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: аааа т.е. я первый кто выкупил что чел мафия в зз? Это не очевидно было только Шпунику, я просто ждал офф резалтов чтоб послать нахуй Диска Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Чел ты базаришь с ником KyKyLLLka Ты проиграл игру вс самой слабой конфы ЭВЕР. Удаляй Я внатуре тебе спецом некст руиню У тебя ава заряжена на луз Пока вина за мжей не будет - я не сменю R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4644 5 часов назад wisp74rus написал 7 минут назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Я не нашел денях в табле. Гтвар из Сукуба в итоге купили на заказ отЕвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4645 5 часов назад (изменено) ладно то что экви с такой парашной игрой оказался мафией меня порадовало, ибо если бы он на мж такую хуйню писал и делал я бы ахуел в целом как и я сказал зайдя в зз - выгонял бы наник лерой дед оказался прав считаю не самую хуевую игру сыграл в итоге Изменено 5 часов назад пользователем Francyz BRA_HAYFA, NaniQue-, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4646 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: аааа т.е. я первый кто выкупил что чел мафия в зз? Это не очевидно было только Шпунику, я просто ждал офф резалтов чтоб послать нахуй Диска Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Чел ты базаришь с ником KyKyLLLka Ты проиграл игру вс самой слабой конфы ЭВЕР. Удаляй Я внатуре тебе спецом некст руиню У тебя ава заряжена на луз Пока вина за мжей не будет - я не сменю Надо поменятт бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4647 5 часов назад scarppy написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: scarppy написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: хотелось бы сказать спасибо всем новичкам, игра удалась очень интересная как по мне лично отдельно для меня серп и лорсер супер вайбовые челы оказались, приятно было Да я думаю по вовлеченности серп лорсер Адлер были больше хахича условного, ещё и сток дней играть вынуждены были Когда словечки с новиканами @Lorcer уже играл с нами, норм было Если другие согласные то легко @Kami_ @Waro @Yozhka @Francyz а на что согласные-то? я за любой кипиш, кроме голодовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4648 5 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Это не очевидно было только Шпунику, я просто ждал офф резалтов чтоб послать нахуй Диска ты слишком серьезный тебе бы успокоительное или к врачу, есть тут один всего 12к берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4649 5 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: аааа т.е. я первый кто выкупил что чел мафия в зз? Это не очевидно было только Шпунику, я просто ждал офф резалтов чтоб послать нахуй Диска Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: эквилибристика написал 26 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Ты просто чмо, я нормально попросил не добавлять одноклеточную мафию в зз ты наплевал, теперь жри говно даун Так мне все равно, а ты порвался по известным только тебе причинам Пропей курс успокоительного, думаю доктор Лорсер поможет с рецептиком и даже не за 12к Чел ты базаришь с ником KyKyLLLka Ты проиграл игру вс самой слабой конфы ЭВЕР. Удаляй Я внатуре тебе спецом некст руиню У тебя ава заряжена на луз Пока вина за мжей не будет - я не сменю Надо поменятт бро Нет, это уже челендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4650 5 часов назад Жалко проиграл, но это было классно. Такие сетосы на 35, конечно раз в год проводить необходимо. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4651 5 часов назад Yozhka написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: scarppy написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: хотелось бы сказать спасибо всем новичкам, игра удалась очень интересная как по мне лично отдельно для меня серп и лорсер супер вайбовые челы оказались, приятно было Да я думаю по вовлеченности серп лорсер Адлер были больше хахича условного, ещё и сток дней играть вынуждены были Когда словечки с новиканами @Lorcer уже играл с нами, норм было Если другие согласные то легко @Kami_ @Waro @Yozhka @Francyz а на что согласные-то? я за любой кипиш, кроме голодовки В дискорде иногда собираются люди и играют типо в командные разные настолки проводит их @R0ss0haМаксос Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4652 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Это не очевидно было только Шпунику, я просто ждал офф резалтов чтоб послать нахуй Диска ты слишком серьезный тебе бы успокоительное или к врачу, есть тут один всего 12к берет Надо выграть шип и на призовые схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4654 5 часов назад wisp74rus написал 10 минут назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Крутое пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4655 5 часов назад Пташка написал 8 минут назад: Всем спасибо за игру! Ведущим спасибо, что провели, парням в конфе - за душевность и неделю интересной игры даже после вылета. отдельный респект кстати Пташке за то что даже после повеса рубилась в конфе все дни, уважение за вовлеченность в игру Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4656 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: го некст тем же пулом +5 и хс на 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4657 5 часов назад @dispersionсоздай регу @R0ss0haсоздай настолки Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4658 5 часов назад dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Потише ребят, мнение и мнение Про дурака лишнее, как и про насекомое @KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4659 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Это не очевидно было только Шпунику, я просто ждал офф резалтов чтоб послать нахуй Диска ты слишком серьезный тебе бы успокоительное или к врачу, есть тут один всего 12к берет Надо выграть шип и на призовые схожу если ты залетишь на шип с мыслью полутать бабки а не получить удовольствие это сразу минус мораль и горение с оценок, оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4660 5 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: Yozhka написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: хотелось бы сказать спасибо всем новичкам, игра удалась очень интересная как по мне лично отдельно для меня серп и лорсер супер вайбовые челы оказались, приятно было Да я думаю по вовлеченности серп лорсер Адлер были больше хахича условного, ещё и сток дней играть вынуждены были Когда словечки с новиканами @Lorcer уже играл с нами, норм было Если другие согласные то легко @Kami_ @Waro @Yozhka @Francyz а на что согласные-то? я за любой кипиш, кроме голодовки В дискорде иногда собираются люди и играют типо в командные разные настолки проводит их @R0ss0haМаксос это коднеймс, еще какие-то подобные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение