Eva #4681 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Иди лечись чел) Кунтуши ты слишком серьезно воспринимаешь игру Я зашел в ЗЗ общался, ты взорвался сейчас будто тебе дом сожгли Кому лечиться после этого Ты попущеный теперь, поставил рот что не мафия Ты давно ебальник свой открывать начал? Чел который во второй день вскрывается мафией и вплоть до лейта вскрытом инвулом сидит Без негатива ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4682 5 часов назад Cryless написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Жалко проиграл, но это было классно. Такие сетосы на 35, конечно раз в год проводить необходимо. Деда, а почему так мало убийств то в итоге? я так надеялся что ты впишешься в движ какой нибудь, но ты как самурай выдержку сохранял. У меня под конец была запланирована феерия, но меня опередили. А так, мне нельзя было в ласт ночь убивать ни мже, ни мафию, хоть у меня и был кил я про предыдущие дни, ты за 6 ночей ток клетку развернул в барыча ) но игра от тебя очень солидная была, жаль что все таки затащили тебя в капкан в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4683 5 часов назад какая же пизда эквилидристу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4684 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Иди лечись чел) Кунтуши ты слишком серьезно воспринимаешь игру Я зашел в ЗЗ общался, ты взорвался сейчас будто тебе дом сожгли Кому лечиться после этого Ты попущеный теперь, поставил рот что не мафия Ты давно ебальник свой открывать начал? Чел который во второй день вскрывается мафией и вплоть до лейта вскрытом инвулом сидит Что ты несешь даун, перелогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4685 5 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: эквилибристика написал 34 минуты назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Потише ребят, мнение и мнение Про дурака лишнее, как и про насекомое @KyKyLLLka Ты хранитель раздела расскажи почему у меня каждую игру мафия в зз Мб потому что игра с лжечеками Потому и зз такое Я так понимаю боль в том что наебали там, где ты думал наебать не могут Априори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4686 5 часов назад dispersion написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: @dispersion @Mccnl1ght че случилось то в итоге Пхвхахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4687 5 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 27 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Иди лечись чел) Кунтуши ты слишком серьезно воспринимаешь игру Я зашел в ЗЗ общался, ты взорвался сейчас будто тебе дом сожгли Кому лечиться после этого Ты попущеный теперь, поставил рот что не мафия Ты давно ебальник свой открывать начал? Чел который во второй день вскрывается мафией и вплоть до лейта вскрытом инвулом сидит Ну что, почему не регнулся? Кому что доказал, хотя миллион людей тебя в пуле хотели видеть и играть Я без негатива, мне прост интересно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4689 5 часов назад Bararym написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Крутое пике Я тебя мафией не считал если че Ну я так и подумал что под конец рофлянку словил Та анкербл под меня игра от мафии + алиби (с учётом лжека) И игра мирных в меня, просто физически сложно развернуться, хотя я лироя предполагал балансить адлеру, но мне была вкусная версия адлер под лжеком Ну я из-за Хаха на псиоп словил. Мирные так сыграли, что казались все мафией поголовно. Роат, Ролтон в меня топили ни за хуй собачий, я их из-за этого подозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4690 5 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: эквилибристика написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Иди лечись чел) Кунтуши ты слишком серьезно воспринимаешь игру Я зашел в ЗЗ общался, ты взорвался сейчас будто тебе дом сожгли Кому лечиться после этого Ты попущеный теперь, поставил рот что не мафия Ты давно ебальник свой открывать начал? Чел который во второй день вскрывается мафией и вплоть до лейта вскрытом инвулом сидит Ну что, почему не регнулся? Кому что доказал, хотя миллион людей тебя в пуле хотели видеть и играть Я без негатива, мне прост интересно Не прошёл фейс контроль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4691 5 часов назад я очень надеялся что кто от баре третье пиво поставит, я уже даже смешной стишок придумал но смельчаков не нашлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4692 5 часов назад Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Жалко проиграл, но это было классно. Такие сетосы на 35, конечно раз в год проводить необходимо. Деда, а почему так мало убийств то в итоге? я так надеялся что ты впишешься в движ какой нибудь, но ты как самурай выдержку сохранял. У меня под конец была запланирована феерия, но меня опередили. А так, мне нельзя было в ласт ночь убивать ни мже, ни мафию, хоть у меня и был кил я про предыдущие дни, ты за 6 ночей ток клетку развернул в барыча ) но игра от тебя очень солидная была, жаль что все таки затащили тебя в капкан в конце Ну один кил всего, гдеб я остальные брал. С учетом как в меня топили в топике, я думал еще в первую в меня попали и просто пытались днем слить, поэтому отсиживался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4693 5 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: эквилибристика написал 35 минут назад: Щас бы за удочку ебаную окраснять Я вообще не знал что она у меня есть Я афк все ночи был, мне лайтович купил удочку Говорит бляяяять давайте купим это окраснение предмет Я эту хуйню увидел от него только на 5-6 день когда искал в конфе по слову удочка ты топ 1 игры Я всю игру с малого кекал, оч легко атаки отбивал + вбросы про заказ заявки или портфель школьный вайбил на все 100, а ты лох спалился с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4694 5 часов назад Cryless написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Крутое пике Я тебя мафией не считал если че Ну я так и подумал что под конец рофлянку словил Та анкербл под меня игра от мафии + алиби (с учётом лжека) И игра мирных в меня, просто физически сложно развернуться, хотя я лироя предполагал балансить адлеру, но мне была вкусная версия адлер под лжеком Ну я из-за Хаха на псиоп словил. Мирные так сыграли, что казались все мафией поголовно. Роат, Ролтон в меня топили ни за хуй собачий, я их из-за этого подозревал Ну по факту оказалось что мирные срались весь лейт мафия просто была афк на доезде) Может быть меньше уплрок мжей мб получилось бы поменять мнение, вон в прошлый день с евой почти получилось, я даже после ночи пытался ролтона мирным найти, да и хахаина квотил, но бля один 2 дня афк и атакует меня, второй то лайкает инвула, то псиоп из конф делает для меня нереальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4695 5 часов назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: я очень надеялся что кто от баре третье пиво поставит, я уже даже смешной стишок придумал но смельчаков не нашлось Давай сейчас стишок. Зря придумывал что ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4696 5 часов назад Phenomenbtw написал Только что: я очень надеялся что кто от баре третье пиво поставит, я уже даже смешной стишок придумал но смельчаков не нашлось @P0JIT0H почти заткнул тебя кунтушника во второй, чёто не подумал сразу пивас не взял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4697 5 часов назад Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Крутое пике Я тебя мафией не считал если че Ну я так и подумал что под конец рофлянку словил Та анкербл под меня игра от мафии + алиби (с учётом лжека) И игра мирных в меня, просто физически сложно развернуться, хотя я лироя предполагал балансить адлеру, но мне была вкусная версия адлер под лжеком Ну я из-за Хаха на псиоп словил. Мирные так сыграли, что казались все мафией поголовно. Роат, Ролтон в меня топили ни за хуй собачий, я их из-за этого подозревал Ну по факту оказалось что мирные срались весь лейт мафия просто была афк на доезде) Может быть меньше уплрок мжей мб получилось бы поменять мнение, вон в прошлый день с евой почти получилось, я даже после ночи пытался ролтона мирным найти, да и хахаина квотил, но бля один 2 дня афк и атакует меня, второй то лайкает инвула, то псиоп из конф делает для меня нереальный хз че нереального я написал почему лирой маф ты решил очередной раз придумать какую-то другую реальность и просто верх-дном перевернуть мои аргументы в сторону лироя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4698 5 часов назад Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Крутое пике Я тебя мафией не считал если че Ну я так и подумал что под конец рофлянку словил Та анкербл под меня игра от мафии + алиби (с учётом лжека) И игра мирных в меня, просто физически сложно развернуться, хотя я лироя предполагал балансить адлеру, но мне была вкусная версия адлер под лжеком Ну я из-за Хаха на псиоп словил. Мирные так сыграли, что казались все мафией поголовно. Роат, Ролтон в меня топили ни за хуй собачий, я их из-за этого подозревал Ну по факту оказалось что мирные срались весь лейт мафия просто была афк на доезде) Может быть меньше уплрок мжей мб получилось бы поменять мнение, вон в прошлый день с евой почти получилось, я даже после ночи пытался ролтона мирным найти, да и хахаина квотил, но бля один 2 дня афк и атакует меня, второй то лайкает инвула, то псиоп из конф делает для меня нереальный Ну я ж говорю - мирные сыграли как сыграли. Хахаин не отдупляет время ночи. Тебя в мафию вписал. У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4699 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: я очень надеялся что кто от баре третье пиво поставит, я уже даже смешной стишок придумал но смельчаков не нашлось @P0JIT0H почти заткнул тебя кунтушника во второй, чёто не подумал сразу пивас не взял Да за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4700 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: я очень надеялся что кто от баре третье пиво поставит, я уже даже смешной стишок придумал но смельчаков не нашлось @P0JIT0H почти заткнул тебя кунтушника во второй, чёто не подумал сразу пивас не взял Да за шо традиция Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение