Phenomenbtw #4741 3 октября dispersion написал Только что: Мало насрали ещё в сравнении с рекордным ведьмаком в рекордном был мессор в этиловом прайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4742 3 октября Топик супер легко читается несмотря на дохуя страниц Просто больше времени читать профили в лейте и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4743 3 октября Cryless написал 7 минут назад: Жалко, конечно, что Скарз не мафия с Роатом - это был красивый сценарий) @Lorcer как вы чек ему дали сделать? Мы тупые я так точно scarppy написал 7 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: я очень надеялся что кто от баре третье пиво поставит, я уже даже смешной стишок придумал но смельчаков не нашлось Я предлагал меня не послушали помнишь как я тебя вычислил Тем что не стал дружить(( Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4744 3 октября Shyrik написал 15 минут назад: Конфу грац Фул заслужено Регуляры надо что то делать с посохй Его надо снять с дистанции НАдо чето придумывать Чеж делать чеж делать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4745 3 октября Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. хахаин прочеканный мж) Ну если Россоха мафия, то да а кто если не россоха и почему три дня нет допикила? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4746 3 октября эквилибристика написал 1 минуту назад: Топик супер легко читается несмотря на дохуя страниц Просто берешь и не читаешь пофиксил Mccnl1ght, scarppy, xaxain и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4747 3 октября Waro написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. хахаин прочеканный мж) Ну если Россоха мафия, то да а кто если не россоха и почему три дня нет допикила? Тебя первый раз респектом убили второй удовольствием рассоха так и сказал какой кайф убить варо дважды. Каеф правда все пробуйте Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4748 3 октября ладно хоть в лейте не обосрался похуй на луз пока в лейтах разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4749 3 октября Топик можно не читать и стрелять в веревку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4750 3 октября xaxain написал Только что: ладно хоть в лейте не обосрался похуй на луз пока в лейтах разбираюсь Лейтер Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4751 3 октября Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4752 3 октября А сколько в конфе было детских видосов вы бы охуели. Диск не даст соврать Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4753 3 октября Lorcer написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Жалко, конечно, что Скарз не мафия с Роатом - это был красивый сценарий) @Lorcer как вы чек ему дали сделать? Мы тупые я так точно Ну в итоге на руку сыграло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4754 3 октября эквилибристика написал Только что: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Не ну ты представь у тебя все хорошо в жизни, птички поют А потом висп спрашивает пойдёшь на замену экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4755 3 октября эквилибристика написал Только что: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Ты лучше всех сыграл в онгоинге из конфы Остальные на додж вайпере сидели Лорсер не всчет потому что был на инвуле и не мог уйти, это давало свою лепту эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4756 3 октября разбежки абсолютно все очевидны плюс минус прям читаешь профиля и видишь что тут типы просто в наглую играют друг в друга наник наверное не разбегался вот и не вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4757 3 октября Cryless написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Жалко, конечно, что Скарз не мафия с Роатом - это был красивый сценарий) @Lorcer как вы чек ему дали сделать? Мы тупые я так точно Ну в итоге на руку сыграло) Меня просто тупым назвали в конфе я до сих пор выеываюсь Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4758 3 октября xaxain написал 1 минуту назад: ладно хоть в лейте не обосрался похуй на луз пока в лейтах разбираюсь Братик, у тебя Бара мафией был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4759 3 октября Смешно было как дед запсиопил посткаунтом своим, где написал, что у него 31ый пост Lorcer понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4760 3 октября Shyrik написал Только что: Ты лучше всех сыграл в онгоинге из конфы Остальные на додж вайпере сидели Лорсер не всчет потому что был на инвуле и не мог уйти, это давало свою лепту эмо Ну я танчил онгоинг давал пространство как акс врывался в толпу и крипов разбивал А они уже думали мыслили старички дяди тёти решали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение