Phenomenbtw #4741 3 часа назад dispersion написал Только что: Мало насрали ещё в сравнении с рекордным ведьмаком в рекордном был мессор в этиловом прайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4742 3 часа назад Топик супер легко читается несмотря на дохуя страниц Просто больше времени читать профили в лейте и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4743 3 часа назад Cryless написал 7 минут назад: Жалко, конечно, что Скарз не мафия с Роатом - это был красивый сценарий) @Lorcer как вы чек ему дали сделать? Мы тупые я так точно scarppy написал 7 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: я очень надеялся что кто от баре третье пиво поставит, я уже даже смешной стишок придумал но смельчаков не нашлось Я предлагал меня не послушали помнишь как я тебя вычислил Тем что не стал дружить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4744 3 часа назад Shyrik написал 15 минут назад: Конфу грац Фул заслужено Регуляры надо что то делать с посохй Его надо снять с дистанции НАдо чето придумывать Чеж делать чеж делать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4745 3 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. хахаин прочеканный мж) Ну если Россоха мафия, то да а кто если не россоха и почему три дня нет допикила? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4746 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Топик супер легко читается несмотря на дохуя страниц Просто берешь и не читаешь пофиксил scarppy, Mccnl1ght, dispersion и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4747 3 часа назад Waro написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: У меня Нандос точно мафией был, Хахаин и Ролтон в конце. хахаин прочеканный мж) Ну если Россоха мафия, то да а кто если не россоха и почему три дня нет допикила? Тебя первый раз респектом убили второй удовольствием рассоха так и сказал какой кайф убить варо дважды. Каеф правда все пробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4748 3 часа назад ладно хоть в лейте не обосрался похуй на луз пока в лейтах разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4749 3 часа назад Топик можно не читать и стрелять в веревку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4750 3 часа назад xaxain написал Только что: ладно хоть в лейте не обосрался похуй на луз пока в лейтах разбираюсь Лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4751 3 часа назад Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4752 3 часа назад А сколько в конфе было детских видосов вы бы охуели. Диск не даст соврать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4753 3 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Жалко, конечно, что Скарз не мафия с Роатом - это был красивый сценарий) @Lorcer как вы чек ему дали сделать? Мы тупые я так точно Ну в итоге на руку сыграло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4754 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Не ну ты представь у тебя все хорошо в жизни, птички поют А потом висп спрашивает пойдёшь на замену экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4755 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Ты лучше всех сыграл в онгоинге из конфы Остальные на додж вайпере сидели Лорсер не всчет потому что был на инвуле и не мог уйти, это давало свою лепту эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4756 3 часа назад разбежки абсолютно все очевидны плюс минус прям читаешь профиля и видишь что тут типы просто в наглую играют друг в друга наник наверное не разбегался вот и не вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4757 3 часа назад Cryless написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Жалко, конечно, что Скарз не мафия с Роатом - это был красивый сценарий) @Lorcer как вы чек ему дали сделать? Мы тупые я так точно Ну в итоге на руку сыграло) Меня просто тупым назвали в конфе я до сих пор выеываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4758 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: ладно хоть в лейте не обосрался похуй на луз пока в лейтах разбираюсь Братик, у тебя Бара мафией был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4759 3 часа назад Смешно было как дед запсиопил посткаунтом своим, где написал, что у него 31ый пост Lorcer понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4760 3 часа назад Shyrik написал Только что: Ты лучше всех сыграл в онгоинге из конфы Остальные на додж вайпере сидели Лорсер не всчет потому что был на инвуле и не мог уйти, это давало свою лепту эмо Ну я танчил онгоинг давал пространство как акс врывался в толпу и крипов разбивал А они уже думали мыслили старички дяди тёти решали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение