Lorcer #4821 2 часа назад Francyz написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Если мы лсы почему ты нас не нашёл? кого вас? я тебя зафорсил выгнать лайт россоха у меня были в мутном пуле, я горел что их выгоняют вперед эквы и адлера не считаю ошибкой + экви был мафией наник был в пуле мафии и зайдя в зз я написал что наник лирой дед по очереди + 1 хз кто(нам долбаеба экви добавили и пришлось искать +1 который никак не выходил) если бы меня не убили я бы в соло тут закерил(или словил шизу) ну в целом там уже невозможно было почти мимо попасть, ххн чек по россохе про которого я и написал что он мафией ушел первый барарум по игре ролтон по лайку дед вскрылся нейтралом дерево чек во 2 день от которого я играл уверенно что лжечека в то сравнение не было и серп которого я дефал всю игру считаю я всех нашел Понял ну хорошо что ты всех нашел. В след раз точно вынесешь мафию. В этот раз тимипидоры заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4822 2 часа назад (изменено) я следил за игрой в зз француз однозначно мвп ЗЗ скоро будут оценки за игру в ЗЗ Изменено 2 часа назад пользователем PIRO48 Francyz и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4823 2 часа назад R0ss0ha написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 48 минут назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Потише ребят, мнение и мнение Про дурака лишнее, как и про насекомое @KyKyLLLka Ты хранитель раздела расскажи почему у меня каждую игру мафия в зз Мб потому что игра с лжечеками Потому и зз такое Я так понимаю боль в том что наебали там, где ты думал наебать не могут Априори Нет, даун был очевидным мафом, но срал в уютное зз, вместо того чтобы срать в позорную конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4824 2 часа назад блять, если бы воскресили фейспалма, то мы бы выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4825 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Потише ребят, мнение и мнение Про дурака лишнее, как и про насекомое @KyKyLLLka Ты хранитель раздела расскажи почему у меня каждую игру мафия в зз Мб потому что игра с лжечеками Потому и зз такое Я так понимаю боль в том что наебали там, где ты думал наебать не могут Априори Нет, даун был очевидным мафом, но срал в уютное зз, вместо того чтобы срать в позорную конфу попей таблеточки dispersion и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4826 2 часа назад эквилибристика написал 49 минут назад: бля со скуфом самая обидная хуйня Щас бы играть на ролевике И ведущий какую-то не ту инфу дает И тебя заменяют когда ты хотел играть Это ваще чё такое бывает, мне тоже жаль искренне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4827 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Потише ребят, мнение и мнение Про дурака лишнее, как и про насекомое @KyKyLLLka Ты хранитель раздела расскажи почему у меня каждую игру мафия в зз Мб потому что игра с лжечеками Потому и зз такое Я так понимаю боль в том что наебали там, где ты думал наебать не могут Априори Нет, даун был очевидным мафом, но срал в уютное зз, вместо того чтобы срать в позорную конфу схуяли позорную, ты че со старта на негативе, все новичков при чем мжей обхуесосил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4828 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: но срал в уютное зз уютное кафе кому я там мешал если 90% диалогов про адлера, про козявки, но не про игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4829 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Потише ребят, мнение и мнение Про дурака лишнее, как и про насекомое @KyKyLLLka Ты хранитель раздела расскажи почему у меня каждую игру мафия в зз Мб потому что игра с лжечеками Потому и зз такое Я так понимаю боль в том что наебали там, где ты думал наебать не могут Априори Нет, даун был очевидным мафом, но срал в уютное зз, вместо того чтобы срать в позорную конфу схуяли позорную, ты че со старта на негативе, все новичков при чем мжей обхуесосил Так так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4831 2 часа назад Lorcer написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Если мы лсы почему ты нас не нашёл? кого вас? я тебя зафорсил выгнать лайт россоха у меня были в мутном пуле, я горел что их выгоняют вперед эквы и адлера не считаю ошибкой + экви был мафией наник был в пуле мафии и зайдя в зз я написал что наник лирой дед по очереди + 1 хз кто(нам долбаеба экви добавили и пришлось искать +1 который никак не выходил) если бы меня не убили я бы в соло тут закерил(или словил шизу) ну в целом там уже невозможно было почти мимо попасть, ххн чек по россохе про которого я и написал что он мафией ушел первый барарум по игре ролтон по лайку дед вскрылся нейтралом дерево чек во 2 день от которого я играл уверенно что лжечека в то сравнение не было и серп которого я дефал всю игру считаю я всех нашел Понял ну хорошо что ты всех нашел. В след раз точно вынесешь мафию. В этот раз тимипидоры заруинили не понимаю иронии если честно так пишешь будто я заруинил чето на критике а не выгнал экви и назвал все остальные ники к нему Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4832 2 часа назад Короче жрите свое говно сами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4833 2 часа назад нарк и скуф две незаслуженно забытые легенды один просто пару эксцентричных слов без обидок употребил, все взорвались второй играл играл, и его заменили не по его вине когда хотел играть и нашел почти всю мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4834 2 часа назад зато кантуши лопается ни за что ни про что что в уютном кафе был маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4835 2 часа назад эквилибристика написал Только что: нарк и скуф две незаслуженно забытые легенды один просто пару эксцентричных слов без обидок употребил, все взорвались второй играл играл, и его заменили не по его вине когда хотел играть и нашел почти всю мафию а диспа че по его вине заменили?) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4836 2 часа назад заменили диспа, а он был за рулем тачки А нарк был синим и уебал тачку в дерево Все я нашел виноватых в проебе@dispersion Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4837 2 часа назад Francyz написал Только что: а диспа че по его вине заменили?) дисп мог продолжить играть, молнию серпу но решил замениться чтобы серп сидел играл дисп вообще красава тоже недооценен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4838 2 часа назад Francyz написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Если мы лсы почему ты нас не нашёл? кого вас? я тебя зафорсил выгнать лайт россоха у меня были в мутном пуле, я горел что их выгоняют вперед эквы и адлера не считаю ошибкой + экви был мафией наник был в пуле мафии и зайдя в зз я написал что наник лирой дед по очереди + 1 хз кто(нам долбаеба экви добавили и пришлось искать +1 который никак не выходил) если бы меня не убили я бы в соло тут закерил(или словил шизу) ну в целом там уже невозможно было почти мимо попасть, ххн чек по россохе про которого я и написал что он мафией ушел первый барарум по игре ролтон по лайку дед вскрылся нейтралом дерево чек во 2 день от которого я играл уверенно что лжечека в то сравнение не было и серп которого я дефал всю игру считаю я всех нашел Понял ну хорошо что ты всех нашел. В след раз точно вынесешь мафию. В этот раз тимипидоры заруинили не понимаю иронии если честно так пишешь будто я заруинил чето на критике а не выгнал экви и назвал все остальные ники к нему Ты так пишешь как будто я иронизирую но я работал как демон 13 часов м с каменным ебалом стою жду ребенка из скейт парка твоя позиция что твой личный скил тащил а мы выиграли за счёт командной игры меня устраивает потому что наш девиз был "дисбаланс тащим на скиле". Я знаю игроков которые в конце всех победили и мне уже не 20 годиков. Победил молодец. Тебе на это дали 7-8 дней, игра окончена как окончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4839 2 часа назад Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Щас бы убивать в первую ночь еву и пиро Кто коллил эту хуйню? начинается на л заканчивается хуевич @Lightovych это правда? Ты боишься меня? Я нашёл 4 актива в ноль, мне вас по головке гладить и ждать пока 3 чекер а нас выебут? Шурика чек был в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4840 2 часа назад (изменено) вполне заслужила мафия победу, жесткий пот с нулевой нандос сидит на личках такое только в мультивселенной бывает Изменено 2 часа назад пользователем PIRO48 Lorcer, wisp74rus, dispersion и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение