эквилибристика #4901 2 часа назад либо у всех маньяков есть два щита на фракцию типа если один маньяк оба щита потеряет то у второго маньяка вообще не будет щитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4902 2 часа назад Francyz написал 15 минут назад: рес фейса фейс видел наника вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4903 2 часа назад завтра фейс напишет что то умное с несколькими абзацами и соберет много лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4904 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 16 минут назад: рес фейса фейс видел наника вроде да и варо ресали когда уже все активы были известны Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #4905 2 часа назад wisp74rus написал 1 час назад: @Serp_maf возможно я тебе должен был мк дать, а не менять диспа будь аккуратнее плис в некст игре Да, надо было так сделать, мой же проеб Всем спасибо, извините за неигру, пытался по мере возможностей, у меня еще параллель на 60 рыл, я на работе все дедлайны проебал, меня сегодня начальство выебло, но похуй. Не хотел подводить и хоть как то пытался чет сыграть, молнию не словить, но сложно когда 500 страниц срете... Хотел правом на ошибку уйти, но не срослось. Короче всем мир wisp74rus, gasp, Пташка и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4906 2 часа назад @Eva так че ты с заказа деньги себе не забрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4907 2 часа назад Cryless написал Только что: @Eva так че ты с заказа деньги себе не забрал? Пацаны не крысят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4908 2 часа назад P0JIT0H написал 1 час назад: Вообще игра интересная за счёт лжека Ты не представляешь какой кайф в темную катать. Почти как тут интересно. Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Eva так че ты с заказа деньги себе не забрал? Пацаны не крысят пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4909 2 часа назад @R0ss0ha уважение брату лудаману scarppy и R0ss0ha понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4910 2 часа назад я уже представляю в темную с ролтиком экви скрапи пандаком каким нить Какой же кайф играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4911 2 часа назад Serp_maf написал 2 минуты назад: меня сегодня начальство выебло, но похуй. Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4912 2 часа назад R0ss0ha написал 23 минуты назад: @Waro @Shyrik @scarppy @dispersion @Yozhka @Пташка @wisp74rus @Phenomenbtw @Lorcer @NaniQue- @эквилибристика @Cryless @Mccnl1ght @xaxain @KyKyLLLka @Francyz и все остальные че мож настолочки хостуем ммм? я стесняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4913 2 часа назад Создайте кто-то уже сетос с маном Фатумом Который не килы делает, а в конце первого дня загадывает фрации которые будут покидать игру на дневных (на 4 дневных должен загадать) + сделать его неубиваемым и невыгоняемым. Если угадал - выиграл. Shyrik написал 1 минуту назад: я уже представляю в темную с ролтиком экви скрапи пандаком каким нить Какой же кайф играть будет не, ну там нужно шоб нормально играли, да иначе мафия будет побеждать нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4914 2 часа назад когда там шип я готов опять начать писать Башню Бога Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4915 2 часа назад Я в пятницу у клиентов был и туда пришли маски шоу. Просидел без телефона пока не отпустили. В целом очень тяжело время находить чтобы норм играть игру на 35 тел. Francyz написал 1 минуту назад: когда там шип я готов опять начать писать Башню Бога Скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4916 2 часа назад Serp_maf написал 7 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @Serp_maf возможно я тебе должен был мк дать, а не менять диспа будь аккуратнее плис в некст игре Да, надо было так сделать, мой же проеб Всем спасибо, извините за неигру, пытался по мере возможностей, у меня еще параллель на 60 рыл, я на работе все дедлайны проебал, меня сегодня начальство выебло, но похуй. Не хотел подводить и хоть как то пытался чет сыграть, молнию не словить, но сложно когда 500 страниц срете... Хотел правом на ошибку уйти, но не срослось. Короче всем мир Ждем тебя в некст А пока: Бери ношу по себе Что б не падать при ходьбе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4917 2 часа назад R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 29 минут назад: заменили диспа, а он был за рулем тачки А нарк был синим и уебал тачку в дерево Все я нашел виноватых в проебе@dispersion Мне заруинили потенциально хорошую игру(((( так ты быстро замену нашел первую попавшуюся Нет так в очереди просто был базха кайф и еще ктот база отказался на тот момент от замены, а как раз лиройчику писал лорсер в лс (потому что экви было впадлу играть и он просил замену во 2 день), я не мог его выпустить за мж, зная что ему писал лорсер в лс и просил выйти в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4918 2 часа назад Бля, а как меня за Гаспа мирного пинали? писос... Сколько вообще игра длилась? пиздец. В прошлую пятницу вечером в меня вскрылся Француз. Получается с Четверга вечера. ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4919 2 часа назад эквилибристика написал 11 минут назад: Вообще кто тут пишет что мафия гавно гавно Типа мы сами виноваты что у мафии всё хуево И тиипа город услужил своими проебами, отдав мафии победу Но не учитывают что на мафии тут абсолютно неиграбельная хуйня была ну если убивать мжей вместо активов и на шабаше выгонять мж - то да мафия проебала игру себе личками и днем потом ева проебал игру городу одной личкой и игрой на старосте это как в доте - сначала редиант проебывали игру, а потом вражеский кэри умер без бая на рошане Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4920 2 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Shyrik написал 32 минуты назад: заменили диспа, а он был за рулем тачки А нарк был синим и уебал тачку в дерево Все я нашел виноватых в проебе@dispersion Мне заруинили потенциально хорошую игру(((( так ты быстро замену нашел первую попавшуюся Нет так в очереди просто был базха кайф и еще ктот база отказался на тот момент от замены, а как раз лиройчику писал лорсер в лс (потому что экви было впадлу играть и он просил замену во 2 день), я не мог его выпустить за мж, зная что ему писал лорсер в лс и просил выйти в игру о как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение