R0ss0ha #4941 4 часа назад че залетайте у нас там уже сбор https://discord.gg/BSer5kHN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4942 4 часа назад кояно тоже незаслуженно забытая легенда я угарал с каждого второго его поста я знал что его начнут ебать во флудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4943 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: че залетайте у нас там уже сбор https://discord.gg/BSer5kHN фу дискорды лень досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #4944 4 часа назад Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Adler34 написал 5 минут назад: Нашёл Росоху, нашёл Нани, нашёл Пташку, кста, забавно вышло, что это реально те, кто заходил в темку со словами че ты В чёрного Роута не поверил, тока Бара и Серп капец ваще... Ну и как Лиройчика уверенно находить хз, он заменой пришёл, его никто не трогал, сидел мешком, чёт вбрасывал и всё, тока по остатку если приходи еще брат Ага, ещё поиграем, чё Shyrik написал 2 минуты назад: Adler34 написал 5 минут назад: Нашёл Росоху, нашёл Нани, нашёл Пташку, кста, забавно вышло, что это реально те, кто заходил в темку со словами че ты В чёрного Роута не поверил, тока Бара и Серп капец ваще... Ну и как Лиройчика уверенно находить хз, он заменой пришёл, его никто не трогал, сидел мешком, чёт вбрасывал и всё, тока по остатку если Козявк😡 Ты Shyrik и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4945 3 часа назад xaxain написал 1 час назад: вроде все очевидно а вроде проебали ну ладно вспомнил кстати джонни йожка и лорсер - сто процентов не с пташкой, гарантия 99% на вопрос какие у тебя гарантии - ты долбоеб хахаин) ну так ты же реально повел себя как долбоеб, не? тебе заквотить диалог? а то ты уже пропускаешь фразы и слова путаешь. напомню тебе, что долбоеб ты потому что в ответ на вопрос "кто тебе не нравится из списка" ты выдал снова свое "в чем гарантии". общайся в игре нормально и не будут называть долбоебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4946 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: общайся в игре нормально и не будут называть долбоебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4947 3 часа назад @xaxain нафига ты на молнию играешь с 1 поста. Я уверен, что ты себе отчет отдавал, когда писал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4948 3 часа назад wisp74rus написал 15 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 35 минут назад: Вообще кто тут пишет что мафия гавно гавно Типа мы сами виноваты что у мафии всё хуево И тиипа город услужил своими проебами, отдав мафии победу Но не учитывают что на мафии тут абсолютно неиграбельная хуйня была ну если убивать мжей вместо активов и на шабаше выгонять мж - то да мафия проебала игру себе личками и днем потом ева проебал игру городу одной личкой и игрой на старосте это как в доте - сначала редиант проебывали игру, а потом вражеский кэри умер без бая на рошане я кстати запретил мафии лжечек в мафию мж + его выгон + шабаш. при выгоне мафии под лжечеком в мж - я давал им выбор юзать его или оставлять на паранойю лжечек Объясняю это тем, что у мафии и так есть возможность по игре хуярить до 4х человек ночью, и по 2-3 каждый день если добавить сюда еще и такой шабаш это точно будет не баланс возможно это не так должно быть, но принял такое решение, чтобы игра была более балансной все так и должно работать, потому что там написано при уходе мафии. мафия не уходит мувы никогда не интерактили с лжечеком как с настоящей ролью BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4949 3 часа назад Я Джонни напрямую в игре квотил и говорил, что его не стреляют потому что он лох и не туда играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4950 3 часа назад ну значит на опыте че. Хотя эта игра мне далась черезвычайно трудно, наверное самая сложная на ведуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4951 3 часа назад Мы обсуждали уйти россохе дать 31 пост уйти молнией что бы повис номер 2 в списке. Мы бед бойс wisp74rus написал Только что: ну значит на опыте че. Хотя эта игра мне далась черезвычайно трудно, наверное самая сложная на ведуви Псиоп шёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4952 3 часа назад Мы играем в настолки заходите Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4953 3 часа назад Lorcer написал Только что: Мы обсуждали уйти россохе дать 31 пост уйти молнией что бы повис номер 2 в списке. Мы бед бойс Было бы закрытие дня на росохе плюс молния😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #4954 3 часа назад scarppy написал Только что: Мы играем в настолки заходите Чё за настолки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4955 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: ну значит на опыте че. Хотя эта игра мне далась черезвычайно трудно, наверное самая сложная на ведуви вы молодцы как всегда спасибо, впрочем как и всем кто проводит игры gasp, wisp74rus и Phenomenbtw понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4956 3 часа назад scarppy написал 1 минуту назад: Мы играем в настолки заходите 3 мин дома дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4957 3 часа назад Adler34 написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: Мы играем в настолки заходите Чё за настолки? codenames Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4958 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Мы обсуждали уйти россохе дать 31 пост уйти молнией что бы повис номер 2 в списке. Мы бед бойс Было бы закрытие дня на росохе плюс молния😂 Нет нам сказали повиснет после россохи второй номер голосования. Типо микро щабаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4959 3 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: Мы обсуждали уйти россохе дать 31 пост уйти молнией что бы повис номер 2 в списке. Мы бед бойс wisp74rus написал 2 минуты назад: ну значит на опыте че. Хотя эта игра мне далась черезвычайно трудно, наверное самая сложная на ведуви Псиоп шёл? дело не псиопе,а в том, что я реально забыл некоторые базовые вещи (давно не проводил) + такой сеттинг точно надо проводить будучи в форме (хотя бы в игровой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4960 3 часа назад @Francyz в сколько мафий попал в табличке своей в 4 день? чисто ради интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение