Lorcer #4961 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: @Francyz в сколько мафий попал в табличке своей в 4 день? чисто ради интереса. В 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4962 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: @Francyz в сколько мафий попал в табличке своей в 4 день? чисто ради интереса. в зеленых только лирой мафия которую я дал за замену вся мафия в красно-коричневом пуле остальная по табличке передачи камня назвал 8 ников мирных - все мирные Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4963 1 час назад Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Мы обсуждали уйти россохе дать 31 пост уйти молнией что бы повис номер 2 в списке. Мы бед бойс Было бы закрытие дня на росохе плюс молния😂 Нет нам сказали повиснет после россохи второй номер голосования. Типо микро щабаш Тогда не в стату была бы. Получение монии спецом должно наказываться закрытием дня во избежание абуза. Хз как это вам ведуви такое разрешил делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4964 1 час назад а нет вру лайта записал в мирные по табличке за ранний скип проебался Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4965 1 час назад Светлая кстати извинилась за молнию, я бы ее так категорично не штрафовал как вацапа на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4966 1 час назад Francyz написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Я думаю буть я мафией, я бы скинул личку конфы после входа хахаина Мне стало бы строго впадлу играть Там ИМХО молния все же он вроде этого и добивался кстати сверху да ведущий дал 3-4 ника мжей общением еще городу это фул хуйня про 3-4 ника, максимум притянуто за уши два, твой (по хрюкни) и ролтона, из-за того что мы с виспом о кафтане спорили считать это автонатягиванием или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4967 1 час назад Francyz написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Ещё и ебаные бесплатные чеки по заменам и уебок на скрепке с краснозелным (коричневым) постом У меня задница ни в одной игре так не полыхала, как в этой. Ещё и ведуви окрасняет ролтон по катану прямо в топан, вай? Бикоз. он меня в 1 день квотит и пишет ХРЮКНИ я думал я сгорю что меня просто ведущий мирным вскрывает нахуй в 1 день ибо фен бы зассал что-либо мафии писать такое в 1 день в первый раз на ведущем совершенно нет, я бы тебе и в конфе написал хрюкни в топан, потому что ты начал мошнить молнию на ровном блять месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4968 1 час назад wisp74rus написал 20 минут назад: @xaxain нафига ты на молнию играешь с 1 поста. Я уверен, что ты себе отчет отдавал, когда писал это Это шуточный пост был ну и да, я отдавал отчет что ето молния но изначально это правило появилось когда типы друг-другу писали "выкинь личку" из-за чего были непары+это приводило что типы реально молнировались здесь же контекст вообще другой + начало игры мне показалось что прикольно так представиться играя вокруг молнии вы просто пришли к какой-то анальной модерации. я не думаю что своим первым постом я сделал что-то такое, за что можно получить реальное наказание, а тем более лишенее крон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4969 1 час назад Shyrik написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: общайся в игре нормально и не будут называть долбоебом. шурик, ну я же не зря уточнил, что в игре. приведи пример когда я на кого то первым агрессировал активно или пассивно в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4970 1 час назад мне кароче надо подтянуть миттельшпиль чтобы стать магнусом карлесном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4971 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: общайся в игре нормально и не будут называть долбоебом. шурик, ну я же не зря уточнил, что в игре. приведи пример когда я на кого то первым агрессировал активно или пассивно в игре. Если вы имеете самоуважение, вы кинете за мной в него. Это и пассивная и активная атака на весь пул Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4972 1 час назад Lightovych написал 21 минуту назад: Я Джонни напрямую в игре квотил и говорил, что его не стреляют потому что он лох и не туда играет а куда я играл в 1ый, 2ой, 3ий дни? Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: общайся в игре нормально и не будут называть долбоебом. шурик, ну я же не зря уточнил, что в игре. приведи пример когда я на кого то первым агрессировал активно или пассивно в игре. Если вы имеете самоуважение, вы кинете за мной в него. Это и пассивная и активная атака на весь пул так ты не согласен что играть с фейками это себя не уважать или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4974 1 час назад xaxain написал 7 минут назад: анальной модерации Не пришли кстати. Тут и Варо и нарк бы улетели бы сходу. За то что друг друга просили кинуть личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4975 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Я Джонни напрямую в игре квотил и говорил, что его не стреляют потому что он лох и не туда играет а куда я играл в 1ый, 2ой, 3ий дни? Shyrik написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: общайся в игре нормально и не будут называть долбоебом. шурик, ну я же не зря уточнил, что в игре. приведи пример когда я на кого то первым агрессировал активно или пассивно в игре. Если вы имеете самоуважение, вы кинете за мной в него. Это и пассивная и активная атака на весь пул так ты не согласен что играть с фейками это себя не уважать или что? Какими фейками? Ники и пруфы в студию BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4976 1 час назад xaxain написал 9 минут назад: вы просто пришли к какой-то анальной модерации. так была бы анальная модерация - была бы и молния, а так просто разговоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4977 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: так ты не согласен что играть с фейками это себя не уважать или что? какими Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4978 1 час назад Francyz написал 20 минут назад: а нет вру лайта записал в мирные по табличке за ранний скип проебался ну нормально если так. потому что я тебя сильно подозревал за эту деятельность. так, еще раз в чем там была идея отделения мафии от мжей? то что те кто написал что отдали мейду - мжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4979 1 час назад не модеры все по делу делают на д2ру вы модерацию не видели там пиздец тотальнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4980 1 час назад а вот за окраснения что там кто-то кого-то не убивает потому что уважает я бы хуярил реально молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение