Koyaanisqatsi5498 #5121 8 часов назад dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Норм диалог парни я буду продолжать пока шурик не сдастся и не перестанет отвечать Он не перестанет, ты не перестанешь Вечный двигатель цели сво будут выполнены ПОЛНОСТЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5122 8 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: У меня когда в ряд стоят ники кантуши, евы, шурика и мессора, надо подставлять каких-то картинки сладких педиковатых аниме челиков, четыре таких чела баскетболиста хз Из ониму баскетбол куроко, или четырех просто охуевших аниме челиков но которые тоже такие педики, кто понял тот поймет. Это чисто ассоциация на эти четыре ника А на ебальник екви проверяли? Это точно не сорока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5123 8 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Норм диалог парни я буду продолжать пока шурик не сдастся и не перестанет отвечать Вот тебе делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5124 7 часов назад Как же я ненавижу Лироя который пошёл проводить рандом сетос а не то что я его тыкал в конфе. Злой человек нельзя таким доверять. Хорошо что есть такие друзья как Мунлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5125 7 часов назад Haru4Akari написал 4 часа назад: Мж всё таки проиграли? Ну заслуженно. Дочитал до повеса Экви дальше не следил. Лироя надо было всё таки шлёпать как и хотел, выбирал между Экви/Лирой, но послушал Француза и санстрайк в Скарппи полетел, уже блять вторую игру подряд откпзываюсь от собственных идей в пользу чьих-то и получается хуйня... Ну че в соло проебал получается нормальный фаербол был не от него так потом день бы на скраппи потратили ибо у всех мафией выходил ну и не проебал ты ничего, хорошо сыграл, если кто из активов и проебал игру так это евыч с килом в хайфу и отдачей заказа мафии BRA_HAYFA понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5126 7 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: и отдачей заказа мафии @Eva это правда? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5127 7 часов назад Francyz написал 20 минут назад: Haru4Akari написал 4 часа назад: Мж всё таки проиграли? Ну заслуженно. Дочитал до повеса Экви дальше не следил. Лироя надо было всё таки шлёпать как и хотел, выбирал между Экви/Лирой, но послушал Француза и санстрайк в Скарппи полетел, уже блять вторую игру подряд откпзываюсь от собственных идей в пользу чьих-то и получается хуйня... Ну че в соло проебал получается нормальный фаербол был не от него так потом день бы на скраппи потратили ибо у всех мафией выходил ну и не проебал ты ничего, хорошо сыграл, если кто из активов и проебал игру так это евыч с килом в хайфу и отдачей заказа мафии типикал ева даже на активе играет на побьеду мафии по привычке, хочет залутать мафа года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5128 7 часов назад мне за мув с блеснянкой обязаны отдать все номинации хотя бы - червь года Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5129 7 часов назад червь тысячелетия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5131 6 часов назад я не хочу жить во вселенной, где ИИ учится на запросах Хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5132 6 часов назад Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5133 6 часов назад Eva написал 21 час назад: Кто нахуй задефал от меня наника в третий день? Я забыл твой ник сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #5134 5 часов назад wisp74rus написал 5 часов назад: Haru4Akari написал 5 часов назад: Спасибо ведущим за проведение, отдельное спасибо @wisp74rus что отвечал на все вопросы какими бы тупыми они не были. Буду тебя рад видеть еще в играх. Без шуток сыграл хорошо днем, тебя многие нашли как мирного и без вскрытия, пояснял позицию ходы так то тоже хорошие (даже килл скрапи), но анлак что мафия и ман в тот день не ходила или выполняла заказ Спасибо, но наоборот считаю, что сыграл плохо, то что цвет донести удалось конечно хорошо, но не смог довести и аргументировать по мафам, мог дожать повес Экви, а не разворачивать из-за удочки, мог санстрайкнуть Лироя, продавить, что Лорс инвул и повес лучше не тратить на него, так играть было бы намного проще в целом и мж бы победили скорее всего. Francyz написал 1 час назад: Haru4Akari написал 5 часов назад: Мж всё таки проиграли? Ну заслуженно. Дочитал до повеса Экви дальше не следил. Лироя надо было всё таки шлёпать как и хотел, выбирал между Экви/Лирой, но послушал Француза и санстрайк в Скарппи полетел, уже блять вторую игру подряд откпзываюсь от собственных идей в пользу чьих-то и получается хуйня... Ну че в соло проебал получается нормальный фаербол был не от него так потом день бы на скраппи потратили ибо у всех мафией выходил ну и не проебал ты ничего, хорошо сыграл, если кто из активов и проебал игру так это евыч с килом в хайфу и отдачей заказа мафии Ну ок повесили бы мжа ничего критичного не случилось бы, а я мог бы шотнуть закопа, в которого почти никто не играл и которого я окраснил своим ходом. Вообще Трисс как будто бесполезная, блокирует раз в день и при этом куча обходов этого блока, но на баланс я ныть не буду, в принципе можно было гораздо лучше отыграть и тут только мои действия решили. PIRO48 написал 36 минут назад: Почему у червя ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5135 5 часов назад Haru4Akari написал 7 минут назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Haru4Akari написал 5 часов назад: Спасибо ведущим за проведение, отдельное спасибо @wisp74rus что отвечал на все вопросы какими бы тупыми они не были. Буду тебя рад видеть еще в играх. Без шуток сыграл хорошо днем, тебя многие нашли как мирного и без вскрытия, пояснял позицию ходы так то тоже хорошие (даже килл скрапи), но анлак что мафия и ман в тот день не ходила или выполняла заказ Спасибо, но наоборот считаю, что сыграл плохо, то что цвет донести удалось конечно хорошо, но не смог довести и аргументировать по мафам, мог дожать повес Экви, а не разворачивать из-за удочки, мог санстрайкнуть Лироя, продавить, что Лорс инвул и повес лучше не тратить на него, так играть было бы намного проще в целом и мж бы победили скорее всего. Francyz написал 1 час назад: Haru4Akari написал 5 часов назад: Мж всё таки проиграли? Ну заслуженно. Дочитал до повеса Экви дальше не следил. Лироя надо было всё таки шлёпать как и хотел, выбирал между Экви/Лирой, но послушал Француза и санстрайк в Скарппи полетел, уже блять вторую игру подряд откпзываюсь от собственных идей в пользу чьих-то и получается хуйня... Ну че в соло проебал получается нормальный фаербол был не от него так потом день бы на скраппи потратили ибо у всех мафией выходил ну и не проебал ты ничего, хорошо сыграл, если кто из активов и проебал игру так это евыч с килом в хайфу и отдачей заказа мафии Ну ок повесили бы мжа ничего критичного не случилось бы, а я мог бы шотнуть закопа, в которого почти никто не играл и которого я окраснил своим ходом. Вообще Трисс как будто бесполезная, блокирует раз в день и при этом куча обходов этого блока, но на баланс я ныть не буду, в принципе можно было гораздо лучше отыграть и тут только мои действия решили. PIRO48 написал 42 минуты назад: Почему у червя ноги? Не переживай, друг эт я виноват, что цвет плохо показал, ты молодец, все нормально Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5136 5 часов назад scarppy написал 10 минут назад: Haru4Akari написал 17 минут назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Haru4Akari написал 6 часов назад: Спасибо ведущим за проведение, отдельное спасибо @wisp74rus что отвечал на все вопросы какими бы тупыми они не были. Буду тебя рад видеть еще в играх. Без шуток сыграл хорошо днем, тебя многие нашли как мирного и без вскрытия, пояснял позицию ходы так то тоже хорошие (даже килл скрапи), но анлак что мафия и ман в тот день не ходила или выполняла заказ Спасибо, но наоборот считаю, что сыграл плохо, то что цвет донести удалось конечно хорошо, но не смог довести и аргументировать по мафам, мог дожать повес Экви, а не разворачивать из-за удочки, мог санстрайкнуть Лироя, продавить, что Лорс инвул и повес лучше не тратить на него, так играть было бы намного проще в целом и мж бы победили скорее всего. Francyz написал 2 часа назад: Haru4Akari написал 6 часов назад: Мж всё таки проиграли? Ну заслуженно. Дочитал до повеса Экви дальше не следил. Лироя надо было всё таки шлёпать как и хотел, выбирал между Экви/Лирой, но послушал Француза и санстрайк в Скарппи полетел, уже блять вторую игру подряд откпзываюсь от собственных идей в пользу чьих-то и получается хуйня... Ну че в соло проебал получается нормальный фаербол был не от него так потом день бы на скраппи потратили ибо у всех мафией выходил ну и не проебал ты ничего, хорошо сыграл, если кто из активов и проебал игру так это евыч с килом в хайфу и отдачей заказа мафии Ну ок повесили бы мжа ничего критичного не случилось бы, а я мог бы шотнуть закопа, в которого почти никто не играл и которого я окраснил своим ходом. Вообще Трисс как будто бесполезная, блокирует раз в день и при этом куча обходов этого блока, но на баланс я ныть не буду, в принципе можно было гораздо лучше отыграть и тут только мои действия решили. PIRO48 написал 53 минуты назад: Почему у червя ноги? Не переживай, друг эт я виноват, что цвет плохо показал, ты молодец, все нормально Не переживай, друг Почему плохо цвет показал, зеленые буквы на фоне темной пд заебись видны Cryless, Лиройчик, Haru4Akari и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5137 5 часов назад dispersion написал 13 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: Haru4Akari написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Haru4Akari написал 6 часов назад: Спасибо ведущим за проведение, отдельное спасибо @wisp74rus что отвечал на все вопросы какими бы тупыми они не были. Буду тебя рад видеть еще в играх. Без шуток сыграл хорошо днем, тебя многие нашли как мирного и без вскрытия, пояснял позицию ходы так то тоже хорошие (даже килл скрапи), но анлак что мафия и ман в тот день не ходила или выполняла заказ Спасибо, но наоборот считаю, что сыграл плохо, то что цвет донести удалось конечно хорошо, но не смог довести и аргументировать по мафам, мог дожать повес Экви, а не разворачивать из-за удочки, мог санстрайкнуть Лироя, продавить, что Лорс инвул и повес лучше не тратить на него, так играть было бы намного проще в целом и мж бы победили скорее всего. Francyz написал 2 часа назад: Haru4Akari написал 6 часов назад: Мж всё таки проиграли? Ну заслуженно. Дочитал до повеса Экви дальше не следил. Лироя надо было всё таки шлёпать как и хотел, выбирал между Экви/Лирой, но послушал Француза и санстрайк в Скарппи полетел, уже блять вторую игру подряд откпзываюсь от собственных идей в пользу чьих-то и получается хуйня... Ну че в соло проебал получается нормальный фаербол был не от него так потом день бы на скраппи потратили ибо у всех мафией выходил ну и не проебал ты ничего, хорошо сыграл, если кто из активов и проебал игру так это евыч с килом в хайфу и отдачей заказа мафии Ну ок повесили бы мжа ничего критичного не случилось бы, а я мог бы шотнуть закопа, в которого почти никто не играл и которого я окраснил своим ходом. Вообще Трисс как будто бесполезная, блокирует раз в день и при этом куча обходов этого блока, но на баланс я ныть не буду, в принципе можно было гораздо лучше отыграть и тут только мои действия решили. PIRO48 написал 58 минут назад: Почему у червя ноги? Не переживай, друг эт я виноват, что цвет плохо показал, ты молодец, все нормально Не переживай, друг Почему плохо цвет показал, зеленые буквы на фоне темной пд заебись видны у него светлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5138 5 часов назад dispersion написал 15 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: Haru4Akari написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Haru4Akari написал 6 часов назад: Спасибо ведущим за проведение, отдельное спасибо @wisp74rus что отвечал на все вопросы какими бы тупыми они не были. Буду тебя рад видеть еще в играх. Без шуток сыграл хорошо днем, тебя многие нашли как мирного и без вскрытия, пояснял позицию ходы так то тоже хорошие (даже килл скрапи), но анлак что мафия и ман в тот день не ходила или выполняла заказ Спасибо, но наоборот считаю, что сыграл плохо, то что цвет донести удалось конечно хорошо, но не смог довести и аргументировать по мафам, мог дожать повес Экви, а не разворачивать из-за удочки, мог санстрайкнуть Лироя, продавить, что Лорс инвул и повес лучше не тратить на него, так играть было бы намного проще в целом и мж бы победили скорее всего. Francyz написал 2 часа назад: Haru4Akari написал 6 часов назад: Мж всё таки проиграли? Ну заслуженно. Дочитал до повеса Экви дальше не следил. Лироя надо было всё таки шлёпать как и хотел, выбирал между Экви/Лирой, но послушал Француза и санстрайк в Скарппи полетел, уже блять вторую игру подряд откпзываюсь от собственных идей в пользу чьих-то и получается хуйня... Ну че в соло проебал получается нормальный фаербол был не от него так потом день бы на скраппи потратили ибо у всех мафией выходил ну и не проебал ты ничего, хорошо сыграл, если кто из активов и проебал игру так это евыч с килом в хайфу и отдачей заказа мафии Ну ок повесили бы мжа ничего критичного не случилось бы, а я мог бы шотнуть закопа, в которого почти никто не играл и которого я окраснил своим ходом. Вообще Трисс как будто бесполезная, блокирует раз в день и при этом куча обходов этого блока, но на баланс я ныть не буду, в принципе можно было гораздо лучше отыграть и тут только мои действия решили. PIRO48 написал 1 час назад: Почему у червя ноги? Не переживай, друг эт я виноват, что цвет плохо показал, ты молодец, все нормально Не переживай, друг Почему плохо цвет показал, зеленые буквы на фоне темной пд заебись видны лайки кончились в голос Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5139 5 часов назад Haru4Akari написал 26 минут назад: Почему у червя ноги? Потому что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5140 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 28 минут назад: Почему у червя ноги? Потому что ты пидор Мессор не груби пожалуйста Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение