Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пока Дискорд здох - временно пережидаем в ТГ

Изменено пользователем dispersion

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

желающие на замену приветствуются as usual

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

с Экви в игры никогда не регнусь теперь, Мессорчику спс за поддержку(пост не по игре), ушёл. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Lorcer написал 52 минуты назад:

с Экви в игры никогда не регнусь теперь, Мессорчику спс за поддержку(пост не по игре), ушёл. 

Не регайся слабохарактерный

Веришь нет, мне похуй что ты самовыпилился

Задумайся тебе сто лет, ты взорвался из-за слов, в которых не было вложено ни капли негатива

Это тоже самое что идти по лесу в походе, запнуться об веточку и корень дерева, взорваться и сжечь весь лес

Ты вот тоже самое сделал, не попросил о замене когда у тебя очко горит по хуйне полной и в ебало получил молнию

Не чувствую даже знаешь толику какой-то ответственности, типа блин, "я перегнул палку", "надо было как-то не так говорить, менее жестко, чтобы не обидеть человека", ты для меня как комар который самоубился врезавшись в стену в этой игре - я не понял ни твоей трагедии, ни твоего решения, ни вот этих твоих комментариев, это какой-то пук

Есть вацап, который ну чото там залип в ирл, хуй знает, не зашел в игру, похуй ваще. Все привыкли к этому похуизму, и регнулись с ним приняв на себя этот риск, с пониманием - этот хуй может где-то застрять в реале, не набить 10 постов и опиздюлится от молнии, это предсказуемый риск.

Ты же залетел сгорел на какую-то хуйню и ещё демонстративно оооооой бля ооооооой бля всем спасибо оооооооой бля не регнусь я с этим экви вообще больше бооооже не регнусь. Да ваще похуй веришь нет. Ты не мне игру портишь, а другим участникам этой игры которые согласились регнуться с тобой

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:

Не регайся слабохарактерный

Мое время ресурс, я захожу в мафию играть, а не слушать твои кул стори. Дальше не читал и не буду лул. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Хуй в жопу пропустил
ХАХАХАХ
УХУКАХУХУА
УУУУУ
АААА
ГААААААААААААААААААА

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Не комментирую ничего прото пустой пост. 

Lightovych понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...