dispersion #5361 14 октября (изменено) Пока Дискорд здох - временно пережидаем в ТГ https://t.me/+r6fnvdtGqr9kZGU6 Изменено 14 октября пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5363 14 октября желающие на замену приветствуются as usual Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5364 15 октября с Экви в игры никогда не регнусь теперь, Мессорчику спс за поддержку(пост не по игре), ушёл. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5366 15 октября Lorcer написал 52 минуты назад: с Экви в игры никогда не регнусь теперь, Мессорчику спс за поддержку(пост не по игре), ушёл. Не регайся слабохарактерный Веришь нет, мне похуй что ты самовыпилился Задумайся тебе сто лет, ты взорвался из-за слов, в которых не было вложено ни капли негатива Это тоже самое что идти по лесу в походе, запнуться об веточку и корень дерева, взорваться и сжечь весь лес Ты вот тоже самое сделал, не попросил о замене когда у тебя очко горит по хуйне полной и в ебало получил молнию Не чувствую даже знаешь толику какой-то ответственности, типа блин, "я перегнул палку", "надо было как-то не так говорить, менее жестко, чтобы не обидеть человека", ты для меня как комар который самоубился врезавшись в стену в этой игре - я не понял ни твоей трагедии, ни твоего решения, ни вот этих твоих комментариев, это какой-то пук Есть вацап, который ну чото там залип в ирл, хуй знает, не зашел в игру, похуй ваще. Все привыкли к этому похуизму, и регнулись с ним приняв на себя этот риск, с пониманием - этот хуй может где-то застрять в реале, не набить 10 постов и опиздюлится от молнии, это предсказуемый риск. Ты же залетел сгорел на какую-то хуйню и ещё демонстративно оооооой бля ооооооой бля всем спасибо оооооооой бля не регнусь я с этим экви вообще больше бооооже не регнусь. Да ваще похуй веришь нет. Ты не мне игру портишь, а другим участникам этой игры которые согласились регнуться с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5367 15 октября эквилибристика написал 6 минут назад: Не регайся слабохарактерный Мое время ресурс, я захожу в мафию играть, а не слушать твои кул стори. Дальше не читал и не буду лул. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5369 15 октября Хуй в жопу пропустил ХАХАХАХ УХУКАХУХУА УУУУУ АААА ГААААААААААААААААААА Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5376 15 октября How you doing, young lady? That feeling that you giving really drives me crazy You're dope have a player 'bout to choke I was at a loss of words first time that we spoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5379 15 октября Не комментирую ничего прото пустой пост. Lightovych понравилось это Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение