Shyrik #5441 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? похуй, все равно бы проебали, я б не проголосовал бы в варо никогда уже К тебе 0 претензий. Ты по игре сделал выбор плюс по игре нашел все роли, гг вп мвп катки для меня но скипнуть голоса это пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5442 18 октября кому зз - пишите в личку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5443 18 октября dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? похуй, все равно бы проебали, я б не проголосовал бы в варо никогда уже я сгорел с этого с меня? да с причин не голосовать варо вот точь в точь как я и говорил, рано или поздно эти причины на тоненького сыграют злую шутку, шёл на мвп, сыграл против всех злоролей идеально и в конце так ты не понял это неигровое, я это расцениваю по сути как выложеную личку и грязь от него вот и все хочет побдить так - пусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5444 18 октября Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? Меня не могут нормальные люди выгнать. И тащить всю тиму я не могу. Ты знаешь точно свою роль и хайфы Ты не кидаешь на свой сейв на вилке с маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5445 18 октября Лол, самого очевидного мана не выгнали. Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? Меня не могут нормальные люди выгнать. И тащить всю тиму я не могу. Ты знаешь точно свою роль и хайфы Ты не кидаешь на свой сейв на вилке с маном Я был без саязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5446 18 октября Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? Меня не могут нормальные люди выгнать. И тащить всю тиму я не могу. Просто кинь голоса на свой сейв и все, ну кэмон? ты спецом типа с хайда видел и прпустил или чтол:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5447 18 октября И был уверен, что сегодня заголосуют Варо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5448 18 октября может так пиро научится играть в мафию, а не в лунные факты надо будет - еще раз так сделаю, на любой роли, кстати это просто ультимативный пик уебанства писать меня всю игру мафией за выгон гаспа ради победы потом переобуваться в то, что на самом деле это эмо маньяка и финально переобуться, что вообще мои действия не подходят под мана когда я вскрыл мирную роль и признаться, что всю игру он подстраивал факты знаешь пипо, я просто решил накормить тебя твоим же дерьмом, не из злости, не из желания победить, а из вредности, чтобы ты насладился продуктом, который сам производишь Avrilka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5449 18 октября Камон, гайс, у вас там кроме меня 3 мирных ебала. Голосов достаточно Варо заголосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5450 18 октября Cryless написал Только что: Камон, гайс, у вас там кроме меня 3 мирных ебала. Голосов достаточно Варо заголосовать. Ты админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5451 18 октября это уже какое-то проклятие над городом нависло Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5452 18 октября Cryless написал Только что: Камон, гайс, у вас там кроме меня 3 мирных ебала. Голосов достаточно Варо заголосовать. Что ты сделал чтобы выгнать варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5453 18 октября @lipton48 молния за игру во флудилке Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5455 18 октября Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Камон, гайс, у вас там кроме меня 3 мирных ебала. Голосов достаточно Варо заголосовать. Что ты сделал чтобы выгнать варо? Написал, что он очень вероятный ман, что убил Шурика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5456 18 октября PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? похуй, все равно бы проебали, я б не проголосовал бы в варо никогда уже Да, следующей ночью я отлетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5457 18 октября Как всегда убиваешь корешей в первый @Waro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5458 18 октября Я не знаю, почему мне должно быть не похуй, но жопа горит капитально Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5459 18 октября PIRO48 написал Только что: не пиздите на срулеса лол чел он не кинул голоса на свой сейв Ты серьезно? Сейчас упускаем момент нытия варо и восприятия вскрытия не вскрытия роли, так нельзя блять на предкритике Зайди кинь голос Время ночи изветсно Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5460 18 октября Waro написал 4 минуты назад: может так пиро научится играть в мафию, а не в лунные факты надо будет - еще раз так сделаю, на любой роли, кстати это просто ультимативный пик уебанства писать меня всю игру мафией за выгон гаспа ради победы потом переобуваться в то, что на самом деле это эмо маньяка и финально переобуться, что вообще мои действия не подходят под мана когда я вскрыл мирную роль и признаться, что всю игру он подстраивал факты знаешь пипо, я просто решил накормить тебя твоим же дерьмом, не из злости, не из желания победить, а из вредности, чтобы ты насладился продуктом, который сам производишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение