lipton48 #5461 18 октября Сами себе голову сломали. -варо - крулес = 100% победа города) но на самом деле хайфа пидорас, сломал пиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5462 18 октября dispersion написал 1 минуту назад: Я не знаю, почему мне должно быть не похуй, но жопа горит капитально Дорастешь поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5464 18 октября Вот кто кто геи так это конфа Нахуя меня отстреливали суки Почему с меня пул чистить начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5465 18 октября (изменено) Готов закерить город и сбить суперстрик на вскрытом активе (чтобы не выгнали) который живёт два дня и ходит 2 ночи (умирает во вторую) Иначе у города не получается Изменено 18 октября пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5466 18 октября Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: не пиздите на срулеса лол чел он не кинул голоса на свой сейв Ты серьезно? Сейчас упускаем момент нытия варо и восприятия вскрытия не вскрытия роли, так нельзя блять на предкритике Зайди кинь голос Время ночи изветсно не, ну в общем да, вы правы, конкретно ща это не сыграло, но вобще плохо от срулеса да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5467 18 октября KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Как всегда убиваешь корешей в первый @Waro это за ведьмака) KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5468 18 октября Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Камон, гайс, у вас там кроме меня 3 мирных ебала. Голосов достаточно Варо заголосовать. Что ты сделал чтобы выгнать варо? Написал, что он очень вероятный ман, что убил Шурика. а нахуй кидать голоса, в городе есть же другие мж, они же тоже поняли вероятного мана Бля Вот зачем оправдыватся где ты точно не доиграл по непонятным причинам? Кинь в обед в него двойку, кинь с тем постом ну что это такое ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5469 18 октября Некст регаемся росоха шурик ева и ебем эту мафию в очко по нулю вчетвером в четыре червячка брата крутых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5470 18 октября В целом игрой доволен. В первый день Гасп Лайтович мафии нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5471 18 октября а за збитие стрика мафии дадут далбптс7 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5472 18 октября Когда были мои первые игры на пд, тут пиздели типа "А хули у вас там на д2ру такой скилл то маленький, у вас там постоянно мафия выигрывает, потому что хуево играете" Или чето такое было Ммм да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5473 18 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Камон, гайс, у вас там кроме меня 3 мирных ебала. Голосов достаточно Варо заголосовать. Что ты сделал чтобы выгнать варо? Написал, что он очень вероятный ман, что убил Шурика. а нахуй кидать голоса, в городе есть же другие мж, они же тоже поняли вероятного мана Бля Вот зачем оправдыватся где ты точно не доиграл по непонятным причинам? Кинь в обед в него двойку, кинь с тем постом ну что это такое ебать? Предлагаю тебе гасить тех, кто меня заголосовал. Я вообще не на критике связь потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5474 18 октября Cryless написал 1 минуту назад: В целом игрой доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5475 18 октября dispersion написал 2 минуты назад: Я не знаю, почему мне должно быть не похуй, но жопа горит капитально ну так ему люди только игровое пишут, а он отказывается играть это не игровой момент, это просто клеймо если окажется злоролью, это не то что я за хуйню дал мж, я понимал что он может оставаться маном, просто смирился с тем что если он хочет так побеждать - то флаг в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5476 18 октября Made_Of_Scars написал Только что: а за збитие стрика мафии дадут далбптс7 R0ss0ha, Mccnl1ght и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5477 18 октября lipton48 написал 4 минуты назад: Сами себе голову сломали. -варо - крулес = 100% победа города) но на самом деле хайфа пидорас, сломал пиро. хайфа вобще ни при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5478 18 октября Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: В целом игрой доволен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5479 18 октября Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Камон, гайс, у вас там кроме меня 3 мирных ебала. Голосов достаточно Варо заголосовать. Что ты сделал чтобы выгнать варо? Написал, что он очень вероятный ман, что убил Шурика. а нахуй кидать голоса, в городе есть же другие мж, они же тоже поняли вероятного мана Бля Вот зачем оправдыватся где ты точно не доиграл по непонятным причинам? Кинь в обед в него двойку, кинь с тем постом ну что это такое ебать? Предлагаю тебе гасить тех, кто меня заголосовал. Я вообще не на критике связь потерял. За что мне их гасить? Ты не кинул голоса на свой сейв, ты мж, ты заруинил моей фракции шанс победы, я это без негатива к тебе пишу я просто не понимаю какого хуя так похуй тебе. Кинь куда нибудь ебаные голоса, я хуй поверю что ты в течении 10 часов с момента написаня поста про "варо кил шурика" не имел такой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5480 18 октября эквилибристика написал 2 минуты назад: Когда были мои первые игры на пд, тут пиздели типа "А хули у вас там на д2ру такой скилл то маленький, у вас там постоянно мафия выигрывает, потому что хуево играете" Или чето такое было Ммм да я всегда говорил что на других форумах хорошо играют и на равне абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение