PIRO48 #5741 19 октября Shyrik написал 11 минут назад: ред. Сто раз писал на мафии такое, 0 грязи в этом какое именно? незнание сеттинга это хуйня, и может ты так делаешь а другие нет, приведи пример dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: вобще после этого странно от диспа читать что варо не грязно сделал ну лан ты же понимаешь разницу, что ТЫ это написал и Варо написал, я считаю, что варо для себя не грязно сыграл, потому что у вас разные полюсы в этих этических моментах Это вообще не одно и то же лол то есть еще персональная шрязь а не общая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5742 19 октября Messor, Mccnl1ght и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5743 19 октября PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: ред. Сто раз писал на мафии такое, 0 грязи в этом какое именно? незнание сеттинга это хуйня, и может ты так делаешь а другие нет, приведи пример Я писал на мафии что килы не мои, я бы выкочил бы уже активов, и все в таком роде. Примеры чего привести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5744 19 октября (изменено) Messor написал 8 минут назад: Хули ты разнылся уебок? Тебе по факту предъявили что ты заумный душнила, наравне с дисперсией. Ходите вдвоем с умным ебалом и что то строите из себя хуй пойми что. Ладно, у одного якобы должность и он обыгрывает синдром вахтера на полную, а у тебя что? Просмотр сопрано фулл сезон с гоблинским переводом за душой и все? а дисп что тебе сделал? Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: ред. Сто раз писал на мафии такое, 0 грязи в этом какое именно? незнание сеттинга это хуйня, и может ты так делаешь а другие нет, приведи пример Я писал на мафии что килы не мои, я бы выкочил бы уже активов, и все в таком роде. Примеры чего привести? ну вот ты писал, а другие нет надо еще всегда помнить от кого такое ждаать а от кого нет от липтона вдз - нет от теья варо - да каждый момент персональный нельзя как робот играть и рассматривать каждый случай персонально надо, а не под одну гребенку всех и быть в реальности вот например васю выгонять в ведьмаке - идиотство сами себе портите винрейт неуоторые делают килы на победу, но при этом выгнали бы васю в ведьмаке, с одной стороны максимум на победу без поблажек килы, с другой сами себе палку в колесо лишь бы наказать и да, вася сыграл как еблан пиздец все виним его но палку в колесо вы ставите себе в первуб очередь, васе похуй, он не потный он ничему не научится и продолжит так делать, а вот выгоняют его потные - те кому важна победа, то есть только себе зуже делаете Изменено 19 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5745 19 октября эх щас бы не выгнать васю, который на повесе вскрывается активом и ловит контрвскрытие 👍 выгнать и больше не брать в игры - отличное решение Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5746 19 октября Messor написал 11 минут назад: Хули ты разнылся уебок? Тебе по факту предъявили что ты заумный душнила, наравне с дисперсией. Ходите вдвоем с умным ебалом и что то строите из себя хуй пойми что. Ладно, у одного якобы должность и он обыгрывает синдром вахтера на полную, а у тебя что? Просмотр сопрано фулл сезон с гоблинским переводом за душой и все? Ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5747 19 октября (изменено) вот есть потные как шурик, но иногда ему важнее наказать, но в основном на победу он скорее не хочет проебать такой мафии как вася а есть такие как варо, им похуй на победу, они играют ради наказаний и надо как робот играть каждую игру аине рассматривать каждый случай отдельно,ю и готов проебать лишь бы наказать Изменено 19 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5748 19 октября PIRO48 написал Только что: вот есть потные как шурик, но иногда ему важнее наказать, но в основном на победу он скорее не хочет проебать такой мафии как вася а есть такие как варо, им похуй на победу, они играют ради наказаний и надо как робот играть каждую игру аине рассматривать каждый случай отдельно,ю и готов проебать лишь бы наказать А я какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5749 19 октября Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Хули ты разнылся уебок? Тебе по факту предъявили что ты заумный душнила, наравне с дисперсией. Ходите вдвоем с умным ебалом и что то строите из себя хуй пойми что. Ладно, у одного якобы должность и он обыгрывает синдром вахтера на полную, а у тебя что? Просмотр сопрано фулл сезон с гоблинским переводом за душой и все? Ты мне? Я ебал тебя пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5750 19 октября Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: вот есть потные как шурик, но иногда ему важнее наказать, но в основном на победу он скорее не хочет проебать такой мафии как вася а есть такие как варо, им похуй на победу, они играют ради наказаний и надо как робот играть каждую игру аине рассматривать каждый случай отдельно,ю и готов проебать лишь бы наказать А я какой? ты швейцария во вторую мировую войну кстати аватарка с телефона по доугому видится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5751 19 октября PIRO48 написал 17 минут назад: вот например васю выгонять в ведьмаке - идиотство сами себе портите винрейт Ты шутишь? А как его оставлять в игре? Даже я, который нашел васю мж в середине дня и по пробросу от посохи согласен что его надо было выгонять за лже вскрытие. Или ты про то, что в него накидали и довели до него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5752 19 октября BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я в пуле самый опытный. Поэтому убеждать остальных как правило проблемы нет, т.к. давлю опытом. Но бывает, что например аргументы лоускилльные не проходят, а у меня других и не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5753 19 октября Messor написал 29 минут назад: Хули ты разнылся уебок? Тебе по факту предъявили что ты заумный душнила, наравне с дисперсией. Ходите вдвоем с умным ебалом и что то строите из себя хуй пойми что. Ладно, у одного якобы должность и он обыгрывает синдром вахтера на полную, а у тебя что? Просмотр сопрано фулл сезон с гоблинским переводом за душой и все? пока до сопрано не дошел думал про другого бтв что мешает сказать я бы не убивал нейм если ты личку не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5754 19 октября (изменено) Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: вот например васю выгонять в ведьмаке - идиотство сами себе портите винрейт Ты шутишь? А как его оставлять в игре? Даже я, который нашел васю мж в середине дня и по пробросу от посохи согласен что его надо было выгонять за лже вскрытие. Или ты про то, что в него накидали и довели до него? ну по эмо и дикому агро четко было видно что он мж и большим агро стенам и + что он не откатил бы на мафии и не вскрылся бы так рано Изменено 19 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5755 19 октября PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: вот например васю выгонять в ведьмаке - идиотство сами себе портите винрейт Ты шутишь? А как его оставлять в игре? Даже я, который нашел васю мж в середине дня и по пробросу от посохи согласен что его надо было выгонять за лже вскрытие. Или ты про то, что в него накидали и довели до него? ну по эмо и дикому агро четко было видно что он мж и большим агро стенам и + что он не откатил бы на мафии и не вскрылся бы так рано Оставлять до первого раза, пока Вася так на мафии не сделает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5756 19 октября dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: вот например васю выгонять в ведьмаке - идиотство сами себе портите винрейт Ты шутишь? А как его оставлять в игре? Даже я, который нашел васю мж в середине дня и по пробросу от посохи согласен что его надо было выгонять за лже вскрытие. Или ты про то, что в него накидали и довели до него? ну по эмо и дикому агро четко было видно что он мж и большим агро стенам и + что он не откатил бы на мафии и не вскрылся бы так рано Оставлять до первого раза, пока Вася так на мафии не сделает это да, но еще каждый случай уникальный опять же я уверен делай вася так на мафии был бы дикий контраст и сам факт того что это вася и уже вскрывался на мжах тоже говорит о том что он мж ебланы будут всегда втупую наказыввть каждого, не рассматривая каждый случай отдельно - чебе же палки в колеса ставить ебланам всегда абсолютно похуй, а потеет именно те кто палки в колеса себе и ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5757 19 октября @Лиройчик зашел в топан во время выдачи молнии корешу @Lorcer https://i.imgur.com/4EumcBN.mp4? Лиройчик и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5758 19 октября PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: вот например васю выгонять в ведьмаке - идиотство сами себе портите винрейт Ты шутишь? А как его оставлять в игре? Даже я, который нашел васю мж в середине дня и по пробросу от посохи согласен что его надо было выгонять за лже вскрытие. Или ты про то, что в него накидали и довели до него? ну по эмо и дикому агро четко было видно что он мж и большим агро стенам и + что он не откатил бы на мафии и не вскрылся бы так рано Оставлять до первого раза, пока Вася так на мафии не сделает это да, но еще каждый случай уникальный опять же я уверен делай вася так на мафии был бы дикий контраст и сам факт того что это вася и уже вскрывался на мжах тоже говорит о том что он мж ебланы будут всегда втупую наказыввть каждого, не рассматривая каждый случай отдельно - чебе же палки в колеса ставить ебланам всегда абсолютно похуй, а потеет именно те кто палки в колеса себе и ставит Ты не отличишь Васю конкретно по этому критерию мж или мафия Он на мафии легко вскроется Он на мафии может сыграть абсолютно сильную игру, серьезную. Как раз таки Вася плохой пример каких то патернов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5759 19 октября (изменено) я думаю конкретно то что выдал вася в тот день вот вобще все вместе взятое сыграли бы единицы так я думаю что что то подобное мафия делала 1% раз за все время вот подумай когда последний раз мафия рано вскрывалась и потом сразу откатывала вобще такого не помню Изменено 19 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5760 19 октября Отличное обсуждение! 💪 Вдохновляет видеть, как упорство и саморазвитие важны на любом этапе. Кстати, такой инструмент, как Chronological Age Calculator, помогает понять, насколько возраст твоего тела совпадает с твоим прогрессом в тренировках — очень полезно для спортсменов и любителей фитнеса! dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение