JonLajoie #6001 22 октября Я ошибаюсь или Варо из оставшихся завсегдатаев самый олд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6002 22 октября JonLajoie написал 9 минут назад: Я ошибаюсь или Варо из оставшихся завсегдатаев самый олд? тут вроде ще дофига олдов например я Lionell понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6003 22 октября PIRO48 написал 22 минуты назад: JonLajoie написал 28 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: JonLajoie написал 1 час назад: в мафиозном обществе, лично наблюдал, как гнобили и выдавливали из клубов людей не за то, что они, там, "руинили", а за то, что просто играли не как все остальные - мы же в мафию заходим разбираться не в людях, а в цифрах, блядь, и аргументах ор, чисто описал недавние действия варо у нас то-то он воодушевился, когда я написал ему не понравилось по каким аргументам раздают мжей и по каким его подозревают и решил "наказать" тем что перестал играть а до этого не хотел брать игрока в пул потому что он на активе убил другого актива (не специально офк, просто хуево сыграл) Мы уже выяснили что варо просто сгорел + заплакал с того что его вычислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6004 22 октября PIRO48 написал 34 минуты назад: JonLajoie написал 40 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: JonLajoie написал 2 часа назад: в мафиозном обществе, лично наблюдал, как гнобили и выдавливали из клубов людей не за то, что они, там, "руинили", а за то, что просто играли не как все остальные - мы же в мафию заходим разбираться не в людях, а в цифрах, блядь, и аргументах ор, чисто описал недавние действия варо у нас то-то он воодушевился, когда я написал ему не понравилось по каким аргументам раздают мжей и по каким его подозревают и решил "наказать" тем что перестал играть а до этого не хотел брать игрока в пул потому что он на активе убил другого актива (не специально офк, просто хуево сыграл) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6005 22 октября Пиро на кассе в магазине тоже рассказывает как варо сгорел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6006 22 октября JonLajoie написал 57 минут назад: Я ошибаюсь или Варо из оставшихся завсегдатаев самый олд? Самый олд мой друг Шурик. Его можно слушать после меня. Shyrik понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6007 22 октября Shyrik написал 17 минут назад: Пиро на кассе в магазине тоже рассказывает как варо сгорел? да, пробиваю эту инфу на обратной стороне чека всем покупателям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6008 23 октября PIRO48 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Пиро на кассе в магазине тоже рассказывает как варо сгорел? да, пробиваю эту инфу на обратной стороне чека всем покупателям А те бедные дети, кого выгнал варо, в ссылке на производстве одежды в Мьянме на бирке внутренней добавляют фразу waro dissembler lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6009 23 октября JonLajoie написал 23 часа назад: Cryless написал 22.10.2025 в 14:37: JonLajoie написал 21.10.2025 в 18:04: Waro написал 21.10.2025 в 17:59: JonLajoie написал 21.10.2025 в 17:45: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) Т.е. 9 человек играют в мафию, а ты в Неудивительно, что уних горит. 9 человек играют в корявый обрубок той игры, которой изначально задумывалась и первое время даже развивалась мафия: эпитеты "психологическая" и "ролевая" из определения выветрились практически полностью. Эффективность, улучшайзинг, мета. Стало очень интеллектуально - особенно хорошо это видно после слитых каток. Опять эти неправильные люди неправильно играют в неправильные игры (в рамках правил играют бтв) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6010 23 октября Leibster написал 3 часа назад: JonLajoie написал 22.10.2025 в 18:27: Cryless написал 22.10.2025 в 14:37: JonLajoie написал 21.10.2025 в 18:04: Waro написал 21.10.2025 в 17:59: JonLajoie написал 21.10.2025 в 17:45: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) Т.е. 9 человек играют в мафию, а ты в Неудивительно, что уних горит. 9 человек играют в корявый обрубок той игры, которой изначально задумывалась и первое время даже развивалась мафия: эпитеты "психологическая" и "ролевая" из определения выветрились практически полностью. Эффективность, улучшайзинг, мета. Стало очень интеллектуально - особенно хорошо это видно после слитых каток. Опять эти неправильные люди неправильно играют в неправильные игры (в рамках правил играют бтв) Я дико извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6011 25 октября @Eva какая же сучья жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6012 25 октября Открыли. Lightovych написал 9 минут назад: @Eva какая же сучья жизнь Напиши мне в тг dispersion понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6013 25 октября Lightovych написал 24 минуты назад: @Eva какая же сучья жизнь Какая Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6014 25 октября сучья томми аспинал 2 года на банке отсидел чтобы от тычка в глазное яблоко отлететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6015 25 октября Lightovych написал 28 минут назад: сучья томми аспинал 2 года на банке отсидел чтобы от тычка в глазное яблоко отлететь Опять ваша хуйня про потных пидаров Завтра расскажешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6016 26 октября dispersion написал 2 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: сучья томми аспинал 2 года на банке отсидел чтобы от тычка в глазное яблоко отлететь Опять ваша хуйня про потных пидаров Завтра расскажешь а куда это вы Lorcer написал 3 часа назад: Напиши мне в тг -13к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6017 26 октября R0ss0ha написал 16 минут назад: а куда это вы 👉👈 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6018 26 октября Lightovych написал 9 часов назад: сучья томми аспинал 2 года на банке отсидел чтобы от тычка в глазное яблоко отлететь Да тяжей впадлц смотреть у них нет народа поэтому перерывы по два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6019 26 октября dispersion написал 26.10.2025 в 00:44: Lightovych написал 26.10.2025 в 00:25: сучья томми аспинал 2 года на банке отсидел чтобы от тычка в глазное яблоко отлететь Опять ваша хуйня про потных пидаров Завтра расскажешь я потный пидар, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6020 26 октября Желающие на замену приветствуются! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение