JonLajoie #6001 22 октября Я ошибаюсь или Варо из оставшихся завсегдатаев самый олд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6002 22 октября JonLajoie написал 9 минут назад: Я ошибаюсь или Варо из оставшихся завсегдатаев самый олд? тут вроде ще дофига олдов например я Lionell понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6003 22 октября PIRO48 написал 22 минуты назад: JonLajoie написал 28 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: JonLajoie написал 1 час назад: в мафиозном обществе, лично наблюдал, как гнобили и выдавливали из клубов людей не за то, что они, там, "руинили", а за то, что просто играли не как все остальные - мы же в мафию заходим разбираться не в людях, а в цифрах, блядь, и аргументах ор, чисто описал недавние действия варо у нас то-то он воодушевился, когда я написал ему не понравилось по каким аргументам раздают мжей и по каким его подозревают и решил "наказать" тем что перестал играть а до этого не хотел брать игрока в пул потому что он на активе убил другого актива (не специально офк, просто хуево сыграл) Мы уже выяснили что варо просто сгорел + заплакал с того что его вычислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6004 22 октября PIRO48 написал 34 минуты назад: JonLajoie написал 40 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: JonLajoie написал 2 часа назад: в мафиозном обществе, лично наблюдал, как гнобили и выдавливали из клубов людей не за то, что они, там, "руинили", а за то, что просто играли не как все остальные - мы же в мафию заходим разбираться не в людях, а в цифрах, блядь, и аргументах ор, чисто описал недавние действия варо у нас то-то он воодушевился, когда я написал ему не понравилось по каким аргументам раздают мжей и по каким его подозревают и решил "наказать" тем что перестал играть а до этого не хотел брать игрока в пул потому что он на активе убил другого актива (не специально офк, просто хуево сыграл) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6005 22 октября Пиро на кассе в магазине тоже рассказывает как варо сгорел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6006 22 октября JonLajoie написал 57 минут назад: Я ошибаюсь или Варо из оставшихся завсегдатаев самый олд? Самый олд мой друг Шурик. Его можно слушать после меня. Shyrik понравилось это Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6007 22 октября Shyrik написал 17 минут назад: Пиро на кассе в магазине тоже рассказывает как варо сгорел? да, пробиваю эту инфу на обратной стороне чека всем покупателям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6008 23 октября PIRO48 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Пиро на кассе в магазине тоже рассказывает как варо сгорел? да, пробиваю эту инфу на обратной стороне чека всем покупателям А те бедные дети, кого выгнал варо, в ссылке на производстве одежды в Мьянме на бирке внутренней добавляют фразу waro dissembler lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6009 23 октября JonLajoie написал 23 часа назад: Cryless написал 22.10.2025 в 14:37: JonLajoie написал 21.10.2025 в 18:04: Waro написал 21.10.2025 в 17:59: JonLajoie написал 21.10.2025 в 17:45: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) Т.е. 9 человек играют в мафию, а ты в Неудивительно, что уних горит. 9 человек играют в корявый обрубок той игры, которой изначально задумывалась и первое время даже развивалась мафия: эпитеты "психологическая" и "ролевая" из определения выветрились практически полностью. Эффективность, улучшайзинг, мета. Стало очень интеллектуально - особенно хорошо это видно после слитых каток. Опять эти неправильные люди неправильно играют в неправильные игры (в рамках правил играют бтв) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6010 23 октября Leibster написал 3 часа назад: JonLajoie написал 22.10.2025 в 18:27: Cryless написал 22.10.2025 в 14:37: JonLajoie написал 21.10.2025 в 18:04: Waro написал 21.10.2025 в 17:59: JonLajoie написал 21.10.2025 в 17:45: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) Т.е. 9 человек играют в мафию, а ты в Неудивительно, что уних горит. 9 человек играют в корявый обрубок той игры, которой изначально задумывалась и первое время даже развивалась мафия: эпитеты "психологическая" и "ролевая" из определения выветрились практически полностью. Эффективность, улучшайзинг, мета. Стало очень интеллектуально - особенно хорошо это видно после слитых каток. Опять эти неправильные люди неправильно играют в неправильные игры (в рамках правил играют бтв) Я дико извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6011 25 октября @Eva какая же сучья жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6012 25 октября Открыли. Lightovych написал 9 минут назад: @Eva какая же сучья жизнь Напиши мне в тг dispersion понравилось это Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6013 25 октября Lightovych написал 24 минуты назад: @Eva какая же сучья жизнь Какая Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6014 25 октября сучья томми аспинал 2 года на банке отсидел чтобы от тычка в глазное яблоко отлететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6015 25 октября Lightovych написал 28 минут назад: сучья томми аспинал 2 года на банке отсидел чтобы от тычка в глазное яблоко отлететь Опять ваша хуйня про потных пидаров Завтра расскажешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6016 26 октября dispersion написал 2 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: сучья томми аспинал 2 года на банке отсидел чтобы от тычка в глазное яблоко отлететь Опять ваша хуйня про потных пидаров Завтра расскажешь а куда это вы Lorcer написал 3 часа назад: Напиши мне в тг -13к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6017 26 октября R0ss0ha написал 16 минут назад: а куда это вы 👉👈 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6018 26 октября Lightovych написал 9 часов назад: сучья томми аспинал 2 года на банке отсидел чтобы от тычка в глазное яблоко отлететь Да тяжей впадлц смотреть у них нет народа поэтому перерывы по два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6019 26 октября dispersion написал 26.10.2025 в 00:44: Lightovych написал 26.10.2025 в 00:25: сучья томми аспинал 2 года на банке отсидел чтобы от тычка в глазное яблоко отлететь Опять ваша хуйня про потных пидаров Завтра расскажешь я потный пидар, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6020 26 октября Желающие на замену приветствуются! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение