Lionell #6264 1 ноября это чо -ман, 2 мафии и 2 мжа еще и даун на мане ни одной мафии не убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6265 1 ноября dispersion, Eva и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6266 1 ноября ева вот эту авку ставить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6268 2 ноября Lionell написал 11 часов назад: это чо -ман, 2 мафии и 2 мжа еще и даун на мане ни одной мафии не убил? не оскорбляй моего друга @xaxain Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6269 2 ноября Lightovych написал 12 часов назад: Угадай мафиозника чет сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6271 2 ноября на созвоне Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6274 2 ноября вголос как прочеканный пирня просидел в топане конечно инвайты в зз - в лс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6275 2 ноября @Aferus @Shyrik - мощно запотели, ребят Мафию с победкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6276 2 ноября Кого бы выгнал база кайф хм А помните мем корвус против базы на корабле на ножах? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6277 2 ноября грац мафию интересная катка получилась в голос был с экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6278 2 ноября пиздец. ну это было уже на рандоме, на самом деле. по неверу хуй инфы, полуовощ, мы тоже уже устали. чисто да или нет. Шура решил ворваться и попробовать все этой переиграть и перобдумать, но это бесполезно, когда ласт игроки уже не играют. точно не его вина. Шурик, ты молодец. я понимаю твою паранойю, я тожев Пташку парнойил. но тут просто сучливая афк игра пловины тредов, особенно мафов. и мы устали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6279 2 ноября вообще вчера игра должна была быть уже закрыта матвином, 2 молнии Аферусу и Трикстеру Аферус не набил 10 по причине "ну а хули писать" это вообще мем конечно Профиль не закрыт, вычисляем по посетителям, в лейте тупо ножки свесили Надо видимо у каждого экзамен по правилам принимать новикана, я хуй знает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6280 2 ноября dispersion написал 3 минуты назад: на созвоне так меня хайфа ввел в заблуждение. я ему пишу что невер черный, а она мне пишет, что пташка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение