Lightovych #6781 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы просто моя аудитория на которой я отрабатываю свой стендап материал А целевая - https://alzrus.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6782 4 часа назад Aferus написал 8 минут назад: Мессор меня никогда не обидит, мы из одного клана Шелби я знал только один клан Шелби и это не вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6783 4 часа назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вы просто моя аудитория на которой я отрабатываю свой стендап материал А целевая - https://alzrus.ru/ ну деду нравятся каламбуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6785 4 часа назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: тралл у тебя 4 буква "х" потерялась вместо "л" Временами бессмысленность твоих постов меня просто поражает почему? Задаюсь тем же вопросом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6786 3 часа назад Messor написал 42 минуты назад: @эквилибристика ты тут? Че тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6787 3 часа назад эквилибристика написал 9 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: @эквилибристика ты тут? Че тебе Я скучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6790 2 часа назад Да как бы похуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6793 2 часа назад отправил, сорре проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6795 2 часа назад Вот если б не открыли никогда, это другой базар Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6797 2 часа назад Ебать там резальты хахахаа быстрее чекайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6798 2 часа назад Shyrik написал Только что: Ебать там резальты хахахаа быстрее чекайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6799 2 часа назад бля забыл отправить, уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6800 1 час назад wisp74rus написал 16 минут назад: отправил, сорре проспал Читал стеттинг? Пушка? Скинь в лс maku4ino и wisp74rus понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение