Messor #7222 14 ноября Fulelgupport написал Только что: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга @Shyrik @Eva какая фракция у @Finesku ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7223 14 ноября Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: Lorcer написал 30 минут назад: тут у них тоже раздел прям плашка на главной любой желающий увидит а на д2 он блядь внутри таверы а там внутри игрового раздела который 1 пост и хуй в него попадешь. ТАкая срань как нас д2 кинуло с адским знаешь сколько мы хуев админам пересосали? (а потом оказалось, что мафия это главный посткаунт форума, который просто фармит активность и мы вроде в почете глобально) Конечно, кто же ещё может насрать 1000 постов за день. Ну наверное обсуждали сборку на пангольера от Хайфы на полигоне анимедауны точно могут. и полит флудеры тоже. хотя уверен, что тут каждый первый аниме посматривал или даже посматривает пошел из интереса глянуть профиль финески футбол, формула, политика эталонный скуфендуй на сладкое: хотя из всех знакомых за всю жизнь только двое еще смотрели формулу 1. так что все таки не совсем типикал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7224 14 ноября (изменено) на пд очень удобно ты можешь быть не просто дегенератом в игре мафия, а еще сидеть в аниме разделе, в теме бодибилдеров, политтопане или полигоне Изменено 14 ноября пользователем Waro maku4ino понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7225 14 ноября Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Lorcer написал 34 минуты назад: тут у них тоже раздел прям плашка на главной любой желающий увидит а на д2 он блядь внутри таверы а там внутри игрового раздела который 1 пост и хуй в него попадешь. ТАкая срань как нас д2 кинуло с адским знаешь сколько мы хуев админам пересосали? (а потом оказалось, что мафия это главный посткаунт форума, который просто фармит активность и мы вроде в почете глобально) Конечно, кто же ещё может насрать 1000 постов за день. Ну наверное обсуждали сборку на пангольера от Хайфы на полигоне анимедауны точно могут. и полит флудеры тоже. хотя уверен, что тут каждый первый аниме посматривал или даже посматривает пошел из интереса глянуть профиль финески футбол, формула, политика эталонный скуфендуй на сладкое: все анимешники это пиздец долбаебы я не смотрел ни одного бтв Lionell понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7226 14 ноября Kami_ написал 3 минуты назад: че тут хуйня как обычно Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7227 14 ноября Aferus написал 4 минуты назад: хотя уверен, что тут каждый первый аниме посматривал или даже посматривает Ни разу не смотрел аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7228 14 ноября Fulelgupport написал 5 минут назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга А тут тоже фракции? Я в какой? Я хочу во Фракцию Россохи он мой друг Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7229 14 ноября Lorcer написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга А тут тоже фракции? Я в какой? Я хочу во Фракцию Россохи он мой друг фракция россохи - попущи Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7230 14 ноября Francyz написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга А тут тоже фракции? Я в какой? Я хочу во Фракцию Россохи он мой друг фракция россохи - попущи Мы будем клан Насрано Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7231 14 ноября Francyz написал Только что: Lorcer написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга А тут тоже фракции? Я в какой? Я хочу во Фракцию Россохи он мой друг фракция россохи - попущи фракция росохи Eva и Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7232 14 ноября Messor написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга @Shyrik @Eva какая фракция у @Finesku ? Нахуй с политикой отсюда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7233 14 ноября PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга А тут тоже фракции? Я в какой? Я хочу во Фракцию Россохи он мой друг фракция россохи - попущи фракция росохи лайков нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7234 14 ноября Lorcer написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга А тут тоже фракции? Я в какой? Я хочу во Фракцию Россохи он мой друг Да, в эту попущеную фракцию можешь просто так вступать Главное на банке сидеть и заходить всегда пукать хуйню какую-то и в хаксбол проебывать мне 100 из 100 dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7235 14 ноября Хаксбол Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7236 14 ноября kabalka написал 33 минуты назад: Ну настолка и настолка Вообще придумал сетос по словечкам, нужно будет одновременно в мафию и коднеймс хуярить, какую-нибудь механику типа за каждым человек слово закреплено и нужно друг друга по ассоциациям искать, вроде норм. Это точно кабалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7237 14 ноября Все обижают фракцию моего друга Россохи потому что хотят завербовать будущего чемпиона шипа. Но Россоха всегда был ко мне добр. Я ему однажды говорю "бля россоха сука ты чё" а он мне говорит "а мы что уже друщья что бы друг друга хуесосить" ну я и понял что мы друзья. Мы кстати тогда общались во второй раз. Так что теперь фракция Россохи будет самой крутой. Aferus и Cryless понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7239 14 ноября Lorcer написал Только что: Все обижают фракцию моего друга Россохи потому что хотят завербовать будущего чемпиона шипа. Но Россоха всегда был ко мне добр. Я ему однажды говорю "бля россоха сука ты чё" а он мне говорит "а мы что уже друщья что бы друг друга хуесосить" ну я и понял что мы друзья. Мы кстати тогда общались во второй раз. Так что теперь фракция Россохи будет самой крутой. Россоха топ чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7240 14 ноября dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга @Shyrik @Eva какая фракция у @Finesku ? Нахуй с политикой отсюда Пу пу пу Ладно, я на досуге подумаю как тебя обозвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение