dispersion #7241 2 часа назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга @Shyrik @Eva какая фракция у @Finesku ? Нахуй с политикой отсюда Пу пу пу Ладно, я на досуге подумаю как тебя обозвать В телеге мне отпишешь, не факт, что я буду онлайн на форуме Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7242 2 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Все обижают фракцию моего друга Россохи потому что хотят завербовать будущего чемпиона шипа. Но Россоха всегда был ко мне добр. Я ему однажды говорю "бля россоха сука ты чё" а он мне говорит "а мы что уже друщья что бы друг друга хуесосить" ну я и понял что мы друзья. Мы кстати тогда общались во второй раз. Так что теперь фракция Россохи будет самой крутой. Россоха топ чел Фракция россохи всё сильнее. Он придёт такой "А что там у них в мафии", а тут уже все мипари фракция Россохи и ставят его на аву Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7243 2 часа назад Aferus написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: Lorcer написал 43 минуты назад: тут у них тоже раздел прям плашка на главной любой желающий увидит а на д2 он блядь внутри таверы а там внутри игрового раздела который 1 пост и хуй в него попадешь. ТАкая срань как нас д2 кинуло с адским знаешь сколько мы хуев админам пересосали? (а потом оказалось, что мафия это главный посткаунт форума, который просто фармит активность и мы вроде в почете глобально) Конечно, кто же ещё может насрать 1000 постов за день. Ну наверное обсуждали сборку на пангольера от Хайфы на полигоне анимедауны точно могут. и полит флудеры тоже. хотя уверен, что тут каждый первый аниме посматривал или даже посматривает пошел из интереса глянуть профиль финески футбол, формула, политика эталонный скуфендуй на сладкое: хотя из всех знакомых за всю жизнь только двое еще смотрели формулу 1. так что все таки не совсем типикал. Смотрел Черную Библию чтобы написать сеттинг Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7244 2 часа назад Facepalm написал 6 минут назад: kabalka написал 40 минут назад: Ну настолка и настолка Вообще придумал сетос по словечкам, нужно будет одновременно в мафию и коднеймс хуярить, какую-нибудь механику типа за каждым человек слово закреплено и нужно друг друга по ассоциациям искать, вроде норм. Это точно кабалка? Это точно хекко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7245 2 часа назад Aferus написал 2 часа назад: я помню на игромании играли вообще в другой формат игры. там типа игра про дозоры. строгое небольшое количество игроков, вся фишка в том, что игра идет определенное количество дней. каждый день город голосует, кто пойдет на дозор охранять важную кнопку, которую нельзя нажимать. в дозор идут трое. у мафии цель нажать кнопку 3 раза (условно, не помню точно). вроде есть ограничения на походы подряд одних и тех же людей, не помню точно. очень освежает. никто не умирает, но паранойя стоит лютая. при этом даже если вроде нащупали кто точно не маф и вроде этот сетап победный, кто-то из мирных вне этого сетапа может на принципе начать спорить и руинить. чет типа игры авалон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7246 2 часа назад Aferus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: тогда уж у вас настолка по мотивам мафии. а чтоб прям мафия - это хрючево на 10 ебанутых рыл в темную хорошо, но у нас основная суть мафии (вычислить мафию) не убита, а там где мафия доуг друга не знает - убита с тобой будет интересно сыграть в сеттос с кнопкой. особенно, если ты будешь на чиже мж могут нажать кнопку? в чем профиты? если нет профитов и есть такая возможность то я в это играть не буду Lorcer написал 37 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: Messor написал 56 минут назад: Uranium235 написал 57 минут назад: https://beincognito.ru/resistance_rules/?ysclid=mhyqy2iivb5425 Примерно так. Но там влияние рандома велико - от того, кто будет первыми лидерами (мж или мафия) игра может быть сыграна совершенно однокалиточно. @Aferus проведешь? после шипа можа. но мб тетрадку сперва, она веселая тож Lorcer написал 53 минуты назад: Aferus написал 58 минут назад: кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне У вас раздел и сдох из за таких провокационных игр Fulelgupport написал 53 минуты назад: Lorcer написал 54 минуты назад: dispersion написал 59 минут назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Ага только на Польшу собралось 30 человек легко а потом все нахуй поливали ненавидя друг друга. Будете 10 тёмную играть остатком так поливали потому что одуванчики цветочные. у нас раздел помер потому что все повзрослели и времени на игры стало мало. мы на д2ру не могли выбить раздел и модерку для него, все через нинзю несчастного, а там раздел рождался на плечах целой пачки топ модеров, которые его на себе тащили. когда они начали фулл ливать с форума - раздел начал помирать. там кста произошло банальное замещение приезжими. в перерывах между играми ребята начали на другие форумы ходить + васекс нон стоп ловил пермачи, уходил на другой форум, попутно получал както разбан и приводил с собой когото нового. к нам начал притекать новый народ, но так как мы партии проводили реже, утекать народ тоже стал активнее. в итоге раздел умер, а активные игроки уехали на другие форумы. тут у них тоже раздел прям плашка на главной любой желающий увидит а на д2 он блядь внутри таверы а там внутри игрового раздела который 1 пост и хуй в него попадешь. ТАкая срань как нас д2 кинуло с адским Aferus написал 39 минут назад: жаль что я к вам поздно попал. впервые пд упоминал ктото еще в 2015+ где-то, вроде ктото из наших к вам захаживал. но тогда было настолько в падлу в новый коллектив вливаться, что не захотелось чекать че как То есть ты теперь тоже тут на постоянке катаешь? всем похуй на главную, там новости не обновляют, туда никто не заходит, и мы вроде 0 людей привели с главной а вот раньше когда на главную заходили и прстили новости, нам на шип прям новость делали и оттуда лутали людей, на одно шипе еще до меня 60+ человек в реге, а ща максимум в шапку форума делаем новость что шип начался или в чатик постим не помню про кнопку. это можно запретить. суть в том, что некоторые мжи даже при найденной вин комбинации для города могут вставать на дыбы, если они вне этой вин комбинации. чисто изза эго. мне кажется ты можешь быть одним из таких. Там надо 5 из 6 мжей надо на ласт миссию, только один получается в пролете. В политразделе скорее в "битву армий" играют, чем в мафию. Такая версия тоже есть. Суть: Команды игроков известны заранее (условно голубые и коричневые), то есть видно какой игрок за кого (ну кроме необязательных предателей). Внутри команды распределены роли - но конечно каждый игрок знает только свою (или своей конфы, если она есть), соперники же знают только ники. Ну и соответственно задача устранить определенные роли противника. Координироваться можно только в теме, то есть все планы соперника будут известны и наоборот. Вскрываться можно, но не рекомендуется (своим же хуже сделаешь). То есть задача как-то вычислить ролевой состав противников и как-то обмануть их на счет своего состава. Ну и грамотно абилки раскидать, конечно же (учитывая, что тайно это не сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7247 2 часа назад Fulelgupport написал 1 час назад: и в хаксбол проебывать мне 100 из 100 кавоо ты у меня по кд в кармане был Francyz написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга А тут тоже фракции? Я в какой? Я хочу во Фракцию Россохи он мой друг фракция россохи - попущи фракция росохи лайков нет попущ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7248 2 часа назад Waro написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: полудауны это прическа? это шорты рваные такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7249 2 часа назад Messor написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга @Shyrik @Eva какая фракция у @Finesku ? Твой напарник Lorcer написал 17 минут назад: Все обижают фракцию моего друга Россохи потому что хотят завербовать будущего чемпиона шипа. Но Россоха всегда был ко мне добр. Я ему однажды говорю "бля россоха сука ты чё" а он мне говорит "а мы что уже друщья что бы друг друга хуесосить" ну я и понял что мы друзья. Мы кстати тогда общались во второй раз. Так что теперь фракция Россохи будет самой крутой. @Fulelgupport я помоему вспомнил лорсера Это же он в кавунчик всегда побеждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7250 2 часа назад Messor написал 2 часа назад: Бля, нахуй вот эти Польши, вербовки и гомосячные Фаеры и т.д. сюда приносить Лучше стартанули бы Бункер @Лиройчик че там когдатждать @Лиройчик готовь бункер потиху PIRO48 написал 2 часа назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл чекни правила игры авалон по ней отдельный сайт есть там кроме кнопки есть чел (мэрлин) который знает мафов и мафам надо либо завалить поход три раза или в конце застрелить мэрлина вроде чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7251 2 часа назад Uranium235 написал 24 минуты назад: Aferus написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: тогда уж у вас настолка по мотивам мафии. а чтоб прям мафия - это хрючево на 10 ебанутых рыл в темную хорошо, но у нас основная суть мафии (вычислить мафию) не убита, а там где мафия доуг друга не знает - убита с тобой будет интересно сыграть в сеттос с кнопкой. особенно, если ты будешь на чиже мж могут нажать кнопку? в чем профиты? если нет профитов и есть такая возможность то я в это играть не буду Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: https://beincognito.ru/resistance_rules/?ysclid=mhyqy2iivb5425 Примерно так. Но там влияние рандома велико - от того, кто будет первыми лидерами (мж или мафия) игра может быть сыграна совершенно однокалиточно. @Aferus проведешь? после шипа можа. но мб тетрадку сперва, она веселая тож Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне У вас раздел и сдох из за таких провокационных игр Fulelgupport написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Ага только на Польшу собралось 30 человек легко а потом все нахуй поливали ненавидя друг друга. Будете 10 тёмную играть остатком так поливали потому что одуванчики цветочные. у нас раздел помер потому что все повзрослели и времени на игры стало мало. мы на д2ру не могли выбить раздел и модерку для него, все через нинзю несчастного, а там раздел рождался на плечах целой пачки топ модеров, которые его на себе тащили. когда они начали фулл ливать с форума - раздел начал помирать. там кста произошло банальное замещение приезжими. в перерывах между играми ребята начали на другие форумы ходить + васекс нон стоп ловил пермачи, уходил на другой форум, попутно получал както разбан и приводил с собой когото нового. к нам начал притекать новый народ, но так как мы партии проводили реже, утекать народ тоже стал активнее. в итоге раздел умер, а активные игроки уехали на другие форумы. тут у них тоже раздел прям плашка на главной любой желающий увидит а на д2 он блядь внутри таверы а там внутри игрового раздела который 1 пост и хуй в него попадешь. ТАкая срань как нас д2 кинуло с адским Aferus написал 1 час назад: жаль что я к вам поздно попал. впервые пд упоминал ктото еще в 2015+ где-то, вроде ктото из наших к вам захаживал. но тогда было настолько в падлу в новый коллектив вливаться, что не захотелось чекать че как То есть ты теперь тоже тут на постоянке катаешь? всем похуй на главную, там новости не обновляют, туда никто не заходит, и мы вроде 0 людей привели с главной а вот раньше когда на главную заходили и прстили новости, нам на шип прям новость делали и оттуда лутали людей, на одно шипе еще до меня 60+ человек в реге, а ща максимум в шапку форума делаем новость что шип начался или в чатик постим не помню про кнопку. это можно запретить. суть в том, что некоторые мжи даже при найденной вин комбинации для города могут вставать на дыбы, если они вне этой вин комбинации. чисто изза эго. мне кажется ты можешь быть одним из таких. Там надо 5 из 6 мжей надо на ласт миссию, только один получается в пролете. В политразделе скорее в "битву армий" играют, чем в мафию. Такая версия тоже есть. Суть: Команды игроков известны заранее (условно голубые и коричневые), то есть видно какой игрок за кого (ну кроме необязательных предателей). Внутри команды распределены роли - но конечно каждый игрок знает только свою (или своей конфы, если она есть), соперники же знают только ники. Ну и соответственно задача устранить определенные роли противника. Координироваться можно только в теме, то есть все планы соперника будут известны и наоборот. Вскрываться можно, но не рекомендуется (своим же хуже сделаешь). То есть задача как-то вычислить ролевой состав противников и как-то обмануть их на счет своего состава. Ну и грамотно абилки раскидать, конечно же (учитывая, что тайно это не сделать) Проводи Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7252 2 часа назад Не раньше января, я в режиме чтения итогов пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7253 2 часа назад как то был формат где типа игрок перед игрой сам выбирал фракцию типа мирный мафия ман или чето такое вот такое бы еще как-нибудь скатал kabalka написал 41 минуту назад: Facepalm написал 48 минут назад: kabalka написал 1 час назад: Ну настолка и настолка Вообще придумал сетос по словечкам, нужно будет одновременно в мафию и коднеймс хуярить, какую-нибудь механику типа за каждым человек слово закреплено и нужно друг друга по ассоциациям искать, вроде норм. Это точно кабалка? Это точно хекко? смотря кто спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7254 2 часа назад Facepalm написал 5 минут назад: как то был формат где типа игрок перед игрой сам выбирал фракцию типа мирный мафия ман или чето такое как раз кабалка и проводил это, недавно вспоминал тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7255 2 часа назад Это была моя последняя проведённая игра так-то, пращальная... На самом деле у меня ещё есть набросок сеттинга где-то, где игрок выбирающий мафию вообще полностью подбирает себе конфу по своему усмотрению, но при этом город изначально знает 4 человека, один из которых точно тот, кто пикал лидера. Через год проведу наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7256 1 час назад kabalka написал 7 минут назад: Это была моя последняя проведённая игра так-то, пращальная... На самом деле у меня ещё есть набросок сеттинга где-то, где игрок выбирающий мафию вообще полностью подбирает себе конфу по своему усмотрению, но при этом город изначально знает 4 человека, один из которых точно тот, кто пикал лидера. Через год проведу наверное. о у меня как раз по расписанию сыграть время через год появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7257 1 час назад Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: тут у них тоже раздел прям плашка на главной любой желающий увидит а на д2 он блядь внутри таверы а там внутри игрового раздела который 1 пост и хуй в него попадешь. ТАкая срань как нас д2 кинуло с адским знаешь сколько мы хуев админам пересосали? (а потом оказалось, что мафия это главный посткаунт форума, который просто фармит активность и мы вроде в почете глобально) Конечно, кто же ещё может насрать 1000 постов за день. Ну наверное обсуждали сборку на пангольера от Хайфы на полигоне анимедауны точно могут. и полит флудеры тоже. хотя уверен, что тут каждый первый аниме посматривал или даже посматривает пошел из интереса глянуть профиль финески футбол, формула, политика эталонный скуфендуй на сладкое: хотя из всех знакомых за всю жизнь только двое еще смотрели формулу 1. так что все таки не совсем типикал. мал к осмотру вижу что замазываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7258 1 час назад kabalka написал 34 минуты назад: Это была моя последняя проведённая игра так-то, пращальная... На самом деле у меня ещё есть набросок сеттинга где-то, где игрок выбирающий мафию вообще полностью подбирает себе конфу по своему усмотрению, но при этом город изначально знает 4 человека, один из которых точно тот, кто пикал лидера. Через год проведу наверное. бля кабалыч, ты бы рассказал куда пропал, чо делал, кем стал а то у нас хекка успешный программист в сбербанке, дикчон продюсер в модном бренде, лиг разрабочик хентай игр, лонг мультимиллиардер из англии, наник отец двоих детей (второго скоро родит) и только про тебя нихуя не знаем Facepalm написал 31 минуту назад: о у меня как раз по расписанию сыграть время через год появится про тебя кстати тоже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7259 1 час назад Waro написал 3 минуты назад: мультимиллиардер Почему тут одни миллиардеры Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7260 1 час назад Waro написал 4 минуты назад: kabalka написал 41 минуту назад: Это была моя последняя проведённая игра так-то, пращальная... На самом деле у меня ещё есть набросок сеттинга где-то, где игрок выбирающий мафию вообще полностью подбирает себе конфу по своему усмотрению, но при этом город изначально знает 4 человека, один из которых точно тот, кто пикал лидера. Через год проведу наверное. бля кабалыч, ты бы рассказал куда пропал, чо делал, кем стал а то у нас хекка успешный программист в сбербанке, дикчон продюсер в модном бренде, лиг разрабочик хентай игр, лонг мультимиллиардер из англии, наник отец двоих детей (второго скоро родит) и только про тебя нихуя не знаем Facepalm написал 36 минут назад: о у меня как раз по расписанию сыграть время через год появится про тебя кстати тоже Я Казах теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение