Francyz #7321 3 часа назад а помните как хайфа пошел убивать актива который не может умереть от группы допкиллеров допкиллером Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7322 3 часа назад Хотфиксы эти на баф отдельный мем Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7323 3 часа назад В некст кстати тоже мж вин, но там будет тяжело сорри за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7324 3 часа назад wisp74rus написал Только что: В некст кстати тоже мж вин, но там будет тяжело сорри за спойлер Кто проводит? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7325 3 часа назад @KyKyLLLka @maku4ino @lipton48 @Leibster вы че ваще ебанулись причина горячей любви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7326 3 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: Aferus написал 45 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Messor написал 1 час назад: Почему зло роли фидят? карма за кринж личку впервую ночь слишком громко кирпичами гремел в треде кстати знаешь почему я тебя спас от молнии в прошлой и согласился не убивать вместо трикстера? чтоб ты обосрался на криткруге что и случилось извини, мне этаже победного финала не слышно че там пищат с кладбона первой ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7327 3 часа назад Наконец дали абилками популять pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7328 3 часа назад wisp74rus написал Только что: В некст кстати тоже мж вин, но там будет тяжело сорри за спойлер ну хз, там диксон + лионель рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7329 3 часа назад @Пташка а ты мясистый великан ирл? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7330 3 часа назад Francyz написал 1 минуту назад: а помните как хайфа пошел убивать актива который не может умереть от группы допкиллеров допкиллером ну ваще это я такую личку отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7331 3 часа назад Макуяин урасавчик, верил в тебя до побдного maku4ino понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7332 3 часа назад pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Дошли слухи что хайфа кичился охуенным пиком Это был псиоп, не я даже пикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7333 3 часа назад xaxain написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: а помните как хайфа пошел убивать актива который не может умереть от группы допкиллеров допкиллером ну ваще это я такую личку отправил не мешай мне буллить лоха который даже зная что уходит активом не смог до конца сыграть в актива Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7334 3 часа назад Бля вы так пишете будто я соло лички писал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7335 3 часа назад Waro написал 1 час назад: второго скоро родит Оч смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7336 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Messor написал 1 час назад: Почему зло роли фидят? карма за кринж личку впервую ночь слишком громко кирпичами гремел в треде кстати знаешь почему я тебя спас от молнии в прошлой и согласился не убивать вместо трикстера? чтоб ты обосрался на криткруге что и случилось извини, мне этаже победного финала не слышно че там пищат с кладбона первой ночи предсказуемый ты, вот трикстер не пердсказуемый хуй знает что было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7337 3 часа назад Француз молодец игра жизни Активы не дауны и импактили Всех с победой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7338 3 часа назад Messor написал 27 минут назад: @Nvrmnd на можешь какую то из этих поносить. Обе заряжены на + птс Та не, я с такими авками заруиню, вообще не бустят на победку BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Ты шо как младший брат донашиваешь проперженные портки старшего, которые до этого пропердел батя, а мать зашила дырку на жопе? Пздц ну найди кота по лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7339 3 часа назад @Waro извинись, по тебе инфы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7340 3 часа назад кукушка в итоге об гаспа лопнул про которого ничего не писал хуй бы догадались всем спасибо за игру еще раз бб Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение