dispersion #741 1 августа Francyz написал 13 минут назад: 1) вижу что вылетело с акка 2) пол года сижу на игрок_16 3) на сходке прям за столом дисперсия банит аккаунт 4) приходится искать пароль от мейна Нехуй было отца глбхом называть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #742 1 августа Дисперсия банит аккаунт? Интересно, а слабо ли ему завести игру работягам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #743 4 августа @Вася чтоб норм сетос выглядел гайд просишь модера открыть топан с сеттингом цитируешь пост с сеттингом выделяешь то что зацитировал (ctr+a) в своем топане в первом посте ctr + v нажимаешь ctr + правую кнопку на цитату - удалить цитирование Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #744 4 августа а с телефона как PIRO48 said 3 hours ago: просишь модера открыть топан с сеттингом просишь тебе в личку его скинуть квотой Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #745 4 августа раздаю билеты в 33 в лс Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #746 5 августа так, я весь топик прочитал правда не знаю зачем бывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #747 5 августа Facepalm написал 47 минут назад: так, я весь топик прочитал правда не знаю зачем бывайте Выходи на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #748 5 августа Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: так, я весь топик прочитал правда не знаю зачем бывайте Выходи на замену я бы вышел, но времени мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 5 августа Facepalm написал 6 часов назад: я весь топик прочитал Facepalm написал 4 часа назад: времени мало Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #750 5 августа Fint написал 2 часа назад: Facepalm написал 8 часов назад: я весь топик прочитал Facepalm написал 6 часов назад: времени мало Понятно хех подловил подловил че когда рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #751 5 августа Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #752 5 августа Messor написал Только что: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь сколько жмешь от груди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #753 5 августа Messor написал Только что: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как стать таким крутым как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #754 5 августа Messor написал 11 минут назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Почему? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #755 5 августа Messor написал Только что: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Как дела? Давно не виделись. Надеюсь ты хорошо кушал и у тебя все хорошо со здоровьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #756 5 августа Messor написал 1 минуту назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #757 5 августа Messor написал Только что: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Ты пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #759 5 августа Messor написал 1 минуту назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь когда тебя в рот ебали что на жопе написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #760 5 августа solutions написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Сосал? KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кто не успел ответить мне в топане или задать вопрос, то можете сделать это здесь Ты пидор? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение