Aferus #7601 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: двухместный, ищи попутчика @эквилибристика мой оруженосец Кстати Афериус, а ты знаешь что делали благородные рыцари с оруженосцами в походах? за писю трогали друг друга? Конечно с авой твоей вопрос еще смешнее звучит а для каких ты думаешь вопросов я ее ставил? то-то и оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7602 3 часа назад Waro написал 27 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ладно, не будем кривить душой Конфа была слабая, тут даже Кукушка мог бы затащить а как бы на месте конфы себя вел база каиф? Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Единственное я только не понял чем занимался кельтас в игре, я б ваше по другому играл, но это не претензия, мои ожидания просто. \ну в батлфилд играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7603 3 часа назад xaxain написал 9 минут назад: ваще мне казалось что с секретами можно что-то крутое накрутить Можно собрать комбо, но секреты просто сами по себе очень слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7604 3 часа назад в общем, кул игра, спасибо всем мужикам и девчатам. единственное, затянуто под конец, драйв чуть терялся, но все равно интересно было. ждем продолжения шипа. надеюсь в следующей роли раздадут через гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7605 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: Lorcer написал 39 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад: Lorcer написал 47 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Братик я общаюсь с бомондом Московской философии и литературы сижу в кабаках, медленно курю сигарету, ив обмениваемся нашим творчеством и идеями. Так что я в целом не плохо так тушу с метамодернистами, но если уж уговариваешь я тебе доверюсь.) Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7606 3 часа назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Единственное я только не понял чем занимался кельтас в игре, я б ваше по другому играл, но это не претензия, мои ожидания просто. чем я занимался? ждал когда вы координацию оставите или чем я еще должен заниматься имея одноразовый блок и одноразовый кил ну в батлфилд играл У тебя набор абилок всех пикнутых активов и мафий, всмысле че делать? Причем работают без условий всяких. Там можно клетки покидать баблы кроки связки лжечеки попробовать тоже килл дать в актива. Ну если б я был инвоком я б грязюку делал. Не совсем понятно какую координацию и когда ты ждал. И килл помоему у тебя одноразовый свой плюс килы мафов, если мне память не изменяет, я на кельтасе играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7607 3 часа назад Aferus написал Только что: в общем, кул игра, спасибо всем мужикам и девчатам. единственное, затянуто под конец, драйв чуть терялся, но все равно интересно было. ждем продолжения шипа. надеюсь в следующей роли раздадут через гсч Че закбала теневая координация? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7608 3 часа назад wisp74rus написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: ваще мне казалось что с секретами можно что-то крутое накрутить Можно собрать комбо, но секреты просто сами по себе очень слабые комбо секретов это когда чекер, с блокером и клеткером по очереди уходят на казни не вскрываясь и не говоря никакой инфы? знаю такие комбы, спасибо, что другие выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7609 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Единственное я только не понял чем занимался кельтас в игре, я б ваше по другому играл, но это не претензия, мои ожидания просто. чем я занимался? ждал когда вы координацию оставите или чем я еще должен заниматься имея одноразовый блок и одноразовый кил ну в батлфилд играл У тебя набор абилок всех пикнутых активов и мафий, всмысле че делать? Причем работают без условий всяких. Там можно клетки покидать баблы кроки связки лжечеки попробовать тоже килл дать в актива. Ну если б я был инвоком я б грязюку делал. Не совсем понятно какую координацию и когда ты ждал. И килл помоему у тебя одноразовый свой плюс килы мафов, если мне память не изменяет, я на кельтасе играл. какие баблы кроки) крок только в демона можно кинуть и нахуй мне клетку кидать чтобы что) по факту у героя 4 кила и 2 блока из работающих абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7610 3 часа назад Aferus написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: ваще мне казалось что с секретами можно что-то крутое накрутить Можно собрать комбо, но секреты просто сами по себе очень слабые комбо секретов это когда чекер, с блокером и клеткером по очереди уходят на казни не вскрываясь и не говоря никакой инфы? знаю такие комбы, спасибо, что другие выбрал Не, там челы на игроков секреты вешают и если к ним кто-то приходит, что-то произойдет (почти всегда юзелес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7611 3 часа назад @n0rm говорят у тебя тоже есть ссальное ведро и что нам нужна кооперация Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7612 3 часа назад Baza_KAiF написал Только что: крок только в демона можно кинуть Нет, ты мог хоть в кого кинуть. Мне дисп говорил поэтому я на себя ничего не координировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7613 3 часа назад какую координацию я ждал)) мы через связку могли по 5 человек убивать каждую ночь да никакую норм сыграли ребят 10день 20 живо человек 10 с алиби wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: крок только в демона можно кинуть Нет, ты мог хоть в кого кинуть. Мне дисп говорил поэтому я на себя ничего не координировал ну наебал он тебя. мне он говорил нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7614 3 часа назад Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Единственное я только не понял чем занимался кельтас в игре, я б ваше по другому играл, но это не претензия, мои ожидания просто. чем я занимался? ждал когда вы координацию оставите или чем я еще должен заниматься имея одноразовый блок и одноразовый кил ну в батлфилд играл У тебя набор абилок всех пикнутых активов и мафий, всмысле че делать? Причем работают без условий всяких. Там можно клетки покидать баблы кроки связки лжечеки попробовать тоже килл дать в актива. Ну если б я был инвоком я б грязюку делал. Не совсем понятно какую координацию и когда ты ждал. И килл помоему у тебя одноразовый свой плюс килы мафов, если мне память не изменяет, я на кельтасе играл. какие баблы кроки) крок только в демона можно кинуть и нахуй мне клетку кидать чтобы что) по факту у героя 4 кила и 2 блока из работающих абилок @Facepalm разве кельтас юзает копии абилок с теми же условиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7615 3 часа назад ведущева жалка стало снова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7616 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: @n0rm говорят у тебя тоже есть ссальное ведро и что нам нужна кооперация что блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7618 3 часа назад n0rm написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: @n0rm говорят у тебя тоже есть ссальное ведро и что нам нужна кооперация что блядь у нас тут чел следит за твоей деятельностью и похихикивает вспоминая молодость, и что надо срочно начинать с тобой общаться, но отсутствие ссального ведра сразу минус в карму Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7619 3 часа назад короче на этом мане без координации только в батлфилд и можно играть Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7620 3 часа назад wisp74rus написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: крок только в демона можно кинуть Нет, ты мог хоть в кого кинуть. Мне дисп говорил поэтому я на себя ничего не координировал Не могу найти где такое говорил про кельтаса Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение