эквилибристика #7721 14 ноября R0ss0ha написал 11 минут назад: да ты прав, тогда подумали ты сильный игрок и фейк вообще старичка возможно легенды но время все расставило по своим местам Подумали финт но оказалось выкормыш месора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7722 14 ноября Эх, пытался отстрелить жуму, чтоб с варо пятьсот рублей стрясти, но не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7723 14 ноября о ткрыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7724 14 ноября Еще совпало, что я временно ио начальника отдела на работе и блядь катка на 40 чел, сотни страниц летят, хуй прочитаешь даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7725 14 ноября gasp написал 1 минуту назад: Еще совпало, что я временно ио начальника отдела на работе и блядь катка на 40 чел, сотни страниц летят, хуй прочитаешь даже Ну так ты же ио начальник. Заставил бы работяг читать и краткую выжимку делать Bararym, Waro, Eva и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7726 14 ноября кто новикана делает ио начальника? походу там два чела в отделе где начальник в отпуск сыбался как ток обучил гаспара хоть чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7727 14 ноября Shyrik написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Еще совпало, что я временно ио начальника отдела на работе и блядь катка на 40 чел, сотни страниц летят, хуй прочитаешь даже Ну так ты же ио начальник. Заставил бы работяг читать и краткую выжимку делать Нельзя работягам это показывать, они же поймут сразу, что я ебанутый scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7728 14 ноября R0ss0ha написал Только что: кто новикана делает ио начальника? походу там два чела в отделе где начальник в отпуск сыбался как ток обучил гаспара хоть чему Примерно так, ток пять человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7729 14 ноября Самые большие купил но всё равно когда хуй продел порвалось. Ничего не пойму как жить с такой большой валыной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7730 14 ноября 2102576365620618328.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/2102576365620618328.mp4.ef5e7c4f60cc1e5c75196efaace2bc54.mp4 Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7731 14 ноября gasp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Еще совпало, что я временно ио начальника отдела на работе и блядь катка на 40 чел, сотни страниц летят, хуй прочитаешь даже Ну так ты же ио начальник. Заставил бы работяг читать и краткую выжимку делать Нельзя работягам это показывать, они же поймут сразу, что я ебанутый Это они ещё фотки хозяева не видели gasp понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7732 14 ноября Сделал заказ в макдаке, получилось 1488 рублей, какой-то знак походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7733 14 ноября gasp написал 18 минут назад: Сделал заказ в макдаке, получилось 1488 рублей, какой-то знак походу Во вкусно и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7734 14 ноября wisp74rus написал 3 минуты назад: gasp написал 22 минуты назад: Сделал заказ в макдаке, получилось 1488 рублей, какой-то знак походу Во вкусно и точка Во вкучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7735 14 ноября Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Сделал заказ в макдаке, получилось 1488 рублей, какой-то знак походу Во вкусно и точка Во вкучке Дед, а ты когда в игре жив был понял что я клепочник? Я вроде пытался тебе там чето маяковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7736 14 ноября maku4ino написал 34 минуты назад: Cryless написал 40 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Сделал заказ в макдаке, получилось 1488 рублей, какой-то знак походу Во вкусно и точка Во вкучке Дед, а ты когда в игре жив был понял что я клепочник? Я вроде пытался тебе там чето маяковать Не, не понял нихуя. Я думал Жума актив с ее дефом Медза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7737 14 ноября ебать только ща наркоз прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7738 14 ноября Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: ну чтобы ты на продоте почувствовал себя лучше, а то че то даже в игре общаешься как долбоеб - очень неприятно. Понятно. Ну ничего непопишешь если ты так решил))) 9 Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7739 14 ноября BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: ебать только ща наркоз прошел болит? шлифани найзом фига Виспяра аналитику по всем дает, красавец. интересно и про себя почитать, и про других, там хорошие поинты которые и для себя можно забрать на будущее про меня по поводу скрепки прям в точку. по итогу это ничего не решило, но если бы вдруг кто перекинул - уйдет трикстер и все будет менее приятно для города. и плюс меня самого только за этого мутноватым несколько раз называли. выйди мы в критику при более плохих раскладах, этот голос мог бы кооп с городом заруинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7740 14 ноября Aferus написал 46 минут назад: болит? шлифани найзом не, я раз в два часа лед прикладывал посмотрим че завтра утром будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение