Shyrik #7761 15 ноября Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Francyz написал 45 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Потом суп с котом. Если с зубами все ок ненадо ничего рвать, лол тож слышал эту тему, что они могут вполне себе нормально расти не мешая и не ебать до конца жизни мозги по сути у меня на практике тока 2 случая, либо люди у которых пизда началась в 20-22 сразу с вырыванием или те кто всю жизнь не трогал и все ок случаев что к 30+ не встречал среди родных и знакомых, но это конечно выборка говна из человек 40 8 ка эту зубы мудрости? Уже 10 илм 15 лет они у меня лезут ( ровно ) и 0 трабл. Ни отеков, ни боли, и я хуй пойду их вырывать без дискомфорта. 1 на 90 вылез, второй на 50, но думаю если десну подрезать на 2ром там тоже будет уже на процентов 90 зуб виден. Ни смещения ( птьфу птьфу на скрапи ) ни перекосов ничего нету, токо правый чистить надо а то еда под десну может забиватся, и все А если тебе ебнуть шкету то норм тоже будет? Нахуй мне ебашить шкета? Солдат ребенка не обидит Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7762 15 ноября Mccnl1ght написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? или это баобаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7763 15 ноября Shyrik написал 36 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Потом суп с котом. Если с зубами все ок ненадо ничего рвать, лол тож слышал эту тему, что они могут вполне себе нормально расти не мешая и не ебать до конца жизни мозги по сути у меня на практике тока 2 случая, либо люди у которых пизда началась в 20-22 сразу с вырыванием или те кто всю жизнь не трогал и все ок случаев что к 30+ не встречал среди родных и знакомых, но это конечно выборка говна из человек 40 8 ка эту зубы мудрости? Уже 10 илм 15 лет они у меня лезут ( ровно ) и 0 трабл. Ни отеков, ни боли, и я хуй пойду их вырывать без дискомфорта. 1 на 90 вылез, второй на 50, но думаю если десну подрезать на 2ром там тоже будет уже на процентов 90 зуб виден. Ни смещения ( птьфу птьфу на скрапи ) ни перекосов ничего нету, токо правый чистить надо а то еда под десну может забиватся, и все А если тебе ебнуть шкету то норм тоже будет? Нахуй мне ебашить шкета? Солдат ребенка не обидит научи искусству унижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7764 15 ноября Удалил все 8ки три года назад за 2 недели Самая изи процедура в мире Soroka_ понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7765 15 ноября Я просто представляю что бы написал бази_каиф и пишу все просто Кстати как будете голосовать за топ рофлера не забудьте что этот мем запустил Я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7766 15 ноября Francyz написал 2 часа назад: Пиздец тут сбор старперов, ни одной 8ки не удалял все еще у меня их просто нет сверхчеловек без атавизмов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7767 15 ноября Waro написал 1 час назад: Francyz написал 3 часа назад: Пиздец тут сбор старперов, ни одной 8ки не удалял все еще у меня их просто нет сверхчеловек без атавизмов Ток у натуралов растут Soroka_ и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7768 15 ноября Francyz написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: Пиздец тут сбор старперов, ни одной 8ки не удалял все еще ты сделай панорамный снимок челюсти и удалишь сразу нахуя если ничего не мешает и не лезет у меня тоже ничего не мешало и не лезло, а нижние восьмерки ничком лежали @BRA_HAYFA кстати зачем еву отстрелили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7769 15 ноября Shyrik написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: а кажется полнял о чем речь Ну он и без анманерства цвет показал, но лучше бы его ебанули да Я про жуму, пожалели кормящую мать)))) аа ну я делал ставку что город может всосать т.к. жума любит гаспа окраснить по какой то неведомой мета чуйке Я бы ее не стрелял в этой никогда в этой игре окраснение взял на себя дед, у меня была другая миссия Shyrik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7770 15 ноября Francyz написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Пиздец тут сбор старперов, ни одной 8ки не удалял все еще ты сделай панорамный снимок челюсти и удалишь сразу нахуя если ничего не мешает и не лезет Ну я тож думал что все ок. Пошел просто на чистку, сделали снимок а у меня кариес внутри на КЛЫКАХ почти до каналов дошел, а я даже не подозревал. А итоге поставили 3 пломбы. Причем на одном зубе кариес вот вот до канала с нервом достал, если б достал там бы уже ценик другой был и не факт что страховая одобрила. Тоже ходил думал все заебись. Сходи на чистку, сделай снимок. Если все збс будешь дальше ходить балдеть Leibster написал 4 часа назад: Удалил все 8ки три года назад за 2 недели Самая изи процедура в мире Ты че сразу по две дергал? Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Francyz написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Пиздец тут сбор старперов, ни одной 8ки не удалял все еще ты сделай панорамный снимок челюсти и удалишь сразу нахуя если ничего не мешает и не лезет у меня тоже ничего не мешало и не лезло, а нижние восьмерки ничком лежали @BRA_HAYFA кстати зачем еву отстрелили? Слишком хорош был по мнению мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7771 15 ноября Francyz написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Потом суп с котом. Если с зубами все ок ненадо ничего рвать, лол тож слышал эту тему, что они могут вполне себе нормально расти не мешая и не ебать до конца жизни мозги по сути у меня на практике тока 2 случая, либо люди у которых пизда началась в 20-22 сразу с вырыванием или те кто всю жизнь не трогал и все ок случаев что к 30+ не встречал среди родных и знакомых, но это конечно выборка говна из человек 40 Мне 31 и тоже все 8ки есть, хоть не одна и не проросла( Но думаю, что если начнут прорастать надо будет удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7772 15 ноября (изменено) Leibster написал 4 часа назад: Удалил все 8ки три года назад за 2 недели Самая изи процедура в мире Та я б так не сказал, у меня 8ка росла горизонтально из челюги прям в ряд зубов, упираясь в корень. Еще с рентгена дантисты ржали, что идеальный скрин для учебника. Потом еще не каждый брался за работу, так как сложно удалить, пришлось найти топ дантиста который всё чётко сделал. Короче их лучше в детстве удалять еще как в США делают или скрины делать по чаще чтобы смотреть куда он там пошел Изменено 15 ноября пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7773 15 ноября wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Потом суп с котом. Если с зубами все ок ненадо ничего рвать, лол тож слышал эту тему, что они могут вполне себе нормально расти не мешая и не ебать до конца жизни мозги по сути у меня на практике тока 2 случая, либо люди у которых пизда началась в 20-22 сразу с вырыванием или те кто всю жизнь не трогал и все ок случаев что к 30+ не встречал среди родных и знакомых, но это конечно выборка говна из человек 40 Мне 31 и тоже все 8ки есть, хоть не одна и не проросла( Но думаю, что если начнут прорастать надо будет удалять Ну у меня тож не прорезались и вбок никуда не пиздуют самый большой страх что ебанет после апендикса и ветрянки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7775 15 ноября Cryless написал 13 минут назад: Вы че деды? А ты типо нет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7776 15 ноября dispersion написал 27 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Вы че деды? А ты типо нет? я типо да А они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7777 15 ноября Cryless написал 30 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Вы че деды? А ты типо нет? я типо да А они? Ну и они уже(мне тоже походу надо будет чето с восьмерками уже делать….) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7778 15 ноября pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: болит? шлифани найзом не, я раз в два часа лед прикладывал посмотрим че завтра утром будет 8ка верхняя это детский сад. Лоротодина выпей и за пару дней пройдет. Аот когда нижнюю тебе рванут, тогда приходи поплачься я тебя поддержу Хайфыч а по чем нынче у вас зуб рвануть? Aferus написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: болит? шлифани найзом не, я раз в два часа лед прикладывал посмотрим че завтра утром будет ну если ща не болит, то и потом не должно у меня когда восьмерка болеть начала, я сперва копюшон поехал удалить, чисто над зубом плоть срезали. оч быстро отошла анестезия и болело просто неистово, с дикой пульсацией, я обожрался разными обезболами и все равно фигово было до середины ночи. в сл раз уже поехал нормально удалять зуб, готовился снова к адовой боли. врачиха маленькая хрупкая была, долго копалась с зубом, доставала его по кусочкам, упарилась бедная. я думал после такого ща помучаюсь. и нет, вообще ничего, просто по таймингу как сказали найз выпил, и боли тупо зеро было. как будто и без найза можно было. че творит нормальная клиника и нормальный врач. Повезло с доктором, два опыта по нижним - такая же история - один рвала девушка, мучалась но достала, второй - мужик, пилил полчаса рвал мучался, в итоге отек сильный. Опыт не мой, но кажись лучше к стоматологу-женщине обращаться Уже какая-то статистика что они тупо аккуратнее в этом деле Мне 3 восьмерки удаляли, все мужик, причем он СУПЕР-БЫСТРО справился, буквально считанные минуты. Камбэкнула быстро, особо даже не болело, только очень мешали швы на десне - задевали щеку и натирали по кд. Так что у меня экспириенс положительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7779 15 ноября dispersion написал 18 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вы че деды? А ты типо нет? я типо да А они? Ну и они уже(мне тоже походу надо будет чето с восьмерками уже делать….) Да я не к тому Ну ладно Походу деды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7780 15 ноября Мне месяц назад стоматолог сказал, что якобы надо удалить восьмерку одну. Пока ниче не делаю. Никогда не удалял ничего. Ну посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение