MacJei #8441 21 ноября 2025 С др @Waro Waro понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8442 21 ноября 2025 sps parni Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8443 21 ноября 2025 s dr Waro понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8444 21 ноября 2025 С др старый череп Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8445 21 ноября 2025 Варо с др Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8446 21 ноября 2025 Waro с Днем Рождения Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8447 21 ноября 2025 Варо с днём рождения Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8448 21 ноября 2025 @Waro с др Вапо) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8449 21 ноября 2025 с др малютку Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8450 21 ноября 2025 @Waro с др менеджера Евы Эльфи и почетного гостя интернешенелов Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8451 21 ноября 2025 @Waro с др, летом проставляешься Waro понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8452 21 ноября 2025 с др Waro понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8453 21 ноября 2025 Lorcer написал 12 часов назад: Тут меня в соседней мафии убили в первую(но не оскорбляли, поэтому я позитивно был настроен играть) но мой убийца сразу сдох а моя роль была отдельной и ведущие позвали меня на замену в эту же игру. Это всегда была моя мечта в мафии выйти на замену после смерти. Я уже подготовил арт. Осталось написать ник убийцы. ЖУМОНГ написал 14 часов назад: ренатыч меня убеждал что лорсер гага_жук Хз кто это но дипломированный специалист тут только я, так что делай что сказали. (Сегодня перепрошел и получил Цезаря лул это что новое название Напа?) не братан, с такими речами точно нахуй идешь) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8454 21 ноября 2025 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: не братан, с такими речами точно нахуй идешь) Я тебе не братан, я хз нахуй ты рот открываешь, если я реально тут единственный квалифицированный спец) покукарекай мне ещё Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8455 21 ноября 2025 Lorcer написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: не братан, с такими речами точно нахуй идешь) Я тебе не братан, я хз нахуй ты рот открываешь, если я реально тут единственный квалифицированный спец) покукарекай мне ещё тебе уже сказали, куда идти дальше можешь не кукарекать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8456 21 ноября 2025 ЖУМОНГ написал Только что: Lorcer написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: не братан, с такими речами точно нахуй идешь) Я тебе не братан, я хз нахуй ты рот открываешь, если я реально тут единственный квалифицированный спец) покукарекай мне ещё тебе уже сказали, куда идти дальше можешь не кукарекать Тут видимо каждой придурошной м эго надо указывать её место, но почему то ты решила поделиться своим. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8457 21 ноября 2025 кому со всей силы с локтяну в нос дать? @эквилибристика @Nvrmnd хотите? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8458 21 ноября 2025 Messor написал 1 минуту назад: кому со всей силы с локтяну в нос дать? @эквилибристика @Nvrmnd хотите? Ты упадёшь суслик рухнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8459 21 ноября 2025 с др варо с др ева эльфи с др хикара с др савикс с др дроед с др мерто надеюсь никого не забыл Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8460 21 ноября 2025 @Waro с др, старик Waro понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение