Messor #8624 В понедельник в 18:24 @Lightovych маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8625 В понедельник в 18:57 Не ну не герои Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8627 В понедельник в 23:49 wisp74rus написал 7 минут назад: Дауны Ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8628 Во вторник в 02:26 Lightovych написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Дауны Ты мне? Ну что ты голова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8629 Во вторник в 10:21 Шотут потомки Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8630 Во вторник в 10:36 Связь ребят. @BRA_HAYFA еще раз грац с первой проведенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8631 Во вторник в 10:41 зачем сорока матлуз себе оформила моим килом dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8632 Во вторник в 10:42 Нихуя не понял, еще не был фн же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8633 Во вторник в 10:43 PIRO48 написал Только что: зачем сорока матлуз себе оформила моим килом ну потому что сложно играть в то, что Наник мафа даст чекнутым мирным gasp написал Только что: Нихуя не понял, еще не был фн же дык вы в меня палок накидали, какая там уже разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8634 Во вторник в 10:43 -trickster- написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: зачем сорока матлуз себе оформила моим килом ну потому что сложно играть в то, что Наник мафа даст чекнутым мирным gasp написал Только что: Нихуя не понял, еще не был фн же дык вы в меня палок накидали, какая там уже разница Ну все равно додумывать ходы за игроков это какое-то новое слово на ведущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8635 Во вторник в 10:44 -trickster- написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: зачем сорока матлуз себе оформила моим килом ну потому что сложно играть в то, что Наник мафа даст чекнутым мирным шо, так как раз если б этого не было, то город побеждает матвином и сорока проигрывает после моего кила однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8636 Во вторник в 10:44 @BRA_HAYFA ты большой молодец, спасибо за партию. И извините за спровоцированную молнию в себя, получилось крайне некрасиво. Подумал уже постфактум, но было поздно. Made_Of_Scars, Лиройчик, Nvrmnd и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8637 Во вторник в 10:44 Охуенно сыграть против мафии и днем и ночью Если бы игра напохуй, то вообще вопросов нет, а тут была игра на победку с ебанутой тряской Будет опытом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8638 Во вторник в 10:45 грац мафию, мж ваще тут не заслужили выиграть, 10 молний, активы додики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8639 Во вторник в 10:46 Наник на тоненького не успел тру чеки донести. Ситуация со Скарзом конечно мемная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8640 Во вторник в 10:46 Fulelgupport написал Только что: грац мафию, мж ваще тут не заслужили выиграть, 10 молний, активы додики мжей вины тут не от слова совсем. До скарза по профилю наника дойти невозможно Aferus написал Только что: Наник на тоненького не успел тру чеки донести. Ситуация со Скарзом конечно мемная. мне жаль, что так получилось с тобой но объективно, я бы никак до скарза не дошел, думаю ты бы тоже Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение