PIRO48 #8701 Во вторник в 11:04 wisp74rus написал Только что: это 100% молния, лично для себя не вижу причин обсуждать это мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8702 Во вторник в 11:05 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал Только что: это 100% молния, лично для себя не вижу причин обсуждать это мне? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8703 Во вторник в 11:05 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8704 Во вторник в 11:06 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал Только что: это 100% молния, лично для себя не вижу причин обсуждать это мне? да ты то причем. Нанику это если он ток тебе лайкал внеигры, то тебя можно было заменить (и ты инфу не должен был сливать в конфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8705 Во вторник в 11:06 dispersion написал 3 минуты назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Mccnl1ght написал 3 минуты назад: да все парни тихо я виноват хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8706 Во вторник в 11:06 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: это 100% молния, лично для себя не вижу причин обсуждать это мне? да ты то причем. Нанику это если он ток тебе лайкал внеигры, то тебя можно было заменить (и ты инфу не должен был сливать в конфу) Я так понял он лайкал шурику и варо ещё Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8707 Во вторник в 11:07 (изменено) toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? вгачале наник шурику а шурик варе и они не сказали про это ведущему, мне через два дня Изменено Во вторник в 11:07 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8708 Во вторник в 11:07 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: это 100% молния, лично для себя не вижу причин обсуждать это мне? да ты то причем. Нанику это если он ток тебе лайкал внеигры, то тебя можно было заменить (и ты инфу не должен был сливать в конфу) Вот замена конфы норм мув бы был от хайфы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8709 Во вторник в 11:07 toouur написал Только что: wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: это 100% молния, лично для себя не вижу причин обсуждать это мне? да ты то причем. Нанику это если он ток тебе лайкал внеигры, то тебя можно было заменить (и ты инфу не должен был сливать в конфу) Я так понял он лайкал шурику и варо ещё значит первый кто получил лайк за пост внеигры от него, должен был сообщить это ведущему инста должна быть молния + замена этому игроку это идеальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8710 Во вторник в 11:07 Bararym написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Молния должна была начинаться с Наника +дать замену тому МЖу которому он первому намаяковал. А дальше уже любое решение это хуйня, потому что проигнорено нарушение правил. С такой логикой можно было чеки в ТГ отправлять. негатива к Нанику бтв нет, он объяснил ситуацию, бывает. Но непонимание почему МЖи сидели молчали имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8712 Во вторник в 11:08 Лиройчик написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ошибкой было идти советоваться с людьми, которые вне контекста, на самом деле. Человек слышит ситуацию, не знает деталей, офк просто просит молнию. Твой тейк был самый правильный. Или сразу и всем, или уже никому и просто разбор после партии. Ну тут уже как сделано. Это я криво попытался раскрыть почему решение получилось таким противоречивым. Хайфа на доброте и супер старании попытался сделать максимально хорошо, для этого решил учесть максимум мнений - а это сыграло только в минус. Стоило просто решать самому и на месте. Один вариант из тех, что ты предлагал. Но это понятно, человек волновался и хотел как лучше. Немного опыта и будет все окей. Впредь сможет наказать кого нужно и когда нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8713 Во вторник в 11:08 Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Mccnl1ght написал 5 минут назад: да все парни тихо я виноват хорошо ты сыграл хуево кстати друг разочаровал в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8714 Во вторник в 11:08 надо при молнии за общение вне топика, показывать что за общение было и с кем, потому что некоторые игроки имеют преимущество после молнии, с которыми он общался, надо просто инфу в общий доступ давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8715 Во вторник в 11:09 Лиройчик написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Молния должна была начинаться с Наника +дать замену тому МЖу которому он первому намаяковал. А дальше уже любое решение это хуйня, потому что проигнорено нарушение правил. С такой логикой можно было чеки в ТГ отправлять. негатива к Нанику бтв нет, он объяснил ситуацию, бывает. Но непонимание почему МЖи сидели молчали имеется. нанику + кому он маяковал не важно по роли ты не можешь писать про молчание мжей, когда пиро сам получал инфу и получается делился ей с вами. он всем маяковал в старых играх или только варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8716 Во вторник в 11:09 Самое обидное в этой ситуации - это что я, сидя на мж, потею как сволочь, дабы выдать максимально осмысленную минималку, чтобы 1)было понятно, что я мж 2) не получить молнию и не подставлять миров А миры такие "да похуй, го молнию схлопочу по фанчику, хуле нет-то" BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8717 Во вторник в 11:10 Fulelgupport написал Только что: надо при молнии за общение вне топика, показывать что за общение было и с кем, потому что некоторые игроки имеют преимущество после молнии, с которыми он общался, надо просто инфу в общий доступ давать Замену надо давать, норм пример игра Виспа по ведьмаку при поддержке Фена, там чел получил молнию +замену(либо просто замены всем, не помню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8718 Во вторник в 11:11 Пасиба за игру, приношу извинения за хуевую игру в первую половину игры, да и в лейте перед всем мирным городом. Обещаю — это повторится снова. эквилибристика и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8719 Во вторник в 11:11 Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Mccnl1ght написал 6 минут назад: да все парни тихо я виноват хорошо ты сыграл хуево кстати друг разочаровал в этой сорока, нарк, дисп, лиройчик, пиро - все мои неги по игре и мутный пул вроде для такого широкого пула это вполне круто получилось извини, что разочаровал, постарайся в след раз не отлетать молнией, чтобы дать импакт а то получилась истерика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8720 Во вторник в 11:11 Eva написал 10 минут назад: @dispersion где рега Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение