Nvrmnd #8941 Во вторник в 12:25 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: 10) от варо узнаю что невер лайкает ночью посты Чё за бред? Я лайкнул после того как сдох, только пост Аферуса где он говорил что правильно я делал что не поверил в Пиро мжа, хрючку Гаспа и какие-то рофлы которые никак не относятся к игре. Я ж не долбоеб руинить катку 35 челам, которые неделю играют. @Waro??????????? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8942 Во вторник в 12:26 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: да кстати я хрюкнул одни пишут что сеттинг в сторону мжей. другие в сторону мафий))) в следующий раз когда выкладываешь сетос до игры тагаешь всех игроков пишешь что мошна по балансу во вермя игры делится на 0 потому что могли почитать до нее, ты выложил сетос и тагнул всех после игры предложения принимаются BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8943 Во вторник в 12:26 PIRO48 написал 19 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: с оставшимися игроками у меня еще был аут на победу, я без молнии нанику - не было wisp74rus написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: я просто не совсем понимаю, если б хайфа дал молнию как только узнал бы то городу было бы хуже так как лиройчик не уходил в тот день Ну кч скарза когда был написан?как раз во время этой ситуации Так я бы норм сидел дальше в игре, у меня по факту было всё ок. Ну к тебе могли придти так или иначе к скарзу придти по постам наника нельзя (можно, но это подписываться в отбитости) такиили иначе маяк изначально нам в минус сыграл какой маяк? что скарз мж. ОФК НЕТ. как это вам сыграло в минус? или ты к тому, что он потенциально мог умереть от мана? Тоже нет, потому что ману надо было уже балансировать и убивать мафию, туда она идти не могла я про лиройчика Даже без молнии был бы, просто хуевый. Как и было понятно изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8944 Во вторник в 12:27 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: да кстати я хрюкнул одни пишут что сеттинг в сторону мжей. другие в сторону мафий))) в следующий раз когда выкладываешь сетос до игры тагаешь всех игроков пишешь что мошна по балансу во вермя игры делится на 0 потому что могли почитать до нее, ты выложил сетос и тагнул всех после игры предложения принимаются Никто не будет ничего читать и все все равно будут ныть. Пройденная же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8945 Во вторник в 12:27 Soroka_ написал 3 минуты назад: toouur написал 22 минуты назад: xaxain написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: xaxain написал 33 минуты назад: ч правильно понимаю сорока решила убить вскрытый чек мжа, чтобв строго проебать себе игру из-за кд в два дня? да, я тоже не понял единственный раз когда НАДО было играть против мафии сорока решила убить кч так можно было просто пропустить я ток ща понял что килл тура гарантирует матлуз при выгоне мжа и никакого приемущества против конфы в виде килла в будущем ахуеть Я это и расписывал ночью просто сорока не читала, что мае пропускает строго См. выше, смысла пропускать не было. Вы будто сетос не читали, я хз) Мы что дауны сетом читать))) Бтв захоюкал с этого Soroka_ понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8946 Во вторник в 12:27 Lightovych написал 10 минут назад: Сетос точно на мжей, тут шансы были выиграть с -5 активов за сутки мб 7 мафию добавить балнс случился выгоном третьего кила и допкила, не надо тут 6 мафию добавлять, убрать спавн актива посреди игры а допкил в принципе должен быть не привязан к роле, а у каждой мафии по одному разу, пока допкил привязан к роли баланс тоже почти невозможен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8947 Во вторник в 12:28 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец Я тебе вообще ничего не доказываю, это ты мне какую то хуйню непонятную в уши льешь Я игрок, я не выдаю молнии Ведущий не выдал молнию, значит ее надо отменить, если ты это не сображаешь - ты тугодум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8948 Во вторник в 12:28 хочу заступиться за @NaniQue- @Aferus я считаю что не надо блочить им доступ регаться в некст шипы несмотря на молнию или кто-то считает иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8949 Во вторник в 12:28 Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 18 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: рассюсюкались тут ведуви совсем предупреждения какие-то, мож еще и в попку поцеловать и по головке погладить ? сразу молния бля вот это мой герой (напомни скок раз ты прощал молнии челам с 10 постами за 24 часа из которых 6 это "че тут" и фотки еды?) не так уж много я тока раз 10 тебе писал про это и ты ни разу не давал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8950 Во вторник в 12:28 Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Soroka_ написал 55 минут назад: я играла на город в этой, ну круто будь варо за мафию он бы щас орал что тебе молния потому что ты против своей фракции играешь и это надо закрепить на уровне правил @Waro шо молчишь голова помнишь как ты мошнил это когда экзаменаторша убила трех мафий мы с тобой в конфе сидели Так я на нейтрале могу делать что хочу, тем более, что если бы не рофл со Скарзом - с оставшимися игроками у меня еще был аут на победу, я считала. Как Хайфа уже написал в своей стенке - конкретно мой ман получился нереально хуевым, так что у меня изначально шансов было немного) И тем не менее я предпринимала шаги для этого) да ты хорошо сыграла, нашла норм себе опорников + норм пиро подловила, что он там с чеком про себя от других писал (типо вскрылся рольным), жаль не додавила я тебе 4 поставил ток из-за этого + килл тура мне показался минусовым мувом Да его бы никогда не слили по такой оговорке, он на уровне кч сидел, я энироль. По Туру можешь сам посчитай, с ним за столом 0 шансов лично у меня оставалось бы на победу, а совсем хуй на фракцию я забивать не хотела. а прикинь скарза бы убила,а не тура. просто 50-50 по сути? могла бы вин в такой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8951 Во вторник в 12:29 PIRO48 написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Eva написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: прошу прощения у своей фракции за поражение и потраченное время, у всех в общем + у каждого лично Мы на тебя не сердимся Я сержусь, я игру жизни тут катала) С проебанным режимом на 4 часах в день сна дохуя времени и сил на это потрачено. Был расчет, что хотя бы мжи вин, а по итогу хуета. а вот представь если б актив начал помогать мафии как делал господин ренегад в чем отличие? просто за чужую фракцию катаешь Так я катала и за свою, у меня все было посчитано, я с такой игрой выходила спокойно на критику. Если бы я за свою не играла - я не стала бы вешать скорее всего Литовича, и точно не убила бы Тура, а дала бы кил в пул мафов. без молнии нанику у тебя матлус Повторюсь, нет. Я понимаю, у тебя очко горит, что я тебя убила и планы вам подруинила, но если ты объективно посмотришь на картину, то поймешь, что неправ. У меня в любом случае было все хуево, тк моя роль не предполагала победы в принципе. Если бы я тебя оставила за столом - ну выдушили бы вы меня на мафии потом и все. Какая нахуй разница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8952 Во вторник в 12:29 wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 25 минут назад: норм пиро подловила, что он там с чеком про себя от других писал полный бред ты так и не понял контекст в любом случае для меня там ты поплыл, был там бред или нет с моей тз, ты не ок отвечал и по эмо плыл тоже в чем я поплыл конкретно? как не ок отвечал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8953 Во вторник в 12:29 эквилибристика написал 1 минуту назад: хочу заступиться за @NaniQue- @Aferus я считаю что не надо блочить им доступ регаться в некст шипы несмотря на молнию или кто-то считает иначе? ну я Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8954 Во вторник в 12:30 Да не, чорока норм сыграла Могла килл скарза как кч и распетлять критику Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8955 Во вторник в 12:30 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец Я тебе вообще ничего не доказываю, это ты мне какую то хуйню непонятную в уши льешь Я игрок, я не выдаю молнии Ведущий не выдал молнию, значит ее надо отменить, если ты это не сображаешь - ты тугодум Ты че долбаеб? Откуда ведущий может знать что кто-то в другом топике маякует? Кепка мозг пережала блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8956 Во вторник в 12:30 Francyz написал 5 минут назад: а лан я забыл что там чбр не мафией ушел а мирным тогда на +1 ошибку больше добавляй ну тогда в целом это +- балансно выглядит 5 ошибка проебывает игру - норма MacJei написал 5 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Напишу наверно свои мысли по игре, будет длинный пост. 1. В целом эмоции от первого проведения игры. Ну на ведущем это был новый экспириенс посмотреть игру со стороны, кто как думает над личками, кого как находят, кто что в топане пишет. Первые два дня я конечно ахуел читать, потом просто не успевал и приходил чисто голоса раскидать, гдето после 4 дня снова читал игру. В первый день+ночь была нереальная тряска не проебаться в ходах голосах и ваще, было наверно видно, что даже не сразу скрапи дал молнию и открывал топан несколько раз. Хотя буквально перед закрытием сам себе сказал не забыть скрепке молнию дать, и забыл короче. На ведущем с таким количеством игроков я тупо выпал из свободного времени, я в бг3 за эти 9 дней сыграл от силы 4 часа. В ходах было не сложно, скорее всего потому что сеттинг я писал и все механики сам придумывал, думаю в незнакомом сеттинге было бы посложнее. А ну и самое тяжелое это фильтровать то, что ты говоришь, чтобы случайно не спиздануть инфу, которая игроку не предназначается. Стоит учитывать роль игрока, и как он может инфу воспринимать, поэтому отвечать на вопросы сразу не стоит торопиться, это я понял наверно сразу в первую ночь. По ходам проебов ни одного. По голосам да, в предпоследний день чето потерял концентрацию и пропустил голос скарза, и там должно было быть гсч, но на игру это не повлияло, т.к. один хуй на дневном было 2 мж, а трушная мафия сидела как КЧ. Хотя я блять два раза ласт страницы посмотрел, так и не увидел голоса, пиздец. 2. Сеттинг По сеттингу увидел много неточностей и постарался их пофиксить в первый день, далее некоторые игроки тоже заметили непонятки. В целом планирую сеттинг доработать. Из того, что точно будет изменено: убрана возможность лжечекать в лжечекера инвул при уходе днем оглашается роль что-то сделаю с чд, но в текущем виде его не будет реворк кенни, как оказалось роль слишком надебаффах, тут сори Сороке реворк армина, при первом взгляде я чет не увидел что актив мусорный получился, реворкнул его чутка в первый день, но похорошему его надо полностью переделывать пока думаю убирать хисторию либо добавить 7 мафию полностью поменяю описание абилок, поменяю в более читабельный и понятный язык уберу картинки из описания, я заебался скроллить, для антуража збс, но при редактировании все видно и очень мешает если есть еще какие то пожелания пишите, я обдумаю. 3. По игре. Всю игру могу охарактеризовать как - все фракции играли на свой луз, но мафия преуспела меньше всех. У города активы нафидели, маякуют мафии, дают мафию кч, лутают молнии - был бы мем если город победил бы. У мафии не понятны ходы: лжечекр чбра в лжечекера и тем самым обрубание себе возможности им килять, игра днем, что уходят два допкилла, рано экву сделали инвулом и обрубили себе другие абилки, понадеялись на мана, не убили вовремя наника, не убили бару из-за чего был успешный хилл, в целом это уже обсудили, просто написал как я думаю. Россоха просто рофлил и отстреливал тех, кто без представляхи, тут без претензий просто имхо это не игра на победу, хотя в абилках своих разобрался раньше всех, тут респект. Сорока, ну она тут золожник слабой роли, признаю, но все равно прямолинейная игра в мафию когда еще не все активы убиты и в городе есть кч. Да не могла убить доктора, но ведь были еще вскрыты шурик и варо, по ним попыток килов не было. В итоге оказалась в положении, когда никого убить не может, опять же повторюсь, это не фулл ее вина, просто я хуево роль продумал. А так я болел за Сороку, что ей повезет. 4. Мы поставили рекорд по страницам, Всех ГЦ! 5. Ну отдельно мошна, молнии, нарушения правил. Ребят это пиздец. Вот я думал, что ща как насру здесь все че думаю, но даже слов подобрать не могу. Вы вот реально не знаете правил? Не чувствуете, что какой-то абуз нашли и это полная хуйня? Или что если заметили нарушение, то не надо об этом говорить и использовать в свою пользу (это не к пиро кстати камень, он то сразу сказал про нарушение, дальше уже мой косяк)? Каждая фракция сидит и мошнит в свою пользу. Я конкретно про ситуацию с Наником. Если вам не очевидно, что маяки в других топиках кроме как в игровом это игра вне "игры", то я хз. Игровой топик это столк, маяк на пост в игровом топике = отстучать под столом. Все остальное очевидно не по правилам и нарушение. Нанику я не запрещал писать в топане до вынесения решения по молнии - это было его решение. Потом когда узнал, кто мафия предложил оставить кп. Что почему активу нужно давать кп? Почему ведущий должен оглашать ходы до конца игры? Откуда вы это взяли? Почему Варо подстрекает сказать ходы в обход ведущего? Единственный за собой косяк я признаю, что не выдал молнии Скуфу и Нанику сразу как узнал о нарушениях, а не пытался как-то сохранить игру в порядке. По Нанику решение в итоге поменял, потому что оказывается это был не первый эпизод и без разницы воспользовался пиро этим или нет, т.е. это может повториться, а раз может повториться и первый раз не наказано, значит так можно делать. НЕТ. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ! Не нужно создавать прецеденты. Хорошо Француз подтвердил мои мысли по этому поводу как незаинтересованное лицо, которое не участвует в игре. Не хочу разводить тут срачи, кто мошнер, кто не мошнер. Я предлагаю просто в правилах закрепить, что запрещены маяки вне игрового топика. А ну и отдельно еще упомяну про игру во флудилке, ее че закрывать на ночь или что? Что за словесный понос? Меня от ситуации с Наником уже трясло, но Аферус просто мою жопу на орбиту отправил. В целом это уже все обсудили, просто надо было вставить для полной картины эмоций по игре. Ребята извинились, ни к кому негатива нет, предлагаю зачилить, пофиксить и потом почитать правила, пофиксить сеттинг, сделать выводы и играть дальше шип. Я получил наверно весь спектр эмоций от игры, ну и не скажу, что мне не понравилось. Всем спасибо за игру. Табличку по игре с оценками как у виспа, которые ни на что не влияют я конечно сделаю, уже дома, но сразу скажу что я не объяктивен, т.к. я дохуя не читал, тупо потому что вы срали с невероятной скоростью. Конец. всё так, базовая базая не читал ничего кроме резалтов, не знал ролей ко мне хайфа пришел с прямым вопросом - игрок маяковал лайками в другом топике - это молния без обсуждений, я как игрок в мафию когда ищу эти лайки и маяки ищу ТОЛЬКО в игровом топике, не лезу не в прошлые игры, ни в другие топики, никуда, это блять вещь которую должны понимать все, этот маяк равносилем тому если бы актив пошел в личку в тг или дис написать челу что он его прочекал, найти такую хуйню авг юзеру невозможно = общение вне топика Красный пост актива не должен существовать ни в каких его проявлениях, молния, хуелния, не имеет значения, плюс хайфа пишет у наника было время до вынесения решения по молнии - думаю тогда к нанику было бы 0 притензий если бы он зашел сказал "бля я тут насрал под себя, я актив, ща будет молния, мои ходы такие-то" После поста про молнию - НИКАКИХ НАХУЙ КРАСНЫХ ПОСТОВ По поводу молний во флудилке - все справедливые, у людей реально недержание час посидеть чтобы в топике высрать весь свой поток желания, это вам еще повезло что хайфа лояльный, я бы из принципа в той ситуации провел ночь, открыл день и закрыл бы его нахуй инста на молнии аферуса и вторую ночь запустил бы. Судя по показанной тобой игре, ты буквально ничего не читал кроме резалтов че, какой игре я не играл в эту шиз ну я считал мафия выигрывает на 5 день, 4 день крит, если город фулл мжей убивает и вся мафия с манами живет это самый хуевый сценарий а вот уже ходы активов или мафий дают или не дают доп права на ошибку похиленый килл - доп день для мжей выпущенная клетка - доп день для мжей убитая клетка - право на ошибку выгнанные допкеки - не будет потенциальных килов, а значит игра удлиняется, мжи получают доп права на ошибку живые вскрытие чеки - усложняют игру мафии как по мне самый норм расчет баланса 1) как предложил дед, посчитать килы как будто в игре нет активов - крит 4 день, матвин мафии 5 день 2) посчитать чтобы получаемые чеки евринайт бились с возможным поличеством килов, чтобы не было такого что актив может с нулевой вскрыться и мафы не успевали отстреливать чеки 3) ман должен балансить игру по абилкам как в камень ножницы бумага, а как уже в игре будет, это на совести мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8957 Во вторник в 12:30 wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8958 Во вторник в 12:30 эквилибристика написал 10 минут назад: хочу заступиться за @NaniQue- @Aferus я считаю что не надо блочить им доступ регаться в некст шипы несмотря на молнию или кто-то считает иначе? Никто не запрещает им регаться в некст, брать/не брать с молнией на усмотрение ведущева в некст игре А тл, что Аферуса тут больше надеюсь не увидеть - написал просто на эмоциях BRA_HAYFA и Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8959 Во вторник в 12:30 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Чё за бред? Я лайкнул после того как сдох, только пост Аферуса где он говорил что правильно я делал что не поверил в Пиро мжа, хрючку Гаспа и какие-то рофлы которые никак не относятся к игре. Я ж не долбоеб руинить катку 35 челам, которые неделю играют. @Waro??????????? был лайк какого-то моего поста во время ночи я то понял, что ты догоняешь просто и даже не обратил внимания, но в моменте диалога с хайфой просто поднял этот момент Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8960 Во вторник в 12:31 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: норм пиро подловила, что он там с чеком про себя от других писал полный бред ты так и не понял контекст в любом случае для меня там ты поплыл, был там бред или нет с моей тз, ты не ок отвечал и по эмо плыл тоже в чем я поплыл конкретно? как не ок отвечал? да, показалось затрясся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение