Lorcer #9021 Во вторник в 12:44 wisp74rus написал 2 минуты назад: я сам, когда в зз залетел просто был в такой бешенной ярости А всего лишь надо было задоджить Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9022 Во вторник в 12:44 dispersion написал 1 минуту назад: @Fulelgupport @Shyrik зачильте без негатива, люблю шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9023 Во вторник в 12:45 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: убивала срулеса и васю как мафов вот васю она написала убила как просто мутного чела-мешка. я не видел, чтобы она писала, что считала его мафией по деду тоже, просто сказала, что он был на контрасте для нее даже отбросив васю и деда картина не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9024 Во вторник в 12:45 Facepalm написал 1 минуту назад: было бы интересно в стату добавить бтв какой-то коэффициэнт жесткости ведуви типа молний в среднем на кол-во человек на игру ? я молнию нарку инвулу дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9025 Во вторник в 12:45 dispersion написал 5 минут назад: Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Ага, и в ренже я. Стрелять себя? Сокращать вам пул на мана острелом всех кроме себя? Задумка охуевшая, спасибо, папаша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9026 Во вторник в 12:46 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: убивала срулеса и васю как мафов вот васю она написала убила как просто мутного чела-мешка. я не видел, чтобы она писала, что считала его мафией по деду тоже, просто сказала, что он был на контрасте для нее даже отбросив васю и деда картина не меняется да похуй, вскрывать мана в топик, если бы она убила скарза это последнее дело, у нее еще были бы шансы на вин, у вас уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9027 Во вторник в 12:47 PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Ман заруинил нам - четко показав, что не играет вместе, не пойдя по координации, а вообще стреляя нахуй точечно по конфе - мы имеем право также не отдать ему победу стреляя точечно по конфе (убил пиро и все) точечно точно? так она видела меня свидетелм на баре убивалаа диспа во второй и третий день как мафа убивала срулеса и васю как мафов Срулеса не как мафа, а как рольного. Васю как мешка для чистки пула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9028 Во вторник в 12:47 PIRO48 написал 6 минут назад: думаю кстати аферус специально молнию лутанул но не могу это доказать Все всё поняли, тем временем Пирян: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9029 Во вторник в 12:48 dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Ман заруинил нам - четко показав, что не играет вместе, не пойдя по координации, а вообще стреляя нахуй точечно по конфе - мы имеем право также не отдать ему победу Справедливости ради - вы меня в отстрел записали, нахуя мне по вашим коордам играть?) В себя хуярить?)) Тогда мы тебя строго мж вскрытым считали, а ман у нас был среди тур/лайт С другой инфой понятное дело твоего бы ника там не было Ну по факту мой ник там был, в такую коорду играть не могла. А главное, нахуя мне играть по коорде мафов, которые и так находятся в ебанутой доминации по отношению к городу на роли, которая не может убивать мафов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9030 Во вторник в 12:49 PIRO48 написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Fulelgupport написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец шурки прав, что ведущие на правилах свои действия основывают в половине случаев. в другой половине игнорят ну потому что ведущие также правила нихуя не знают да не, знают молнируемые постоянно попадают в игры не то что бы я был сильно против ( мне уже похуй), но делаь вид что правила тут что то значат - хаха думаю кстати аферус специально молнию лутанул но не могу это доказать ну вон дисп скок игр провел, не знает что нельзя писать посты типо "ман убей *нейм* дам 500р* Soroka_ и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9031 Во вторник в 12:49 Francyz написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: Facepalm написал 48 минут назад: рассюсюкались тут ведуви совсем предупреждения какие-то, мож еще и в попку поцеловать и по головке погладить ? сразу молния бля вот это мой герой (напомни скок раз ты прощал молнии челам с 10 постами за 24 часа из которых 6 это "че тут" и фотки еды?) не так уж много я тока раз 10 тебе писал про это и ты ни разу не давал хз бро, мне почему то кажется что я по твоему репорту как раз кому-то давал (мейби и не за инактив) за 24 давал точно за 10 постов ни разу не добился ни от кого из ведущих за 10 лет в разделе а это не ты мошнил по моему интуиции геннадия когда у того было 10 постов из них 3 или 4 не по игре а в остальных много склеенных постов потому что никто не расклеивал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9032 Во вторник в 12:50 думал проведу игру лояльно, не получилось) Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9033 Во вторник в 12:51 Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 44 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец шурки прав, что ведущие на правилах свои действия основывают в половине случаев. в другой половине игнорят ну потому что ведущие также правила нихуя не знают да не, знают молнируемые постоянно попадают в игры не то что бы я был сильно против ( мне уже похуй), но делаь вид что правила тут что то значат - хаха думаю кстати аферус специально молнию лутанул но не могу это доказать ну вон дисп скок игр провел, не знает что нельзя писать посты типо "ман убей *нейм* дам 500р* Так это вопрос "серьезности". Типа в шутку можно, а не в шутку нельзя. Но тут или всегда работает, или нахер не надо. Вы и про Мессора сколько спорили две игры подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9034 Во вторник в 12:51 Барабуль 2 подряд на вскрытом активе до критики живет Пассивка «Сиська Хадыжей» тупо не контрятся, мафы не могут пробить хмельную защиту maku4ino понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9035 Во вторник в 12:51 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: думал проведу игру лояльно, не получилось) А ты как провел? Более чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9036 Во вторник в 12:51 wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: было бы интересно в стату добавить бтв какой-то коэффициэнт жесткости ведуви типа молний в среднем на кол-во человек на игру ? я молнию нарку инвулу дал "это считается за одного" мафия баре ачивку за долгую жизнь на активах подкручивает бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9037 Во вторник в 12:52 Aferus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец шурки прав, что ведущие на правилах свои действия основывают в половине случаев. в другой половине игнорят ну потому что ведущие также правила нихуя не знают да не, знают молнируемые постоянно попадают в игры не то что бы я был сильно против ( мне уже похуй), но делаь вид что правила тут что то значат - хаха думаю кстати аферус специально молнию лутанул но не могу это доказать ну вон дисп скок игр провел, не знает что нельзя писать посты типо "ман убей *нейм* дам 500р* Так это вопрос "серьезности". Типа в шутку можно, а не в шутку нельзя. Но тут или всегда работает, или нахер не надо. Вы и про Мессора сколько спорили две игры подряд. Да ваще нельзя такое писать и говорить, вы сходите в реальную мафию проф/любительскую сыграйте хоть раз и поймете все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9038 Во вторник в 12:52 dispersion написал Только что: Барабуль 2 подряд на вскрытом активе до критики живет Пассивка «Сиська Хадыжей» тупо не контрятся, мафы не могут пробить хмельную защиту Тем временем Дед снова косплеит Кенни из Саус Парка. Не днем, так ночью. Жаль пожилого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9039 Во вторник в 12:53 dispersion написал 13 минут назад: Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Я просто логики не вижу. Мне Пиро ебет голову, что я играла за город вместо своей фракции и против вашей, хотя это не так. А ты недоволен, что я не играла за вашу против города, что мне гарантировало въеб? С городом еще хоть как-то можно распетлять было, тк люди не в конфе, ролей друг друга не знают, псиопят. С игрой под вас это был луз соточный, тк вы действуете скоординированно, вас не наебать игрой в треде и у вас уже ебанутое преимущество после отлета 5 активов в первые два дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9040 Во вторник в 12:56 Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Я просто логики не вижу. Мне Пиро ебет голову, что я играла за город вместо своей фракции, хотя это не так. А ты недоволен, что я не играла за твою, что мне гарантировало въеб? С городом еще хоть как-то можно распетлять было, тк люди не в конфе, ролей друг друга не знают, псиопят. С игрой под вас это был луз соточный, тк вы действуете скоординированно, вас не наебать игрой в треде и у вас уже ебанутое преимущество после отлета 5 активов в первые два дня. Нет, я недоволен от факта, что нам предьявляют, что мы против тебя сыграли и хотели тебя вскрыть на критике. Хотя я четко пишу, что ты сыграла против нас - мы имеем право делать что угодно в ответ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение